Воскресенье, 05.10.2025, 23:49Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 503
Триан. - Страница 2 - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ryna, Suora  
Триан.
DusterkДата: Вторник, 16.08.2011, 13:12 | Сообщение # 16
-
Статус: Offline
В принцыпе я так понял мой голос не решает,но все же Триан это такая же проблема как и я , и со мной решили вопрос как то ,и Триану тоже можно дать второй шанс,может он стал на путь исправления , и будет себя вести лучше,точнее я даже в этом уверен,и второе, он все таки каким бы не был,член нашей большой семьи!!!

GnoftДата: Вторник, 16.08.2011, 14:00 | Сообщение # 17
Снайпер
Quote (Ryna)
я подбор цитат поняла и сама хотела об этом написать, против Сата было достаточное кол-во членов (хихи) гильдии - там еще Прайм против был сразу кстати-, но как то уж его приняли и вроде как условия "уладить" не было... А насчет чата и матов - я думаю не будет проблем, так сказать с кем поведёшься)))

++++++

Просто не Обежай Тошку и все)

Таурен Хантер 70й лвл

Ваш Возраст-1м.65...by Seg
Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg
человек в попе шило... by Drifod

PoofikДата: Вторник, 16.08.2011, 16:42 | Сообщение # 18
Сержант
Выход есть всегда - и всегда можно пойти на компромис.

И из-за одной неприязни разрывать отношение с сотней - не вариант.

Я не против

- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...

GnoftДата: Вторник, 16.08.2011, 19:10 | Сообщение # 19
Снайпер
Quote (Poofik)
Я не против

был бы ты еще против aq

Таурен Хантер 70й лвл

Ваш Возраст-1м.65...by Seg
Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg
человек в попе шило... by Drifod

PanukДата: Вторник, 16.08.2011, 20:55 | Сообщение # 20
Нсецатель
я люблю этого педика) я за
хотя мой голос не чего не даст....

TohkaДата: Среда, 17.08.2011, 11:07 | Сообщение # 21
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
Quote (Нубирус)
Quote (Ryna)Ребята, если в следствии принятие данного претендента ктото из офицеров или повыше званием собирается покинуть нашу гильдию то я против.Satharion ничего личного. Quote (Seg)Триан говорил,если Сата возьмут он ливнёт,так что,если так то,я буду тоже против. Quote (Tohka)ууу,докатились до шантажа через третьих лиц - как красиво, браво Quote (Нубирус)Делайте что хотите. Quote (Tohka)знаю, мой голос ничего не решит, но я против, я не смогу ужиться с этим человеком.

А вот в этом и есть разница между нами. Ты занял удобную позицию "жертвы" и всю грязную работу за тебя делали другие. Я же открыто говорю.

Quote (Drifod)
Да и вести себя адекватно, хотя это себе уже сложно представить: http://img850.imageshack.us/img850/7756/wowscrnshot081511224842.jpg

Уважаемые согильдейцы, кто-нибудь из вас попадал на них на арене и не проигрывал, а помеждал и не один раз подрят? А я удостаивалась такой чести и вот итог:
http://piccy.info/view3/1867119/8e61e180ff3f835ce8bcb3d4f462775e/orig/
http://piccy.info/view3/1867118/c688dd813489c0240cafeed818c8a809/orig/
Жаль, что я не скринила все чаты, да я думаю вы и сами помните это по гильд чату. Одно дело так к другим обращаться, и совсем другое дело к своим.
Сейчас пойдут фразы, аля: "это было адресовано только сату" и тому подобные (на втором скрине ясно видно обращение триана к нам обоим)
А также начнётся: "на вас невозможно реагировать нормально, вы же багаете статы" и т.д. и т.п. По вашей логике, уважаемые, этим занимаются все, кто обыгрывает Вас.
Знаете, противно это всё.

Если он вам так нужен - берите, ради бога. Но Баба Яга всегда будет против. Конфликт не может быть исчерпан. Он только усугубляется.

Всё дальнейшее обсуждение будет проходить без моих комментариев, я умываю руки.

Сообщение отредактировал Tohka - Среда, 17.08.2011, 11:14

MensaliaДата: Среда, 17.08.2011, 12:55 | Сообщение # 22
Безобидная блондинка
Я, если честно, устала уже от выяснений отношений этого "Трио". Начиталась слава Богу, когда вся троица ещё была под одной крышей ДОА. Я понимаю каждого из вас по отдельности, но и к каждому из вас у меня своё отношение, и я голосую исходя только из собственных, так сказать, чувств к человеку, а не сужу каждого за конфликты кого-то с кем-то.

Ну а конфликты и оскорбления на арене - само собой разумеющееся. Конфликты были и внутри гильдии. Всё всегда высказывалось в лицо, ибо присутствовала ненависть.

У меня есть своё мнение по поводу всего происходившего, но Лёшку я люблю, таким, какой он есть, хоть он и не всегда был прав, поэтому я бы хотела снова видеть его с нами.

Death Of Alliance
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.

Drifod
адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)

DrifodДата: Среда, 17.08.2011, 13:14 | Сообщение # 23
Глава гильдии
К сожалению, есть голоса против. И я не хочу снова скандалов в гильдчате. Увы, я уже верил тебе, Триан, не раз. Но ты всегда разочаровывал меня, и это уже 3й(если не больше) раз, когда ты уходил от нас. На уступки ты никогда не идешь, а это, порой, иногда нужно, учитывая, насколько ты провоцировал обстановку в гильдии, насколько ты был упертый и не мог сдержать слова и прислушаться к советам. Лично я и не за и не против. Как-то слишком в начале ты был хорошим и также резко испортился.

Death Of Alliance

НубирусДата: Среда, 17.08.2011, 13:23 | Сообщение # 24
Тумбоненавистник
Это жизнь. Скандалы?) по-моему с тошкой у нас был 1 скандал по поводу забагивания статов, всё остальное связанно с сатом, соответственно когда я оказался прав в этом человеке мне стало глубоко все равно на неё, и я очень доволен что он прокололся таки по полной.По-поводу ливов их было 2, включая этот.1й из-за Юльки.

Добавлено (17.08.2011, 13:23)
---------------------------------------------
з.ы. что касаеться конфликтов на арене, то от этого потерпают все, увы на арене имею качество срываться, вчера от этого потерпел так же Дервин.

DrifodДата: Среда, 17.08.2011, 13:41 | Сообщение # 25
Глава гильдии
3 лива, Триан. Еще 1 был, когда ты решил вернуться в Альянс.

Death Of Alliance

НубирусДата: Среда, 17.08.2011, 13:42 | Сообщение # 26
Тумбоненавистник
мм..а точно, прошу прощения, шаман тогда срок мотал..ладно дриф, ты гм-тебе решать, я повлиять не как не могу.

PrimeДата: Среда, 17.08.2011, 16:15 | Сообщение # 27
Прайм - означає "Кращий"
за прием -_- как мне Слоник сказал : "слюбится, стерпецо!" ведь так да ?:)

шп тащит -_- Dervin!

RynaДата: Среда, 17.08.2011, 17:09 | Сообщение # 28
Секчуальная извщенка
и как, слюбилось уже таки?) ap
прошу флудом не считать, так как по теме)и воопще про лубофф)

каждая палка о двух концах (народная мудрость)

НубирусДата: Среда, 17.08.2011, 17:22 | Сообщение # 29
Тумбоненавистник
Как было сказано про компромисс, окей, Миша дай мне месяц испытательного срока, при возможности кика по любой причине, если будет кик-обратно даже не посмотрю.

PrimeДата: Среда, 17.08.2011, 17:47 | Сообщение # 30
Прайм - означає "Кращий"
та все будет Окей :)

шп тащит -_- Dervin!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: