Суббота, 30.11.2024, 21:17 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Растущее стихотворение - Страница 4 - Форум Death Of Alliance
Растущее стихотворение
| |
Ryna | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:36 | Сообщение # 46 |
Секчуальная извщенка
Статус: Offline
| гг) прикольно)Добавлено (27.05.2010, 16:36) --------------------------------------------- Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит Остатки алика доел термит И крикнул кот: "Иммануииил"! Ему был нужен имбахил Но имбахил в тюрьме сидит И вот он вспомнил о подруге И было это на досуге Но злой друид её убил, а котэ наш не некрофил Но тут котётсу бахнул водке, попёр к аленям на подлодке По шторму бегал с голым задом, медведу же штанов не надо! Алени в панике бежали прочь...Коте за ними, как и надо Но тут еще вступила в бой аликов бригада Пришли на помощь котэ, три главных гада! ДОА гильдийцы - дружный наш народ, спасли Котэ Малани хил и вар Дрифод, А Ринька делала скриншоты,- алени бегали держась за жопы. Орда, как истинные дроты, Сидели глухо по инстам, Пока шёл этот тарарам) Но что-то резко изменилось... Помчались прочь, забыв о дротстве Запахло паленой резиной, Которую унюхали алени... Запах шёл с их жоп, чего бы не унюхать... Короче запах запахом, но тут несётся орда... алени в страхе кто куда... на Тельдрассиле все столпились, и в море чуть не утопились. Орда взяла в осаду остров,- Троли настроили блокпостов, Блад эльфы зелий наварили, а орки пива раздобыли, и туарены молодцы, на всех забацали травы! Алени наблюдали с вышки, поднимая гномов за подмышки, полодины бафы раздавали, шаманы тотемы расставляли,- Грядет, грядёт великий бой, рогато-блеющего стада, с расслабленно-укуренной ордой, где каждый сам себе герой! все герои как один: вар, охотник, паладин тут и маг присоединился, лок добавил алым перцу, гром гремит, гроза грядет! ал бежит, орда орет! напинали всем по полной, и пошли все отдыхать, песни петь, и струны рвать... Алы в полном огорченье, Вот же невезенье Орда безжалостно пинает их в который раз На хиле добрый Халааз Но вот алени баг узнали И на варсонге показали, Что будь ты хоть и трижды крут Они толпой тебя сольют. А что с них взять? Тупое стадо И большего им и не надо А если ты кильнёшь на фарме, В ответ услышишь кучу брани: И маму вспомнят и отца, и где-то он "трубу шатал" однако лето наступило, и часть народу отвалило остались истинные дроты, и те кто ходит на работы! Теперь попасть на поле боя, сложнее чем убить Лероя...
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Hellass | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:03 | Сообщение # 47 |
Заведующий районом
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит Остатки алика доел термит И крикнул кот: "Иммануииил"! Ему был нужен имбахил Но имбахил в тюрьме сидит И вот он вспомнил о подруге И было это на досуге Но злой друид её убил, а котэ наш не некрофил Но тут котётсу бахнул водке, попёр к аленям на подлодке По шторму бегал с голым задом, медведу же штанов не надо! Алени в панике бежали прочь...Коте за ними, как и надо Но тут еще вступила в бой аликов бригада Пришли на помощь котэ, три главных гада! ДОА гильдийцы - дружный наш народ, спасли Котэ Малани хил и вар Дрифод, А Ринька делала скриншоты,- алени бегали держась за жопы. Орда, как истинные дроты, Сидели глухо по инстам, Пока шёл этот тарарам) Но что-то резко изменилось... Помчались прочь, забыв о дротстве Запахло паленой резиной, Которую унюхали алени... Запах шёл с их жоп, чего бы не унюхать... Короче запах запахом, но тут несётся орда... алени в страхе кто куда... на Тельдрассиле все столпились, и в море чуть не утопились. Орда взяла в осаду остров,- Троли настроили блокпостов, Блад эльфы зелий наварили, а орки пива раздобыли, и туарены молодцы, на всех забацали травы! Алени наблюдали с вышки, поднимая гномов за подмышки, полодины бафы раздавали, шаманы тотемы расставляли,- Грядет, грядёт великий бой, рогато-блеющего стада, с расслабленно-укуренной ордой, где каждый сам себе герой! все герои как один: вар, охотник, паладин тут и маг присоединился, лок добавил алым перцу, гром гремит, гроза грядет! ал бежит, орда орет! напинали всем по полной, и пошли все отдыхать, песни петь, и струны рвать... Алы в полном огорченье, Вот же невезенье Орда безжалостно пинает их в который раз На хиле добрый Халааз Но вот алени баг узнали И на варсонге показали, Что будь ты хоть и трижды крут Они толпой тебя сольют. А что с них взять? Тупое стадо И большего им и не надо А если ты кильнёшь на фарме, В ответ услышишь кучу брани: И маму вспомнят и отца, и где-то он "трубу шатал" однако лето наступило, и часть народу отвалило остались истинные дроты, и те кто ходит на работы! Теперь попасть на поле боя, сложнее чем убить Лероя... И вот он Фастикс - зоркий глаз взял в сентябре издал указ: собрать ордынцев на арене и наказать тупых аленей, за скромные свои дела в подарок будет сэт а2.
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:18 | Сообщение # 48 |
Безобидная блондинка
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит Остатки алика доел термит И крикнул кот: "Иммануииил"! Ему был нужен имбахил Но имбахил в тюрьме сидит И вот он вспомнил о подруге И было это на досуге Но злой друид её убил, а котэ наш не некрофил Но тут котётсу бахнул водке, попёр к аленям на подлодке По шторму бегал с голым задом, медведу же штанов не надо! Алени в панике бежали прочь...Коте за ними, как и надо Но тут еще вступила в бой аликов бригада Пришли на помощь котэ, три главных гада! ДОА гильдийцы - дружный наш народ, спасли Котэ Малани хил и вар Дрифод, А Ринька делала скриншоты,- алени бегали держась за жопы. Орда, как истинные дроты, Сидели глухо по инстам, Пока шёл этот тарарам) Но что-то резко изменилось... Помчались прочь, забыв о дротстве Запахло паленой резиной, Которую унюхали алени... Запах шёл с их жоп, чего бы не унюхать... Короче запах запахом, но тут несётся орда... алени в страхе кто куда... на Тельдрассиле все столпились, и в море чуть не утопились. Орда взяла в осаду остров,- Троли настроили блокпостов, Блад эльфы зелий наварили, а орки пива раздобыли, и туарены молодцы, на всех забацали травы! Алени наблюдали с вышки, поднимая гномов за подмышки, полодины бафы раздавали, шаманы тотемы расставляли,- Грядет, грядёт великий бой, рогато-блеющего стада, с расслабленно-укуренной ордой, где каждый сам себе герой! все герои как один: вар, охотник, паладин тут и маг присоединился, лок добавил алым перцу, гром гремит, гроза грядет! ал бежит, орда орет! напинали всем по полной, и пошли все отдыхать, песни петь, и струны рвать... Алы в полном огорченье, Вот же невезенье Орда безжалостно пинает их в который раз На хиле добрый Халааз Но вот алени баг узнали И на варсонге показали, Что будь ты хоть и трижды крут Они толпой тебя сольют. А что с них взять? Тупое стадо И большего им и не надо А если ты кильнёшь на фарме, В ответ услышишь кучу брани: И маму вспомнят и отца, и где-то он "трубу шатал" однако лето наступило, и часть народу отвалило остались истинные дроты, и те кто ходит на работы! Теперь попасть на поле боя, сложнее чем убить Лероя... И вот он Фастикс - зоркий глаз взял в сентябре издал указ: собрать ордынцев на арене и наказать тупых аленей, за скромные свои дела в подарок будет сэт а2. И кинулись все дротить, Забили на работы, О сете все мечтают И аленей безжалостно киляют.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Ryna | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:05 | Сообщение # 49 |
Секчуальная извщенка
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит Остатки алика доел термит И крикнул кот: "Иммануииил"! Ему был нужен имбахил Но имбахил в тюрьме сидит И вот он вспомнил о подруге И было это на досуге Но злой друид её убил, а котэ наш не некрофил Но тут котётсу бахнул водке, попёр к аленям на подлодке По шторму бегал с голым задом, медведу же штанов не надо! Алени в панике бежали прочь...Коте за ними, как и надо Но тут еще вступила в бой аликов бригада Пришли на помощь котэ, три главных гада! ДОА гильдийцы - дружный наш народ, спасли Котэ Малани хил и вар Дрифод, А Ринька делала скриншоты,- алени бегали держась за жопы. Орда, как истинные дроты, Сидели глухо по инстам, Пока шёл этот тарарам) Но что-то резко изменилось... Помчались прочь, забыв о дротстве Запахло паленой резиной, Которую унюхали алени... Запах шёл с их жоп, чего бы не унюхать... Короче запах запахом, но тут несётся орда... алени в страхе кто куда... на Тельдрассиле все столпились, и в море чуть не утопились. Орда взяла в осаду остров,- Троли настроили блокпостов, Блад эльфы зелий наварили, а орки пива раздобыли, и туарены молодцы, на всех забацали травы! Алени наблюдали с вышки, поднимая гномов за подмышки, полодины бафы раздавали, шаманы тотемы расставляли,- Грядет, грядёт великий бой, рогато-блеющего стада, с расслабленно-укуренной ордой, где каждый сам себе герой! все герои как один: вар, охотник, паладин тут и маг присоединился, лок добавил алым перцу, гром гремит, гроза грядет! ал бежит, орда орет! напинали всем по полной, и пошли все отдыхать, песни петь, и струны рвать... Алы в полном огорченье, Вот же невезенье Орда безжалостно пинает их в который раз На хиле добрый Халааз Но вот алени баг узнали И на варсонге показали, Что будь ты хоть и трижды крут Они толпой тебя сольют. А что с них взять? Тупое стадо И большего им и не надо А если ты кильнёшь на фарме, В ответ услышишь кучу брани: И маму вспомнят и отца, и где-то он "трубу шатал" однако лето наступило, и часть народу отвалило остались истинные дроты, и те кто ходит на работы! Теперь попасть на поле боя, сложнее чем убить Лероя... И вот он Фастикс - зоркий глаз взял в сентябре издал указ: собрать ордынцев на арене и наказать тупых аленей, за скромные свои дела в подарок будет сэт а2. И кинулись все дротить, Забили на работы, О сете все мечтают И аленей безжалостно киляют. ... С тех пор прошло немного лет но сильно изменился Внет, власть получил безликий демон Джет, и многих уж ордынцев с нами нет...Добавлено (14.07.2011, 16:05) --------------------------------------------- пустынны стали города, затихли битвы на полях сражений, угрюмо смотрит славная орда, на быстро исчезающих аленей.
|
|
| |
Hellass | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:41 | Сообщение # 50 |
Заведующий районом
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит Остатки алика доел термит И крикнул кот: "Иммануииил"! Ему был нужен имбахил Но имбахил в тюрьме сидит И вот он вспомнил о подруге И было это на досуге Но злой друид её убил, а котэ наш не некрофил Но тут котётсу бахнул водке, попёр к аленям на подлодке По шторму бегал с голым задом, медведу же штанов не надо! Алени в панике бежали прочь...Коте за ними, как и надо Но тут еще вступила в бой аликов бригада Пришли на помощь котэ, три главных гада! ДОА гильдийцы - дружный наш народ, спасли Котэ Малани хил и вар Дрифод, А Ринька делала скриншоты,- алени бегали держась за жопы. Орда, как истинные дроты, Сидели глухо по инстам, Пока шёл этот тарарам) Но что-то резко изменилось... Помчались прочь, забыв о дротстве Запахло паленой резиной, Которую унюхали алени... Запах шёл с их жоп, чего бы не унюхать... Короче запах запахом, но тут несётся орда... алени в страхе кто куда... на Тельдрассиле все столпились, и в море чуть не утопились. Орда взяла в осаду остров,- Троли настроили блокпостов, Блад эльфы зелий наварили, а орки пива раздобыли, и туарены молодцы, на всех забацали травы! Алени наблюдали с вышки, поднимая гномов за подмышки, полодины бафы раздавали, шаманы тотемы расставляли,- Грядет, грядёт великий бой, рогато-блеющего стада, с расслабленно-укуренной ордой, где каждый сам себе герой! все герои как один: вар, охотник, паладин тут и маг присоединился, лок добавил алым перцу, гром гремит, гроза грядет! ал бежит, орда орет! напинали всем по полной, и пошли все отдыхать, песни петь, и струны рвать... Алы в полном огорченье, Вот же невезенье Орда безжалостно пинает их в который раз На хиле добрый Халааз Но вот алени баг узнали И на варсонге показали, Что будь ты хоть и трижды крут Они толпой тебя сольют. А что с них взять? Тупое стадо И большего им и не надо А если ты кильнёшь на фарме, В ответ услышишь кучу брани: И маму вспомнят и отца, и где-то он "трубу шатал" однако лето наступило, и часть народу отвалило остались истинные дроты, и те кто ходит на работы! Теперь попасть на поле боя, сложнее чем убить Лероя... И вот он Фастикс - зоркий глаз взял в сентябре издал указ: собрать ордынцев на арене и наказать тупых аленей, за скромные свои дела в подарок будет сэт а2. И кинулись все дротить, Забили на работы, О сете все мечтают И аленей безжалостно киляют. ... С тех пор прошло немного лет но сильно изменился Внет, власть получил безликий демон Джет, и многих уж ордынцев с нами нет... пустынны стали города, затихли битвы на полях сражений, угрюмо смотрит славная орда, на быстро исчезающих аленей. Внета нить судьбы висит на волоске, Наступит время и она порвётся. Но есть надежда в сердце у меня, Что нашим душам в новом мире встретится прийдётся.
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Ryna | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:18 | Сообщение # 51 |
Секчуальная извщенка
| хорошо написал
Сообщение отредактировал Ryna - Четверг, 14.07.2011, 17:19 |
|
| |
Hellass | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:31 | Сообщение # 52 |
Заведующий районом
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит Остатки алика доел термит И крикнул кот: "Иммануииил"! Ему был нужен имбахил Но имбахил в тюрьме сидит И вот он вспомнил о подруге И было это на досуге Но злой друид её убил, а котэ наш не некрофил Но тут котётсу бахнул водке, попёр к аленям на подлодке По шторму бегал с голым задом, медведу же штанов не надо! Алени в панике бежали прочь...Коте за ними, как и надо Но тут еще вступила в бой аликов бригада Пришли на помощь котэ, три главных гада! ДОА гильдийцы - дружный наш народ, спасли Котэ Малани хил и вар Дрифод, А Ринька делала скриншоты,- алени бегали держась за жопы. Орда, как истинные дроты, Сидели глухо по инстам, Пока шёл этот тарарам) Но что-то резко изменилось... Помчались прочь, забыв о дротстве Запахло паленой резиной, Которую унюхали алени... Запах шёл с их жоп, чего бы не унюхать... Короче запах запахом, но тут несётся орда... алени в страхе кто куда... на Тельдрассиле все столпились, и в море чуть не утопились. Орда взяла в осаду остров,- Троли настроили блокпостов, Блад эльфы зелий наварили, а орки пива раздобыли, и туарены молодцы, на всех забацали травы! Алени наблюдали с вышки, поднимая гномов за подмышки, полодины бафы раздавали, шаманы тотемы расставляли,- Грядет, грядёт великий бой, рогато-блеющего стада, с расслабленно-укуренной ордой, где каждый сам себе герой! все герои как один: вар, охотник, паладин тут и маг присоединился, лок добавил алым перцу, гром гремит, гроза грядет! ал бежит, орда орет! напинали всем по полной, и пошли все отдыхать, песни петь, и струны рвать... Алы в полном огорченье, Вот же невезенье Орда безжалостно пинает их в который раз На хиле добрый Халааз Но вот алени баг узнали И на варсонге показали, Что будь ты хоть и трижды крут Они толпой тебя сольют. А что с них взять? Тупое стадо И большего им и не надо А если ты кильнёшь на фарме, В ответ услышишь кучу брани: И маму вспомнят и отца, и где-то он "трубу шатал" однако лето наступило, и часть народу отвалило остались истинные дроты, и те кто ходит на работы! Теперь попасть на поле боя, сложнее чем убить Лероя... И вот он Фастикс - зоркий глаз взял в сентябре издал указ: собрать ордынцев на арене и наказать тупых аленей, за скромные свои дела в подарок будет сэт а2. И кинулись все дротить, Забили на работы, О сете все мечтают И аленей безжалостно киляют. ... С тех пор прошло немного лет но сильно изменился Внет, власть получил безликий демон Джет, и многих уж ордынцев с нами нет... пустынны стали города, затихли битвы на полях сражений, угрюмо смотрит славная орда, на быстро исчезающих аленей. Внета нить судьбы висит на волоске, Наступит время и она порвётся. Но есть надежда в сердце у меня, Что нашим душам в новом мире встретится прийдётся. Но живы мы, и дух наш ДОА жив, И вместе мы вломились в новый мир. Заблудшим душам пламенный привет, Мы ждём вас в новом мире WOW, бля, Z
|
|
| |
Abudaba | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:48 | Сообщение # 53 |
-
| Однажды утром в Незершторме, Качал я друга как-то раз, Смотрю - друид в кошачьей форме, И оказалось то Котетсу, Я говорю ему - эй, ты, Он обернулся, мутно глянул И понял - это все понты Я сердито поднял брови Позже поднял лутец с мобов Задумал я коварный план. Быстро вызвонил подругу И помчался к ней на всех парах. И оказалось всё недаром, Друль снёс её одним ударом! И вот он понял, что случилось... Наверно совесть появилась, И вот он снова как обычно Достал с кармана пачку спичек, Костёр с аленем подпалил И молча вертел закрутил. Алень на вертеле кричал от боли а Котетсу добавил перцу, соли, На запах орки прибежали Отбили коте аппетит Остатки алика доел термит И крикнул кот: "Иммануииил"! Ему был нужен имбахил Но имбахил в тюрьме сидит И вот он вспомнил о подруге И было это на досуге Но злой друид её убил, а котэ наш не некрофил Но тут котётсу бахнул водке, попёр к аленям на подлодке По шторму бегал с голым задом, медведу же штанов не надо! Алени в панике бежали прочь...Коте за ними, как и надо Но тут еще вступила в бой аликов бригада Пришли на помощь котэ, три главных гада! ДОА гильдийцы - дружный наш народ, спасли Котэ Малани хил и вар Дрифод, А Ринька делала скриншоты,- алени бегали держась за жопы. Орда, как истинные дроты, Сидели глухо по инстам, Пока шёл этот тарарам) Но что-то резко изменилось... Помчались прочь, забыв о дротстве Запахло паленой резиной, Которую унюхали алени... Запах шёл с их жоп, чего бы не унюхать... Короче запах запахом, но тут несётся орда... алени в страхе кто куда... на Тельдрассиле все столпились, и в море чуть не утопились. Орда взяла в осаду остров,- Троли настроили блокпостов, Блад эльфы зелий наварили, а орки пива раздобыли, и туарены молодцы, на всех забацали травы! Алени наблюдали с вышки, поднимая гномов за подмышки, полодины бафы раздавали, шаманы тотемы расставляли,- Грядет, грядёт великий бой, рогато-блеющего стада, с расслабленно-укуренной ордой, где каждый сам себе герой! все герои как один: вар, охотник, паладин тут и маг присоединился, лок добавил алым перцу, гром гремит, гроза грядет! ал бежит, орда орет! напинали всем по полной, и пошли все отдыхать, песни петь, и струны рвать... Алы в полном огорченье, Вот же невезенье Орда безжалостно пинает их в который раз На хиле добрый Халааз Но вот алени баг узнали И на варсонге показали, Что будь ты хоть и трижды крут Они толпой тебя сольют. А что с них взять? Тупое стадо И большего им и не надо А если ты кильнёшь на фарме, В ответ услышишь кучу брани: И маму вспомнят и отца, и где-то он "трубу шатал" однако лето наступило, и часть народу отвалило остались истинные дроты, и те кто ходит на работы! Теперь попасть на поле боя, сложнее чем убить Лероя... И вот он Фастикс - зоркий глаз взял в сентябре издал указ: собрать ордынцев на арене и наказать тупых аленей, за скромные свои дела в подарок будет сэт а2. И кинулись все дротить, Забили на работы, О сете все мечтают И аленей безжалостно киляют. ... С тех пор прошло немного лет но сильно изменился Внет, власть получил безликий демон Джет, и многих уж ордынцев с нами нет... пустынны стали города, затихли битвы на полях сражений, угрюмо смотрит славная орда, на быстро исчезающих аленей. Внета нить судьбы висит на волоске, Наступит время и она порвётся. Но есть надежда в сердце у меня, Что нашим душам в новом мире встретится прийдётся. Но живы мы, и дух наш ДОА жив, И вместе мы вломились в новый мир. Заблудшим душам пламенный привет, Мы ждём вас в новом мире WOW, бля, Z И в этом мире мы живьём Едим оленей если найдем Народу в ДОА прибыло не мало И гула в двое больше стало
Как говорится четверо хила не ждут (с)Kerom
|
|
| |
Hellass | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:45 | Сообщение # 54 |
Заведующий районом
| Да, гула много... Толку нет... Нужны нам хил и танк-медвед!
|
|
| |
Londor | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:50 | Сообщение # 55 |
-
| И хил и вар одна фигня давайте хантов нам сюда!
Это всего лишь игра.............
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:21 | Сообщение # 56 |
-
| какие ханты блин балбес ? тебе гутярят - танков недовес !
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
lazwards | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:33 | Сообщение # 57 |
-
| А если ждете Вы чудес, Хотите фул санвел пройти, И получить большой прогресс, А так же мега дпс, Вам лучше локов не найти.
|
|
| |
Ryna | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:40 | Сообщение # 58 |
Секчуальная извщенка
| на правах рекламы)
|
|
| |
Hellass | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:04 | Сообщение # 59 |
Заведующий районом
| Частично с вами я согласен, У локов дпс прекрасен. Но толку больше от шаманов: +крит, +спд, + мана
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:40 | Сообщение # 60 |
-
| я соглашусь с тобой мой друг, что шам собою очень крут. но если вара не ронять он всем покажет - "твою мать"....
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
|
| |