| Воскресенье, 01.02.2026, 12:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ayronhaid - Страница 2 - Форум Death Of Alliance
|
ayronhaid
| |
| ayronhaid | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:30 | Сообщение # 16 |
|
-
Статус: Offline
| ? Добавлено (03.06.2010, 22:30) --------------------------------------------- а в вас нема захисту курсової роботи після 10 класу?
|
| |
| |
| Aenterhy | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:37 | Сообщение # 17 |
|
Кот
| Ну когда мы 6 лет назад там учились не было)
Kotetsu!
|
| |
| |
| ayronhaid | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:39 | Сообщение # 18 |
|
-
| ну мб мб) можливо це тільки в моїй школі, бо знайомі незнають що таке курсова =(
|
| |
| |
| Filort | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:17 | Сообщение # 19 |
|
-
| ну может и поручителём быть я немогу, но сказать что это адекватный человек я могу, т.к. с ним ним не раз ходил в кару и вообще общался, я думаю что это сказать права у меня есть:)
|
| |
| |
| Hellass | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:24 | Сообщение # 20 |
|
Заведующий районом
| Мда... в своё время ливнул шамом с РВ т.к. таур заявил, что матерится в чат можно только у кого звание выше сенешаля) я демонстративно 3 раза выразился и ливнул) хз когда у вас мат стал нормой... не то что я сильно люблю матерится, но типа свобода слова, равные возможности... То что РВ распадается не есть хорошо, но если всех принимать можно переименовывать гильдию в "массовку внета(орда)". Сейчас и так много принятых на испытательный срок, один сегодня ливнул со словами "идите в ОПУ", да и так половину чата уже не знаю кто такие... я бы повременил с приёмон новых гильдийцев.
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:12 | Сообщение # 21 |
|
Безобидная блондинка
| Присоединяюсь к мнению Хелла, ничего личного, но я не особо приветствую то, что РВ начали массово подавать заявки в ДОА, не важно, какая причина, хотя все указывают одну. Получается, что там стало плохо, все бегут сюда. А это вроде не пристанище для беженцев. Кстати, да, 3 дня не играла, зашла, куча новых людей, аж растерялась. To ayronhaid Ты месяц пробыл в РВ, тебя целый месяц устраивало ведь всё, что там происходило. По сути, хватит и часа, чтобы понять, устраивает ли тебя гильдия в плане общения в ГЧ. Повторюсь, ничего личного. Думаю, моё мнение учтут.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| ayronhaid | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:19 | Сообщение # 22 |
|
-
| Mensalia "в РВ я 1 місяць, але довго не грав бо курсові і тд і тп, кароч в школі завал, до того я був в РА" читай уважніше, туда перейшов з 69 лвл, частого онлайну від тоді як перейшов не було, останній тиждень часто онлайн, і мати в гі чаті задовбали=(
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:20 | Сообщение # 23 |
|
Безобидная блондинка
| Я то поняла, суть не в том, думаю меня поймут.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| ayronhaid | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:23 | Сообщение # 24 |
|
-
| тоді мені поясни плз, бо я не вїхав в суть твоєї думки
|
| |
| |
| Азу | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:26 | Сообщение # 25 |
|
Т-34
| чесн слово первый раз вижу курсовую в школе:))
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:27 | Сообщение # 26 |
|
Безобидная блондинка
| Те кому нужно, въедут)
|
| |
| |
| ayronhaid | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:32 | Сообщение # 27 |
|
-
| Азу прикинь) в мене в школі є курсова.....просто школа не така як всі інші школи) Добавлено (04.06.2010, 00:32) --------------------------------------------- стоп, шото від теми відійшли) ми вирішуєм чи мене візьмуть в ДОА а не то чи вхтось чув про курсову в школі)
|
| |
| |
| Aenterhy | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:35 | Сообщение # 28 |
|
Кот
| Согласен, количество не всегда качество
Kotetsu!
|
| |
| |
| ayronhaid | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:41 | Сообщение # 29 |
|
-
| зрозуміло, якби я подав заявку раніше, то мене б прийняли, а зараз РВшників вам забагато і ви їх не берете......але от чи мене до них можна віднести я незнаю...
|
| |
| |
| Anastari | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:30 | Сообщение # 30 |
|
Строгий оратор
| Может не курсовая а реферат?  Добавлено (04.06.2010, 12:30) --------------------------------------------- Курсовая работа - это самостоятельное исследование студента, оформленное в виде научного отчета. Курсовая работа является обязательной частью учебного плана. Цель курсовой работы: - дать возможность студенту провести самостоятельное научное исследование, - систематизировать и расширить знания по дисциплинам специальности (специализации), - определить способность студента проводить научное исследование.
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
| |
| |
|
 |  |