| Воскресенье, 01.02.2026, 12:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ayronhaid - Форум Death Of Alliance
|
ayronhaid
| |
| ayronhaid | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:26 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Ayronhaid • Раса/Класс/Уровень персонажа: андед маг 70 лвл • Ваше имя: Олег • Место жительства (страна, город): Львів • Ваш возраст: 16 років • Ваш род занятий и график: навчання, тренування, після 4 год онлайн • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): так • Опыт игры на сервере WNet: 6 місяців • Опыт игры на других серверах: 1 рік ЛК серв ізбушка • Как давно играете данным персонажем: 6 місяців • Предпочтительный билд: фрост • Есть ли опыт игры в других билдах: так • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): маг 70 андед, вар 19 коровка • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3-4 години, або більше • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): РВ - багато мату в ГІ чаті, відсутність пве + фактичинй розпад гільди • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: взаємодопомоги, багато пве і ГІ чат без матів) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Filort 70 пріст • Ваши профессии и скилл (только основные): юва 375 інжа 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? так • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): відеокарта 512 МБ, проц 2,4 Ггр + 4 ГБ кеша, 4 ГБ озу • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: пінг 100-150, 512 мб/сек, діскони бувають рідко • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
|
| |
| |
| Azro | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:47 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Filort еще не в том статусе чтобы выступать поручителем, он сам только недавно принят
Спать вредно. Пока ты спишь враг качается.
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:21 | Сообщение # 3 |
|
Глава гильдии
| Вот интересно читать и наблюдать о тенденции, когда РВ распадается из-за ухода ГМа, а народ пишет о том, что хотят к нам, т.к. в РВ так плохо, нету пве, маты в чате, постоянно срач, почему-то раньше всех устраивало отсутствие пве и маты в чате со срачем. Да и к людям, которые находились в РВ у меня весьма однозначное мнение. З.Ы. Даже на скрине, что ты кинул, в чате срач.
Death Of Alliance
|
| |
| |
| ayronhaid | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:25 | Сообщение # 4 |
|
-
| Дріф, Гм РВ не пішов, він навпаки повернувся) але багато інших пішло нормальних людей які ходити на гери і тд і тп. + я в РВ не дуже довго, а чат просто вбиває, бо норм посту без мата майже нема (хібашо коли я пишу)
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:34 | Сообщение # 5 |
|
Глава гильдии
| Ты норм себя чувствовал, находясь в РВ, если бы это было не так, ты бы там не находился. А так, получается, поуходил народ и ты понял, что находится смысла нет и пишешь о том, какая РВ была плохая.
Death Of Alliance
|
| |
| |
| ayronhaid | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:38 | Сообщение # 6 |
|
-
| хм....трохи не так в РВ я 1 місяць, але довго не грав бо курсові і тд і тп, кароч в школі завал, до того я був в РА. Я не пишу яка РВ погана, бо вона не погана, просто мені не підходить і все. Є люди яким там добре і комфортно, а мені не дуже, я хочу культурну гільду)
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:54 | Сообщение # 7 |
|
Глава гильдии
| НУ я за испытательный тогда. Посмотрим, как остальные, по крайней мере пишешь грамотно.
Death Of Alliance
|
| |
| |
| ayronhaid | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:56 | Сообщение # 8 |
|
-
| ех......я тільки неможу рдного зрозуміти, чому ви так погано настроєні проти РВ? вони вам шось зробили? (питаюсь бо в ГІ недавно і мало шо знаю)
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:04 | Сообщение # 9 |
|
Глава гильдии
| Не буду говорить за всех, но у меня такое отношение из-за их неадекватных людей, которые кроме матов ничего не могут. Постоянно туда сливаются краденные чары почему-то, такое ощущение, что в РВ брали тупо всех желающих.
Death Of Alliance
|
| |
| |
| ayronhaid | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:07 | Сообщение # 10 |
|
-
| мда.....незнаю незнаю, бам як такої перевірки нема, тіки пвп) О, а в вас є пвп тест?
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:09 | Сообщение # 11 |
|
Глава гильдии
| Нет. Научиться пвп можно всегда, а вот стать адекватным человеком, будучи неадекватом, нельзя. Поэтому судить человека по пвп глупо.
Death Of Alliance
|
| |
| |
| ayronhaid | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:12 | Сообщение # 12 |
|
-
| жаль шщо нема пвп тесту=( я б хотів пройти
|
| |
| |
| Aenterhy | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:12 | Сообщение # 13 |
|
Кот
| Quote (ayronhaid) в РВ я 1 місяць, але довго не грав бо курсові і тд і тп, кароч в школі завал, до того я був в РА. Какие курсовые в школе, окстись оО Я тоже не против испытательного.
Kotetsu!
|
| |
| |
| ayronhaid | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:15 | Сообщение # 14 |
|
-
| Aenterhy я в 10 класі. в мене 11 червня захист курсової роботи з 2 предметів: географія і інформатика.....теми курсових вказувати?
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:17 | Сообщение # 15 |
|
Глава гильдии
|
Death Of Alliance
|
| |
| |