| Вторник, 03.02.2026, 08:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Henjer - Форум Death Of Alliance
|
Henjer
| |
| Henjer | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:40 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Henjer • Андед/лок/70 • Андрей • Россия, Тюмень • 22г. • Студент • нет • 1год • 1.5года • 2.5года • дестро • слсл • лок,маг,рога,дру / лок,хант,вар • нет • когда как, зависит от свободного времени и настроения • запоминающихся не было) • ПВЕ • Есть • Инч,теилор 297/276 • да • пень 4 2.8 гГц, 2Гб оперативы, GF GTS250 • по откату серва, пинг 65,
• -
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:02 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Нечитабельно - посмотри как оформлены заявки ниже : вопрос-ответ
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
| |
| |
| Henjer | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:31 | Сообщение # 3 |
|
-
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Henjer • Раса/Класс/Уровень персонажа: Андед/лок/70 • Ваше имя: Андрей • Место жительства (страна, город): Россия, Тюмень • Ваш возраст: 22 • Ваш род занятий и график: Студент • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): нет (купил 65лвл) • Опыт игры на сервере wowz: 1год • Опыт игры на других серверах: 1.5года • Как давно играете данным персонажем: 5 днеи если конкретно этим локом) • Предпочтительный билд: дестро • Есть ли опыт игры в других билдах: слсл • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): лок,маг,рога,дру / лок,хант,вар • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: нет • Количество времени, которое вы уделяете игре: когда как, зависит от свободного времени и настроения • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): запоминающихся на этом серве не было) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: ПВЕ • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Есть • Ваши профессии и скилл (только основные): Инч,теилор 297/276 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?: да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):пень 4 ® 2.8 гГц, 2Гб оперативы, GF GTS250 • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. по откату серва, пинг 65,Добавлено (05.05.2012, 22:31) --------------------------------------------- читаи и радуися 
|
| |
| |
| Tohka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:39 | Сообщение # 4 |
|
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| Quote (Henjer) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): лок,маг,рога,дру / лок,хант,вар поподробнее.. Quote (Henjer) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): запоминающихся на этом серве не было) и всё-таки поднапряги память. P.s. Quote (Henjer) читаи и радуися по одной этой фразе уже хочется написать "против".
|
| |
| |
| Henjer | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:47 | Сообщение # 5 |
|
-
| Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz-: лок-Покоиничег 70андед,маг Бренди 70 бладэльфиика, рога Насекатель)70 гном), дру Вухо наит эльф 70)это летсвов, а на вовз этот лок, хант Плаинсвалькер 70 наитэльф, вар андед 70(друга вар). Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно)-на вовз не помню таких ги в которых бы норм пвешил)а на летсе крусадерс, вендетта, инстансе состоял и со стою в них) о одной этой фразе уже хочется написать "против"-не стоит обжаться на чье то чувство юмора)
|
| |
| |
| Stasina | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:34 | Сообщение # 6 |
|
-
| Мда... насчёт поста выше... В вопросах указано какого сервера это касается, так что причём тут летсвов хз.
Quote (Tohka) Quote (Henjer) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): запоминающихся на этом серве не было)
и всё-таки поднапряги память. Quote (Henjer) на вовз не помню таких ги в которых бы норм пвешил
Я не вижу вороса "Гильдии в которых вы состоите/состояли(только те в которых "норм пвешили")." На сервере ты 1 год. Если не было гильдий в которых ты задерживался на долго, значит переходил из одной в другую в надежде лёгкого кача или паровоза... Еще Quote (Henjer) хант Плаинсвалькер 70 наитэльф Так понимаю ты им играл до этого... так вот, напиши ник правильно, латинскими буквами.
ЗЫ: С чувством юмора у тебя не лады.
Он же Fantomm.
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:49 | Сообщение # 7 |
|
Безобидная блондинка
| Заявка оформлена на от***ись, как бы грубо это не звучало. Здесь не чувство юмора демонстрировать нужно, а качества, за которые тебя хотели бы принять. Цирк и всё на этом.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| Henjer | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:33 | Сообщение # 8 |
|
-
| В вопросах указано какого сервера это касается, так что причём тут летсвов хз.- не сказано конкретно про вовз вопрос внимательнее прочитаи коль решил придраться. не пвешил я на вовз а соответственно и ги мне была не особо нужна, куда звали туда и шел только изза общения, а теперь хочу по пвешить(было написано), а на счет-Заявка оформлена на от***ись-навязываться не собираюсь инфу которую надо я написал ваше дело брать или нет.Добавлено (06.05.2012, 01:30) --------------------------------------------- Здесь не чувство юмора демонстрировать нужно, а качества, за которые тебя хотели бы принять. -а и/с зачем тогда раз вы по заявке судите?))) Добавлено (06.05.2012, 01:33) --------------------------------------------- Так понимаю ты им играл до этого... так вот, напиши ник правильно, латинскими буквами. Plainswalker
|
| |
| |
| Stasina | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:20 | Сообщение # 9 |
|
-
| Quote (Henjer) Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz еще упоминается сервер Wnet...
Он же Fantomm.
Сообщение отредактировал Stasina - Воскресенье, 06.05.2012, 02:22 |
| |
| |
| Henjer | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:28 | Сообщение # 10 |
|
-
| Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / -если написано всех, значит всех. Добавлено (06.05.2012, 02:28) --------------------------------------------- конкретно по сервам дальше идет уточнение, так что я все правильно ответил)
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 07:52 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Quote а и/с зачем тогда раз вы по заявке судите? По заявке судим о манерах общения, о целях вступления, понять с каким человеком предстоит в дальнейшем общаться.
Quote навязываться не собираюсь инфу которую надо я написал ваше дело брать или нет Ну и не надо
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
| |
| |
| Henjer | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:13 | Сообщение # 12 |
|
-
| по анкете ты не поимешь нечего о человеке
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:34 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Против
"Читай и радуйся" ©
Сообщение отредактировал Poofik - Воскресенье, 06.05.2012, 09:35 |
| |
| |
| Henjer | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:47 | Сообщение # 14 |
|
-
| трололо)))
|
| |
| |
| Ryna | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:58 | Сообщение # 15 |
|
Секчуальная извщенка
| текучка персов какаято и гильдий, все запутанно, против
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
| |
| |
|
 |  |