| Понедельник, 29.12.2025, 11:29 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Активный отдых, хобби, путешествия, и т.д. - Форум Death Of Alliance
|
Активный отдых, хобби, путешествия, и т.д.
| |
| Azatota | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
|
Офицер
Статус: Offline
| Про музыку уже есть тема, вот решил создать тему про отдых. И так про отдых… Занимаюсь страйкболом, раньше играл много, сейчас езжу только на выездные игры. Теннис большой и настольный. Ногомяч – люблю, но не умею :-) Пару раз катался на коньках и лыжах. Хочу на лето велик купить, а так катаюсь на мопеде. Пою (+алкоголь) – ужасно, но громко и от души, поэтому терпите. :-) Рыбалку люблю и уважаю. Дальше просто флуд бла-бла-бла. Всего остального понемногу, что вспомню, что придумаю, дальше напишу.
Заводы стоят, бл@#ь, одни гитаристы в стране. (с) Ленинград
|
| |
| |
| Dinamon | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:24 | Сообщение # 2 |
|
Баянистъ
| Футбол и все сопутствующее Рыбалка(не столько процесс сколько общение)
Dinamon-R.I.P. Lorandan-70 shaman
|
| |
| |
| Gesha | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:50 | Сообщение # 3 |
|
Офицер
| занимался рукопашным боем 3 года... просто так... в школе ещё... занимался бальными танцами...тоже,что и с рукопашным) занимался 10 лет шахматами...несколько раз был чемпионом Донецкой области,медали,грамоты,кубки...всё пылится в клубе или дома... занимался профессионально футболом) зарплата,соревнования,турниры,премии,поездки,отдых командой на природе... раньше увлекался рыбалкой) катался с дядькой на краснооскольское хранилище,потом сдрузьями туда же) охоты не было в практике) иногда бываю на катке в Донецке в "Городке" очень люблю музыку. делаю всё под музыку... ещё к музыке танцы прилагаются) когда есть возможность-поездка в клуб)) увлекался новыми появлениями в мие мобильных телефонов,работал в салоне мобильной связи 2 года. поменял 9 телефонов. занимался обучением детей работе с PR,организация и проведение мероприятий,круглых столов,форумов... проодил тренинги и круглые столы) последние 5 лет в оргкомитете,работаю при Донецкой облгосадминистрации... ну... и... конечно... WOW!!!  Добавлено (23.01.2009, 19:50) --------------------------------------------- а) ещё пишу рэп)  Добавлено (23.01.2009, 19:50) --------------------------------------------- и читаю его 
Не наноси удар,если он не на поражение!
|
| |
| |
| Dinamon | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:38 | Сообщение # 4 |
|
Баянистъ
| Насчет контактнрых видов спорта,профисионально занинимался карата в течении 5 лет,призер Луганской
Dinamon-R.I.P. Lorandan-70 shaman
|
| |
| |
| Bodron | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:46 | Сообщение # 5 |
|
-
| Занимаюсь футболом и настольным тенисом.Люблю с друзьями ходить на рыбалку Рыбалка-это круто
|
| |
| |
| Gesha | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:55 | Сообщение # 6 |
|
Офицер
| но только не зимняя) это стООООлько гемора!!!
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:49 | Сообщение # 7 |
|
Глава гильдии
| автотюннинг и автозвук кроме вова мое главное хобби =)
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Dorest | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:49 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| а я вот нелюблю рыбалку мне скучна тама ну канешно еси друзями н шашлык то моно рыбку половить... занималса карате 2 года но кинул хз почему).занималса танцами бальными и ваше танцевать люблю под движаки))люблю почитать прикладную литературу...нелюблю быть в одиночестве потому всегда с друзями или с девушкой..еси нечево делать то иду на пиво а потом непомню... веду весьолый образ жызни
Год за годом, день за днем Я всё также иду своим нелёгким путём И неважно, что ждёт меня впереди Я либо прорвусь, либо сгину в пути
|
| |
| | |
| Gesha | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:36 | Сообщение # 10 |
|
Офицер
| Quote (Huduteri) ейчас собираю на то чтоб расточить цилиндры и вообще ещё много идей ток гроши надо продай чара
|
| |
| |
| Huduteri | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:05 | Сообщение # 11 |
|
Офицер
| какого чара игрового ?? не нельзя это святое ))
Смерть это не конец жизни это лишь переход на новую ступень Эволюции !!!!!
|
| |
| |
| Karm | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:41 | Сообщение # 12 |
|
Bite my shiny metal ass
| Профессиональный футболист К.М.С. Играл в ФК Металлург Запорожье, перешол в мини футбол призёр Запорожской области и Запорожья, обладатель кубка города. Природа, шашлык, акустическая гитара, музыка, ударная установка, компьютеры, список долгий очень.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
| |
| |
| Vandaret | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:26 | Сообщение # 13 |
|
Офицер
| убиваю людей под заказ. способ убийства выбирает клиент. обращайтесь. З.Ы. в свободное время собираю гербарий.
|
| |
| |
| Aenterhy | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:09 | Сообщение # 14 |
|
Кот
| Программирование троянов и разной фигни. способ заражения выбирает клиент. обращяйтесь. З.Ы. в свободное время ничего не делаю, ибо свободного времени нет
Kotetsu!
|
| |
| |
| Vandaret | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:22 | Сообщение # 15 |
|
Офицер
| Quote (Aenterhy) Программирование троянов таких социально опасных людей сажать надо!!!111
|
| |
| |
|
 |  |