|
ayronhaid
|
|
| Mensalia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:31 | Сообщение # 31 |
|
Безобидная блондинка
Статус: Offline
| Ну, утро вечера мудренее, я так подумала, может быть ограничимся этим человеком) За испытательный)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:35 | Сообщение # 32 |
|
Безобидная блондинка
| Quote (Anastari) Курсовая работа - это самостоятельное исследование студента, оформленное в виде научного отчета. Курсовая работа является обязательной частью учебного плана. Цель курсовой работы: - дать возможность студенту провести самостоятельное научное исследование, - систематизировать и расширить знания по дисциплинам специальности (специализации), - определить способность студента проводить научное исследование. А ещё курсовая-это лишняя трата времени, сил и нервов. Мало кто действительно уделяет ей должное внимание, большенство пишет за одну ночь)) на собственном примере)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| Anastari | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:38 | Сообщение # 33 |
|
Строгий оратор
| если курсовая без расчетов то я на неё трачу не больше 30 минут) если с расчетами то лучше заплачу денег что бы сделали и я себе не парил мозги =)
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:29 | Сообщение # 34 |
|
Глава гильдии
| Принят на испытательный срок.
Death Of Alliance
|
| |