Понедельник, 06.10.2025, 05:43 | Главная | Регистрация | Вход |
|
pancher 2 - Форум Death Of Alliance
pancher 2
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:49 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа : Pancher • Раса/Класс /Уровень персонажа: Таур /Друль /70 • Ваше имя: Евгений • Место жительства (страна , город): Российская Федерация , Торжок • Ваш возраст: полных лет 20 • Ваш род занятий и график : жду войны • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня ): нет • Опыт игры на сервере WNet: 3,5 года • Опыт игры на других серверах : 1 месяц на фан сервере • Как давно играете данным персонажем:год • Предпочтительный билд : 50 0 11 • Есть ли опыт игры в других билдах : в рейдах к сожалению нужен ток хил ( да имею • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах , если да, перечислите : Dragdeun, есть кучка твинков • Количество времени , которое вы уделяете игре : от 6 часов в день • Гильдии, в которых вы состоите /состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Арагозы - дальнейшего развития гильдии нету. Доа - табард не понравился, ша вродь поменяли • Почему вы хотите к нам вступить ? Чего вы ожидаете от гильдии ?: у вас есть менсалия. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья , которые смогут за вас поручиться : я хз поручится ль кто за такого дармоеда как я • Ваши профессии и скилл (только основные ): Лизер скининг • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая " или "пойдет" нас не устраивают ): интел кор два дуо 2,66 . 2 гб ОЗУ • Бывают ли у вас дисконекты , как часто . Средний пинг в игре. Скорость канала интернета : дисконы бывают по причине серва обычно - средний пинг в игре 180, скорость канала интеренета неизвестна • Для персонажей уровней 65 и выше скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1002/7d/252ffa81cabe.jpg.html • Дополнительные сведения , которые вы хотите нам сообщить :основа у меня вар - но я за него плохо играю. Если возникнут вопросы прошу дождаться моих ответов. Могу на сайте не появляться дня 3. Прикрепления : 8163952.jpg (207Kb)
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Ruok | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:43 | Сообщение # 2 |
Философский Обезьян
| Без коментариев ... Знаю ответ Г-ма на перед. Добавлено (17.03.2011, 11:43) --------------------------------------------- За если не будет повтора скажем так
Death Of Alliance Любі друзі я не хочу вас ..... ( бити )але бачу що доведеться
Сообщение отредактировал Ruok - Четверг, 17.03.2011, 12:54 |
|
| |
Aenterhy | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:49 | Сообщение # 3 |
Кот
| Заявка не читабельна. Переделывай.
Kotetsu!
|
|
| |
Gareno | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:28 | Сообщение # 4 |
Пастух аленей
| Та да, печально смотреть на неё Очень неграмотно заполненая, не смотря на то, что человеку аж полных лет 20...
Я не злой, я справедливый... Справжня любов народжується тільки в тому серці, що пережило турботу про долю іншої людини.
Сообщение отредактировал Gareno - Четверг, 17.03.2011, 13:29 |
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:28 | Сообщение # 5 |
Глава гильдии
| Заявку подправил, по старому знакомству, так сказать, дабы автор не утруждался. Я не знаю как расценивать заявку, "чисто поржать", или как серьезную? Вопрос возник, т.к. невооруженным взглядом вижу, что она составлена "по трольски", с насмешками и иронией. Поэтому первый вопрос: 1)Почему она так небрежно составлена и как ее расценивать? 2)Я не видел, когда ты ливнул от нас, но хотелось бы услышать серьезный ответ на вопрос о причине лива. Ну и пару цитат с вопросами: Quote (Dragdeun) • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах , если да, перечислите : Dragdeun, есть кучка твинков Нужно всех перечислять. Ты хочешь всеми вступить? Quote (Dragdeun) • Гильдии, в которых вы состоите /состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Арагозы - дальнейшего развития гильдии нету. Доа - табард не понравился, ша вродь поменяли А почему Гуардс Оф Дез тут нету? Quote (Dragdeun) Доа - табард не понравился, ша вродь поменяли "Табард не понравился" - это не причина ухода с гильдии. Табард не меняли. Все еще хочешь к нам? Quote (Dragdeun) • Почему вы хотите к нам вступить ? Чего вы ожидаете от гильдии ?: у вас есть менсалия. А если серьезно?
Death Of Alliance
|
|
| |
Gareno | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:36 | Сообщение # 6 |
Пастух аленей
| Наверное он пользуется тем, что когда то был в гильдии, вот потому и в такой способ преподнес себя в очередной раз. Добавлено (17.03.2011, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Dragdeun) Могу на сайте не появляться дня 3. Думаю, не скоро мы услышим его ответы на вопросы.
Я не злой, я справедливый... Справжня любов народжується тільки в тому серці, що пережило турботу про долю іншої людини.
|
|
| |
Ruok | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:46 | Сообщение # 7 |
Философский Обезьян
| Причина ухода кажысь изза (шмоток в рейде-розпридиления лута) есль память не изменяет...
Death Of Alliance Любі друзі я не хочу вас ..... ( бити )але бачу що доведеться
Сообщение отредактировал Ruok - Четверг, 17.03.2011, 13:48 |
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:22 | Сообщение # 8 |
Безобидная блондинка
| Quote (Dragdeun) • Почему вы хотите к нам вступить ? Чего вы ожидаете от гильдии ?: у вас есть менсалия. Стесняюсь спросить, при чём здесь я? Quote (Dragdeun) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья , которые смогут за вас поручиться : я хз поручится ль кто за такого дармоеда как я Я конечно всё понимаю, но вроде как дармоедов в гильдии не держим) Может пересмотришь критику к самому себе?)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Gnoft | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:48 | Сообщение # 9 |
Снайпер
| Да все знают этого дармоеда) постараюсь немного ответить на вопросы Михи) Quote (Drifod) А почему Гуардс Оф Дез тут нету? Он там варом и состоит и врядли ливнет. Quote (Drifod) Quote (qnDragdeun/qn)uzq• Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах , если да, перечислите : Dragdeun, есть кучка твинков/uzq/uzquote Нужно всех перечислять. Ты хочешь всеми вступить? насколько я помню то твинков выше 49го у него больше нету тока вар и дру, но могу ошибатся. Добавлено (17.03.2011, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Ruok) Причина ухода кажысь изза (шмоток в рейде-розпридиления лута) есль память не изменяет... Вроде и мне так помнится.Quote (Dragdeun) • Почему вы хотите к нам вступить ? Чего вы ожидаете от гильдии ?: у вас есть менсалия. ДА она есть тока у нас и мы её любим и никуда не отдадим)
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Нубирус | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:48 | Сообщение # 10 |
Тумбоненавистник
| Почитав заявку,пересмотрел свои взгляды на школоту..Ты перед кем пытаешься выпендриться то?) Нет ну раз Юмор-такой юмор,то и я шутку забацаю) Против(сугубо рассматривая заявку,о личных качествах и тд ничего не могу сказать).
Сообщение отредактировал Нубирус - Четверг, 17.03.2011, 14:49 |
|
| |
Gnoft | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:51 | Сообщение # 11 |
Снайпер
| я за, если не будет повтора
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:14 | Сообщение # 12 |
-
| 1)Почему она так небрежно составлена и как ее расценивать ? У мну все норм показывало. 2)Я не видел, когда ты ливнул от нас , но хотелось бы услышать серьезный ответ на вопрос о причине лива. Та серьезно - захожу а табард розовый. Эт пол года назад было примерн. Дриф тода вродь иль блядствовал иль бухал недельку.Добавлено (17.03.2011, 21:59) --------------------------------------------- 1)Почему она так небрежно составлена и как ее расценивать ? У мну все норм показывало. 2)Я не видел, когда ты ливнул от нас , но хотелось бы услышать серьезный ответ на вопрос о причине лива. Та серьезно - захожу а табард розовый. Эт пол года назад было примерн. Дриф тода вродь иль блядствовал иль бухал недельку. Добавлено (17.03.2011, 22:02) --------------------------------------------- Нужно всех перечислять . Ты хочешь всеми вступить ? Они все меньше 49. Не тока друля впарить хочу Добавлено (17.03.2011, 22:05) --------------------------------------------- А почему Гуардс Оф Дез тут нету ? патаму что там вар. А подсовываю друльку Добавлено (17.03.2011, 22:10) --------------------------------------------- Причина ухода кажысь изза (шмоток в рейде - розпридиления лута ) есль память не изменяет ... Та нееее. Из за такой фигни не ливал. Крах тренируй память )) Добавлено (17.03.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote Стесняюсь спросить , при чём здесь я? влюбиться нельзя ?
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:15 | Сообщение # 13 |
Безобидная блондинка
| Quote (Dragdeun) Quote Стесняюсь спросить , при чём здесь я? влюбиться нельзя ? Ты не серьёзен. Тебе всё хиханьки да хаханьки.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Seg | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:17 | Сообщение # 14 |
На картинке ниндзя
| Quote (Dragdeun) Нужно всех перечислять . Ты хочешь всеми вступить ? Они все меньше 49. Не тока друля впарить хочу а чьо токо друлём,а варом? и всеми остальными?
Сег
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:19 | Сообщение # 15 |
-
| шас отвечу
|
|
| |
|
 |  |