|
Активный отдых, хобби, путешествия, и т.д.
|
|
| Aenterhy | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:34 | Сообщение # 16 |
|
Кот
Статус: Offline
| Quote (Vandaret) убиваю людей под заказ. да - да - да)))
Kotetsu!
|
| |
| |
| Bodron | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:43 | Сообщение # 17 |
|
-
| Quote (Vandaret) убиваю людей под заказ. Скоко стоит это услуга?
|
| |
| |
| Tionio | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:45 | Сообщение # 18 |
|
Зам. ГМ
| разрабатывал автоматизированную систему управления Чернобыльской АЭС. все формулы давал клиент кому нужн обращайтесь. З.Ы. в свободное время убиваю людей которые пишут трояны и толкаю пиженые гербарии
|
| |
| |
| Karm | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:50 | Сообщение # 19 |
|
Bite my shiny metal ass
| Занимался Мертвым Морем, тогда оно было еще живым. Обращайтесь
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
| |
| |
| Vandaret | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:01 | Сообщение # 20 |
|
Офицер
| Quote (Bodron) Скоко стоит это услуга? для каждого клиента отдельная плата. ну как для согильдийца сделаю скидку  Добавлено (26.01.2009, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Tionio) в свободное время убиваю людей которые пишут трояны и толкаю пиженые гербарии жди, я уже иду к те на чай
|
| |
| |
| Aenterhy | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:17 | Сообщение # 21 |
|
Кот
| Кстати могли бы и реально с Михой к нам приехать) де жить вам - найдём, накормим и напоим)
Kotetsu!
|
| |
| |
| Vandaret | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:19 | Сообщение # 22 |
|
Офицер
| Quote (Aenterhy) могли бы и реально с Михой к нам приехать а кто шутит? я уже на пол дороге к Лехе кстате дай твою сцыклу на Вконтакте
Сообщение отредактировал Vandaret - Понедельник, 26.01.2009, 19:22 |
| |
| |
| sertia | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:06 | Сообщение # 23 |
|
Иксдэшник
| Миня Миня вазьмите я тожэ хачю... З.Ы.Тру занятие Пэйнтболл,играл мало но эмоций море.
|
| |
| |
| MaryGun | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 00:36 | Сообщение # 24 |
|
-
| Меня муж научил в страйкбол играть, говорят это не женская игра, но я играю с удовольствием, сейчас выбрала собственное оружие для игры – arcturus airsoft, думаю с ней у меня будет получаться очень неплохо.
|
| |
| |
| mashenberd | Дата: Среда, 12.02.2020, 18:37 | Сообщение # 25 |
|
-
| Ну а я решила заняться йогой. Она набирает популярности у нас (мне кажется это потому что люди из-за нехватки физической активности вызванной сидячей работой ищут различные способы заняться интересным видом спорта и хорошенько растянутся). Я уже нашла вот тут хорошего тренера с йоги и на следующей неделе пойду на первое занятие. После этого напишу как там
|
| |
| |
| luda25 | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 14:08 | Сообщение # 26 |
|
-
| Путешествия и активный отдых нам в этом году не светит. Карантин, и все такое. ( Вот в прошлом году было супер, я вот здесь заказала путевки на отдых https://anex-tour.com.ua/ по очень выгодным ценам. Таким отдыхом были довольны все. Как в этом году будет, надо еще подумать.
|
| |
| |
| artur290911 | Дата: Среда, 29.04.2020, 09:34 | Сообщение # 27 |
|
-
| Мое хобби делать разные поделки.. Для этого я купила себе клеевой пистолет Steinel http://steinel.in.ua/ru/termofeny.html. Бывает так, что найду заказ на фотозону или другую поделку, есть люди, которые ценят такую ручную работу. Кстати, немецкое оборудование для работы отлично подходит, очень качественное.
|
| |
| |
| dashakhomenko1992 | Дата: Среда, 06.05.2020, 13:51 | Сообщение # 28 |
|
-
| А мы с мужем людям на велосипедах кататься, стараемся каждые выходные куда-то выезжать. Каждый раз увеличивая дистанцию. Вот недавно за день 60 км накатали. Для такого конечно важно иметь хороший велосипед, у нас велосипеды Pride . Я очень довольна нашими велосипедами, очень удобные. И не переживаю что что-то сломается, фирма просто очень известная.
|
| |
| |
| Sima | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 09:15 | Сообщение # 29 |
|
-
| Я играю в страйкбол, недавно начал играть и оказалось, что там кучу снаряжения надо купить, даже каждая антабка для ружья важна, но оно того стоит, всё равно за эти деньги максимум 1-2 раза можно на море слетать, а так море удовольствия каждые выходные
|
| |
| |
| tefanga | Дата: Четверг, 22.04.2021, 23:10 | Сообщение # 30 |
|
-
| А я вот недавно начал писать книги. Вот к слову, одну из них смог издать здесь https://isbn.com.ua/ Там весь процесс взяли на себя, начиная с верстки и печати, заканчивая авторскими правами и прочим)
|
| |
| |