pancher 2
|
|
Нубирус | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:09 | Сообщение # 31 |
Тумбоненавистник
Статус: Offline
|
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:10 | Сообщение # 32 |
-
| Quote Quote (Dragdeun) выбритый в нужных местах Это важная информация =) я про гриву ! А вы менсалия что подумали ?
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Tohka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:11 | Сообщение # 33 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| вот теперь я "за")
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:13 | Сообщение # 34 |
-
| сорь я все - будут еще вопросы дождитесь ответов. Плиз
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Ruok | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:16 | Сообщение # 35 |
Философский Обезьян
| Желеть ты про что?
Death Of Alliance Любі друзі я не хочу вас ..... ( бити )але бачу що доведеться
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:28 | Сообщение # 36 |
Глава гильдии
| Хотелось бы получить серьезные ответы на вопросы. Хватит паясничать, ты не клоун. Давай, либо серьезно, либо прекращаем этот цирк и закрываем тему. З.Ы. Руок, открой личные сообщения!
Death Of Alliance
|
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:45 | Сообщение # 37 |
Безобидная блондинка
| Quote (Dragdeun) поиздеваться над менсалией. Льстит, что ты обо мне помнишь. Прости, но такого шанса я тебе не предоставлю. Quote (Dragdeun) я про гриву ! А вы менсалия что подумали ? О ней самой, не подозреваю, о чём ещё можно было подумать. Ни одну фразу я всерьёз не восприняла, хотя и просила отнестись серьёзно.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Ryna | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:46 | Сообщение # 38 |
Секчуальная извщенка
| а мне интересно из за чего ты ливнул? Тогда и смогу определиться с ответом) и кстати табард то поменялся но ввелись обязательные членские взносы с нововступивших - ты не ливнешь опять из за этого?
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
Сообщение отредактировал Ryna - Четверг, 17.03.2011, 23:51 |
|
| |
Gnoft | Дата: Пятница, 18.03.2011, 05:19 | Сообщение # 39 |
Снайпер
| да и взносами я заведую, так что 10к на карман
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Spy | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:25 | Сообщение # 40 |
-
| Знаю Dragdeunа, очень очень очень давно Поверти с ним у вас проблем не будет. Да немного грубоватые шутки.....это конечно минус.....Но плюсов гораздо больше....можно сказать что этот человек много знает о мире вов неоднократно Собирал данжи .......рейды.....ивенты .....походы на алов..Так же + 70 друль на дороге не воляется).......Адекватный человек...просто у него такая манера общения.)))). Я полностью ручаюсь вам за него.
|
|
| |
Ryna | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:02 | Сообщение # 41 |
Секчуальная извщенка
| а...кто...ты...?)))
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Ruok | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:14 | Сообщение # 42 |
Философский Обезьян
| Поручитель аноним)
|
|
| |
Mallish | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:17 | Сообщение # 43 |
Большой малышь
| Знаю его,частенько раньше в данжах и рейдах были. Ничего плохого сказать не могу. Да, любит флудить,но вроде пошлостей и нервозности не замечал. Минус конечно ,что ливнул с нашей гильды,но можно простить. За,если всеми персами к нам перейдет! А табард мне и старый очень нравился
|
|
| |
Ruok | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:25 | Сообщение # 44 |
Философский Обезьян
| Никто не говорит что он плохой ... За шутки да . Я лично привык пока был с ним в гильде. Но зная людей в ДОА некоторые не любят таких шуток.
|
|
| |
Gnoft | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:46 | Сообщение # 45 |
Снайпер
| Quote (Ryna) а...кто...ты...?))) я тоже этого не понял. НУ танчить Драг так и не научился 
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |