Воскресенье, 05.10.2025, 23:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Триан. - Форум Death Of Alliance
Триан.
| |
Нубирус | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
Тумбоненавистник
Статус: Offline
| • Ник персонажа: NubirusTrianaris • Раса/Класс/Уровень персонажа: Tauren Shaman Druid 70 lvl • Ваше имя: Алексей • Место жительства (страна, город): Украина,Киев • Ваш возраст: 17 • Ваш род занятий и график: После 15-16 стабильный онлайн до 3-4 утра • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Так точно. • Опыт игры на сервере WNet: 4 года с хвостиком • Опыт игры на других серверах: Пвп пиратки,триалка на оффе,ПВЕ пиратки • Как давно играете данным персонажем: Более пол года..месяцев 8 • Предпочтительный билд: Рестор-ПВЕ Рестор-ПВП • Есть ли опыт игры в других билдах: Да конечно,всеми тремя ветками • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Alliance Trianarius 70 NE Druid-offline Nubirus-banned, Trianaris, Nairt. • Количество времени, которое вы уделяете игре: Около пол дня,ну если реал не зовёт(девушка,друзья,в общем житейские дела) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Evil Power - гм мой друг,а с коллективом не сложилось. Rainbow Warriors-Новые люди-новые проблемы,игнор с их стороны и т.д. , WIOH в гильдии состоял фективно, о чем начальство гильдии знало. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: 1.Сколько людей не встречал из вашей гильдии всегда попадались адекватные 2. Там какбы мои хорошие друзья: Зверт,Азу,Вериель,Морди 3.Так же наслышан об ивентах внутри гильдии. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Zvert Halaaz(Udiz,Shait) Mordi Veriel Менсалиа Гнофт и тд и тп • Ваши профессии и скилл (только основные): Инженерие Ювелирия 360+ • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да,не вопрос. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Видео 256, 2гб оперативы,3200Ггц процессор • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Дисконектов не бывает,т.к. интернет в принципе стабильный,если выбивает то до конца дня(что бывает крайне редко) скорость канала 100мб/cек • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:Школота,играю на гитаре,посещаю сходки,пью пиво,играю в вов. Состоял в ДОА, ушёл из-за не возможности выполнять обещание.
|
|
| |
Gnoft | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:06 | Сообщение # 2 |
Снайпер
| ну за)
Ток терь прийдется тебе адекватно себя вести в рейд чатах)
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Азу | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:09 | Сообщение # 3 |
Т-34
| 1:хм.. где-то я его видел.. точно видел! наверно классный игрок, давайте возьмем,а?) 2:та ну, он матом ругается, мб не стоит брать, он будет чат засерать?( 3: та давай возмём, был же в ги, показал себя хорошо, правда неадекватит, но жить мона ы 4: мы все "я" собрались и решили дать ему 2й шанс)
Эт я к чему: зачем было писать заявку, ведь все кто щас играет и так тебя знают с хорошей стороны и для нас ты всё еще часть семьи, так что я за:)
|
|
| |
Нубирус | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:27 | Сообщение # 4 |
Тумбоненавистник
| Пост был создан для 3х людей: Слони(с которым после лива сложились крайне не красивые отношения), Суора(который поддерживает сата), Дрифа(перед ним я виноват).
|
|
| |
Tohka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:29 | Сообщение # 5 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| знаю, мой голос ничего не решит, но я против, я не смогу ужиться с этим человеком.
|
|
| |
Нубирус | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:52 | Сообщение # 6 |
Тумбоненавистник
| знаешь..я даже ругаться с тобой не буду, как-то паралельно глубоко на тебя стало) я пытался тебе доказать сущность сата-не дошло, он сам доказал свою сущность, мне нечего тебе сказать
|
|
| |
Tohka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:57 | Сообщение # 7 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| не суди и судим не будешь, как же до тебя это не дойдёт.
|
|
| |
Ryna | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:08 | Сообщение # 8 |
Секчуальная извщенка
| конечно за ! и Джага хо обратно! Добавлено (15.08.2011, 22:08) --------------------------------------------- а почему меня нет в поручителях?((
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Нубирус | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:14 | Сообщение # 9 |
Тумбоненавистник
| я могу 60% гильдии написать, написал что первое в голову пришло извщеночка)
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:34 | Сообщение # 10 |
Глава гильдии
| Тошка против. Нужно тебе с ней как-то уладить отношения. Да и вести себя адекватно, хотя это себе уже сложно представить: http://img850.imageshack.us/img850/7756/wowscrnshot081511224842.jpg
Death Of Alliance
|
|
| |
Нубирус | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:54 | Сообщение # 11 |
Тумбоненавистник
| Что касаеться Тошки, то это не реально, и ты сам понимаешь. Что касаеться мата в рч сч бч, то постораюсь, зы это я говорил вроде как против Аорикса и Кейна или Вирагды, не помню уже, ну там нервы ужс, 3 боя подряд слили из-за вечного отпивания друида.Согласен тут я не прав.Добавлено (16.08.2011, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (Ryna) Ребята, если в следствии принятие данного претендента ктото из офицеров или повыше званием собирается покинуть нашу гильдию то я против.Satharion ничего личного. Quote (Seg) Триан говорил,если Сата возьмут он ливнёт,так что,если так то,я буду тоже против. Quote (Tohka) ууу,докатились до шантажа через третьих лиц - как красиво, браво Quote (Нубирус) Делайте что хотите.
Quote (Tohka) знаю, мой голос ничего не решит, но я против, я не смогу ужиться с этим человеком.
|
|
| |
Poofik | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:17 | Сообщение # 12 |
Сержант
| подбор цытат не понял.
Поиграв на АК, и почитав что ты за ересь пишешь туда ... - стыдоба
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Нубирус | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:25 | Сообщение # 13 |
Тумбоненавистник
| Quote (Poofik) Поиграв на АК, и почитав что ты за ересь пишешь туда ... - стыдоба АК вне формата, это непонятно что, со сборищем из омена, которые рассказывают басни о своих сексуальных фантазиях... я же сказал, постараюсь адекватно вести в чатах.
|
|
| |
Ryna | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:27 | Сообщение # 14 |
Секчуальная извщенка
| я подбор цитат поняла и сама хотела об этом написать, против Сата было достаточное кол-во членов (хихи) гильдии - там еще Прайм против был сразу кстати-, но как то уж его приняли и вроде как условия "уладить" не было... А насчет чата и матов - я думаю не будет проблем, так сказать с кем поведёшься)))
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Нубирус | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:32 | Сообщение # 15 |
Тумбоненавистник
| Quote (Ryna) как условия "уладить" не было было другое условие, причём поставленное мною, в следствии чего я и ливнул, не суть важно. Quote (Ryna) А насчет чата и матов - я думаю не будет проблем, так сказать с кем поведёшься))) +
|
|
| |
|
 |  |