pancher 2
|
|
Cassiidy | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:25 | Сообщение # 16 |
Брутальная
Статус: Offline
| Quote (Dragdeun) Нужно всех перечислять . Ты хочешь всеми вступить ? Они все меньше 49. Не тока друля впарить хочу Добавлено (17.03.2011, 22:05) --------------------------------------------- А почему Гуардс Оф Дез тут нету ? патаму что там вар. А подсовываю друльку отношение какое-то пофигистическое +этот пост. я против
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:26 | Сообщение # 17 |
-
| Quote основа у меня вар - но я за него плохо играю - да и вары нигде не нужны a насчет твинов - например моему локу 3 года. Он 14 лвл - на кой он вам ?
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Seg | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:29 | Сообщение # 18 |
На картинке ниндзя
| пипец,ты пишеш тупо бред против
Сег
|
|
| |
Tohka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:32 | Сообщение # 19 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| Dragdeun ты очень резкий на поворотах.. можно хотя бы немножко уважения проявить? хотела "за" писать, но что-то я уже сомневаюсь
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:34 | Сообщение # 20 |
-
| Quote отношение какое -то пофигистическое +этот пост . я против вам нужны серьезные люди молчащие в чате ? Или лучше толковый клоун, который не оставит в беде ?
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Gnoft | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:38 | Сообщение # 21 |
Снайпер
| Quote (Cassiidy) Нужно всех перечислять . Ты хочешь всеми вступить ? Они все меньше 49. Не тока друля впарить хочу Добавлено (17.03.2011, 22:05) --------------------------------------------- А почему Гуардс Оф Дез тут нету ? патаму что там вар. А подсовываю друльку/uzq/uzquote отношение какое-то пофигистическое +этот пост. я против Ну в Гвардс оф Дес появляется Тока Рогачь я и Драг, думаю если вар там будет, это не будет расценино как игра на два фронта, потому что там онлайна нету и Драг, харе поясничать Добавлено (17.03.2011, 22:38) --------------------------------------------- тебя пытаешся защитить, а ты ламаешь комедию
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:40 | Сообщение # 22 |
-
| Quote Dragdeun ты очень резкий на поворотах .. можно хотя бы немножко уважения проявить ? в чем ? И кого я унижаю ?
|
|
| |
Tohka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:42 | Сообщение # 23 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| Я не написала, что ты унижаешь кого-то. Но твои ответы слишком грубые и пофигистические, ощущение что тебе это совсем не нужно.. чуточку измени манеру написания, чтобы хотя бы было видно, что ты в этом заинтересован
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:46 | Сообщение # 24 |
-
| Quote тебя пытаешся защитить , а ты ламаешь комедию прошу каждого ответить - для чего вы играете в вов ?
|
|
| |
Seg | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:48 | Сообщение # 25 |
На картинке ниндзя
| а давайте еще раскажем кто каждый день чем занимаетса,что кушает,что смотрит и т.д?
Сег
|
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:49 | Сообщение # 26 |
Безобидная блондинка
| Жень, разводить в заявке демогогию, выясняя кто и для чего играет в WoW нет смысла. Это заявка о приёме. Давайте выясним всё, для чего мы здесь собираемся и обсуждаем, а потом создадим отдельную тему, где будем философствовать о смысле бытия на просторах Внета) В данный момент меня интересует только один вопрос, отнесись к нему серьёзно, пожалуйста) Зачем ты хочешь вернуться в ДоА?
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:54 | Сообщение # 27 |
-
| Quote Но твои ответы слишком грубые и пофигистические , ощущение что тебе это совсем не нужно .. я значит зашел на сайт. Расхваливаю друльку - какой он покладистый, шелковистый, выбритый в нужных местах, по форме одетый и после вы утверждаете что мне пофиг ??!
|
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:55 | Сообщение # 28 |
Безобидная блондинка
| Quote (Dragdeun) выбритый в нужных местах Это важная информация=)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:07 | Сообщение # 29 |
-
| Quote Зачем ты хочешь вернуться в ДоА ? поиздеваться над менсалией. Поржать над пошлыми шутками руны. Пожалеть краха. Позадротить с азу. Повыбивать кулагре рецов на алхим. Поприкалываться над вульфом. Варом поподдаваться дрифу на арене что б звание в ги повысить. Да много еще чего.Добавлено (17.03.2011, 23:07) ---------------------------------------------
Quote Зачем ты хочешь вернуться в ДоА ? поиздеваться над менсалией. Поржать над пошлыми шутками руны. Пожалеть краха. Позадротить с азу. Повыбивать кулагре рецов на алхим. Поприкалываться над вульфом. Варом поподдаваться дрифу на арене что б звание в ги повысить. Да много еще чего.
|
|
| |
Seg | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:09 | Сообщение # 30 |
На картинке ниндзя
| ужас,тупо сльозы
Сег
|
|
| |