|
Henjer
|
|
| Henjer | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:04 | Сообщение # 16 |
|
-
Статус: Offline
| хД пчаму текучка персов?)))какие есть персы всех назвал в каких ги состою тоже)единственное что не на вовз это все=)
|
| |
| |
| Tohka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:05 | Сообщение # 17 |
|
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| Quote (Henjer) по анкете ты не поимешь нечего о человеке Ошибаетесь, уважаемый. Против.
|
| |
| |
| Henjer | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:10 | Сообщение # 18 |
|
-
| хД спорить не буду смысла нет))но если ты думаешь что можешь судить о человеке судя по ответам на 10 вопросов то мне тебя жаль) Добавлено (06.05.2012, 10:10) --------------------------------------------- причем не как не связанных с личностными качествами
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:46 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| По десяти вопросам слаживается первое впечатление. А дальше уже все можно увидеть за и/с.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
| |
| |
| Kingstone | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:54 | Сообщение # 20 |
|
-
| За И/С. Кикнуть можно всегда, да и народ нужен ибо статик не набирается на 25 ппл
For the Horde!
|
| |
| |
| Suora | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:04 | Сообщение # 21 |
|
Суровый
| Посмотри во что он одет. Ему сейчас макс статик по герам светит. А отношение к коллективу насмешками уже проявил в полной мере
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
| |
| |
| Henjer | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:22 | Сообщение # 22 |
|
-
| ммм нет,не в полной)))обычно куда веселее))хотя если у вас в ги нет нормального общения без шуток,юмора и тому подобное а скучно то тогда мне не к вам)а что касается шмота...это уже скорее мои заботы чем ваши в анкете написал что 5 днеи им играю) Добавлено (06.05.2012, 11:20) --------------------------------------------- коряво написал))"хотя если у вас в ги нет нормального общения с шутоками,юмором и тому подобное"-вот это хотел сказать) Добавлено (06.05.2012, 11:22) ---------------------------------------------
к орфографии не придираитесь хотя бы)
|
| |
| |
| Suora | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:37 | Сообщение # 23 |
|
Суровый
| В у нас нет моды оскорблять людей, прикрывая это множеством скобычек в конце.
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
| |
| |
| Henjer | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:39 | Сообщение # 24 |
|
-
| омг я кого то оскорбил?
|
| |
| |
| Suora | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:41 | Сообщение # 25 |
|
Суровый
| Закрыто. Отказ.
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:41 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| Да, ты угадал , у нас в ги нет "нормального общения без шуток,юмора и тому подобное" - тебе не к нам
Почему-то твои "шутки" смешны только тебе - так может проблема вовсе не в нас?
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
| |
| |
| Henjer | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:52 | Сообщение # 27 |
|
-
| В у нас нет моды оскорблять людей, прикрывая это множеством скобычек в конце.-не смог обосновать))) Добавлено (06.05.2012, 11:52) --------------------------------------------- Почему-то твои "шутки" смешны только тебе - так может проблема вовсе не в нас? -как то ты сильно углубился как будто я с ВАМИ месяц прообщался
|
| |
| |
| Stasina | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:59 | Сообщение # 28 |
|
-
| Quote (Henjer) Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / -если написано всех, значит всех.
Ты разбиваешь целое предложение Слеш касается двух слов "играли/играете".
Против.
Он же Fantomm.
|
| |
| |
| Henjer | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:06 | Сообщение # 29 |
|
-
| убедил=)недопонял, извиняюсь)
|
| |
| |
| Suora | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:11 | Сообщение # 30 |
|
Суровый
| Тема пока будет открыта. Все желающие могут продолжить воспитание. В остальном вроде все понятно
|
| |
| |