Четверг, 28.11.2024, 00:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Растущее стихотворение - Форум Death Of Alliance
Растущее стихотворение
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:19 | Сообщение # 1 |
Глава гильдии
Статус: Offline
| Придумываем и добавляем по 1 строчке в стихотворение. Очень приветствуется рифма. Копируем весь стих, добавляем свою строку и выделяем ее жирным шрифтом. Поехали: Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме,
Death Of Alliance
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:24 | Сообщение # 2 |
Кот
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу
Kotetsu!
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:27 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты
Death Of Alliance
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:37 | Сообщение # 4 |
Кот
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул
Kotetsu!
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:51 | Сообщение # 5 |
Глава гильдии
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты
Death Of Alliance
|
|
| |
Mensalia | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:58 | Сообщение # 6 |
Безобидная блондинка
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:38 | Сообщение # 7 |
Кот
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу
Kotetsu!
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:13 | Сообщение # 8 |
Безобидная блондинка
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:25 | Сообщение # 9 |
Безобидная блондинка
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... P.S. Хелл, ты жесток, не могла даже подумать о таком продолжении, как обычно удивил своей смекалкой)
Сообщение отредактировал Mensalia - Вторник, 27.04.2010, 14:26 |
|
| |
Hellass | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:14 | Сообщение # 10 |
Заведующий районом
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, я не жестокий, жизнь такая
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
Сообщение отредактировал Hellass - Вторник, 27.04.2010, 15:16 |
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:23 | Сообщение # 11 |
Глава гильдии
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно
Death Of Alliance
|
|
| |
Tionio | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:26 | Сообщение # 12 |
Зам. ГМ
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:47 | Сообщение # 13 |
Кот
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил
Kotetsu!
|
|
| |
Hellass | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:26 | Сообщение # 14 |
Заведующий районом
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил.
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:35 | Сообщение # 15 |
Кот
| днажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли
Kotetsu!
|
|
| |
|
| |