Суббота, 30.11.2024, 21:30 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Растущее стихотворение - Страница 2 - Форум Death Of Alliance
Растущее стихотворение
| |
Ryna | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:15 | Сообщение # 16 |
Секчуальная извщенка
Статус: Offline
| днажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли,
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
Сообщение отредактировал Ryna - Среда, 28.04.2010, 13:15 |
|
| |
Hellass | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:27 | Сообщение # 17 |
Заведующий районом
| днажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:09 | Сообщение # 18 |
Кот
| днажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит
Kotetsu!
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:50 | Сообщение # 19 |
Глава гильдии
| днажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит Остатки алика доел термит
Death Of Alliance
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:11 | Сообщение # 20 |
Кот
| днажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит Остатки алика доел термит И крикнул кот: "Иммануииил"!
Kotetsu!
|
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:10 | Сообщение # 21 |
Безобидная блондинка
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит Остатки алика доел термит И крикнул кот: "Иммануииил"! Ему был нужен имбахил Но имбахил в тюрьме сидит И вот он вспомнил о подруге
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:33 | Сообщение # 22 |
Глава гильдии
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит Остатки алика доел термит И крикнул кот: "Иммануииил"! Ему был нужен имбахил Но имбахил в тюрьме сидит И вот он вспомнил о подруге И было это на досуге
Death Of Alliance
|
|
| |
Hellass | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:57 | Сообщение # 23 |
Заведующий районом
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит Остатки алика доел термит И крикнул кот: "Иммануииил"! Ему был нужен имбахил Но имбахил в тюрьме сидит И вот он вспомнил о подруге И было это на досуге Но злой друид её убил, а котэ наш не некрофил
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
sertia | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:59 | Сообщение # 24 |
Иксдэшник
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит Остатки алика доел термит И крикнул кот: "Иммануииил"! Ему был нужен имбахил Но имбахил в тюрьме сидит И вот он вспомнил о подруге И было это на досуге Но злой друид её убил, а котэ наш не некрофил Но тут котётсу бахнул водке, попёр к аленям на подлодке оО
Сообщение отредактировал sertia - Среда, 28.04.2010, 21:59 |
|
| |
Hellass | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:34 | Сообщение # 25 |
Заведующий районом
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит Остатки алика доел термит И крикнул кот: "Иммануииил"! Ему был нужен имбахил Но имбахил в тюрьме сидит И вот он вспомнил о подруге И было это на досуге Но злой друид её убил, а котэ наш не некрофил Но тут котётсу бахнул водке, попёр к аленям на подлодке По шторму бегал с голым задом, медведу же штанов не надо!
|
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:52 | Сообщение # 26 |
Безобидная блондинка
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит Остатки алика доел термит И крикнул кот: "Иммануииил"! Ему был нужен имбахил Но имбахил в тюрьме сидит И вот он вспомнил о подруге И было это на досуге Но злой друид её убил, а котэ наш не некрофил Но тут котётсу бахнул водке, попёр к аленям на подлодке По шторму бегал с голым задом, медведу же штанов не надо! Алени в панике бежали прочь...Коте за ними, как и надо
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
Сообщение отредактировал Mensalia - Среда, 28.04.2010, 23:54 |
|
| |
Tionio | Дата: Четверг, 29.04.2010, 04:10 | Сообщение # 27 |
Зам. ГМ
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит Остатки алика доел термит И крикнул кот: "Иммануииил"! Ему был нужен имбахил Но имбахил в тюрьме сидит И вот он вспомнил о подруге И было это на досуге Но злой друид её убил, а котэ наш не некрофил Но тут котётсу бахнул водке, попёр к аленям на подлодке По шторму бегал с голым задом, медведу же штанов не надо! Алени в панике бежали прочь...Коте за ними, как и надо Но тут еще вступила в бой аликов бригада
|
|
| |
sertia | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:37 | Сообщение # 28 |
Иксдэшник
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит Остатки алика доел термит И крикнул кот: "Иммануииил"! Ему был нужен имбахил Но имбахил в тюрьме сидит И вот он вспомнил о подруге И было это на досуге Но злой друид её убил, а котэ наш не некрофил Но тут котётсу бахнул водке, попёр к аленям на подлодке По шторму бегал с голым задом, медведу же штанов не надо! Алени в панике бежали прочь...Коте за ними, как и надо Но тут еще вступила в бой аликов бригада Пришли на помощь котэ, три главных гада!
Сообщение отредактировал sertia - Четверг, 29.04.2010, 08:38 |
|
| |
Ryna | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:42 | Сообщение # 29 |
Секчуальная извщенка
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит Остатки алика доел термит И крикнул кот: "Иммануииил"! Ему был нужен имбахил Но имбахил в тюрьме сидит И вот он вспомнил о подруге И было это на досуге Но злой друид её убил, а котэ наш не некрофил Но тут котётсу бахнул водке, попёр к аленям на подлодке По шторму бегал с голым задом, медведу же штанов не надо! Алени в панике бежали прочь...Коте за ними, как и надо Но тут еще вступила в бой аликов бригада Пришли на помощь котэ, три главных гада! ДОА гильдийцы - дружный наш народ, спасли Котэ Малани хил и вар Дрифод,
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
Сообщение отредактировал Ryna - Четверг, 29.04.2010, 09:42 |
|
| |
Hellass | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:15 | Сообщение # 30 |
Заведующий районом
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит Остатки алика доел термит И крикнул кот: "Иммануииил"! Ему был нужен имбахил Но имбахил в тюрьме сидит И вот он вспомнил о подруге И было это на досуге Но злой друид её убил, а котэ наш не некрофил Но тут котётсу бахнул водке, попёр к аленям на подлодке По шторму бегал с голым задом, медведу же штанов не надо! Алени в панике бежали прочь...Коте за ними, как и надо Но тут еще вступила в бой аликов бригада Пришли на помощь котэ, три главных гада! ДОА гильдийцы - дружный наш народ, спасли Котэ Малани хил и вар Дрифод, А Ринька делала скриншоты, алени бегали держась за жопы
|
|
| |
|
| |