Понедельник, 06.10.2025, 05:42Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 376
Заявка - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Ryna, Suora  
Заявка
SatharДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:52 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
• Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Satharion (Theghost до 43)
• Раса/Класс/Уровень персонажа: коров дру 70
• Ваше имя: Рома
• Место жительства (страна, город): Украина, Запорожье
• Ваш возраст: 20 лет
• Ваш род занятий и график: студент.
• Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания: Yes
• Опыт игры на сервере WNet: 3 с половиной года
• Опыт игры на других серверах: не считал
• Как давно играете данным персонажем: те же 3 с половиной
• Предпочтительный билд: обычно рестор, но вещи собраны на любой спек.
• Есть ли опыт игры в других билдах: +
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Все классы, 70, ники долго перечислять. Вступать буду:
Evelanta (70)
Sangyol (70)
Demina (70)
Kihop (69)
Prasthetics (67)
Septima (60)
Nishi (57)
Limma (49)
Weender (49)
Profit (49)
Kalgor (49)
Temri (29)
• Количество времени, которое вы уделяете игре: довольно большое
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Adelphia, BoSh, и некоторые другие. Последняя - The Overlords, из которой меня "ушли" (в гильдии произошла смена режима, выражал недовольство "старым новым" новичком (Hacty) в грубой форме, за что и кикнули)
• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Потому что мне уже знаком этот дружелюбный коллектив (и Триану, Джа, Прайму отдельный привет ага). Ожидаю... могу сказать только, что ничего нового не ожидаю, т.к. уже понимаю, как здесь всё устроено, и меня устраивает то, что сейчас есть.
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Там и узнаю.
• Ваши профессии и скилл (только основные): Инжа 360+ и тейлор 375.
• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Готов.
• Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Хватает, чтоб в рейдах не виснуть.
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Редко, обычно ни одного дискона за день не ловлю, иногда бывает до 4-5 за день. Средний пинг 20-70
• Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): http://s40.radikal.ru/i090/1104/6e/fb065a430419.jpg
• Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Уже был здесь. Предполагаю, насколько может быть испорчено мнение обо мне из-за встреч на арене и запущенных слухах о том, будто я багаю статы, троллю и издеваюсь над всеми и везде, но надеюсь, такое мнение не сложилось у большинства. Также ожидаю, что у вас возникнут какие-либо вопросы.

SegДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:12 | Сообщение # 2
На картинке ниндзя
Анька,ты за Сата ручаешса?

Сег

SuoraДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:16 | Сообщение # 3
Суровый
Ей придется в очереди постоять ab Мне бы хотелось чтобы взяли, оч хорошо знаю его и доверяю.

Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.

TohkaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:21 | Сообщение # 4
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
очень хотела бы поручиться, да не имею таковых прав:(
но очень хочу видеть этого человека в наших рядах, надежный хороший человек

АзуДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:30 | Сообщение # 5
Т-34
вау, Сат решил вступить к нам:) ну что ж +)

SegДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:33 | Сообщение # 6
На картинке ниндзя
я тоже За буду)

Сег

GnoftДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:36 | Сообщение # 7
Снайпер
Quote (Tohka)
очень хотела бы поручиться, да не имею таковых прав:(

Имеешь ты право быть поручителем)

я больше против чем за, лично мне не сильно симпатизирует даная персона.

Портался с моих рейдов, доходя до того кто ему нада и уходил без предупреждений...

+ НАслыхан что все соры в гильдиях из-за него.

Quote (Sathar)
Все классы, 70, ники долго перечислять

Долго? найди уж времени уважаемый

Quote (Sathar)
• Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Уже был здесь.

и почему ливал? любишь по гильдиям бегать?

Таурен Хантер 70й лвл

Ваш Возраст-1м.65...by Seg
Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg
человек в попе шило... by Drifod

TohkaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:40 | Сообщение # 8
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
Quote (Gnoft)
очень хотела бы поручиться, да не имею таковых прав:( Имеешь ты право быть поручителем)

мм имеют права офицеры, я же таковым не являюсь, поэтому могу только скромно просить милости у вас)

sertiaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:46 | Сообщение # 9
Иксдэшник
я минусую, так как поддерживая стадо пытался стебаться с меня, не говоря уже о не обьяснимых банах учетки на форуме, и ругательств в мой адрес на арене :)

НелДата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:03 | Сообщение # 10
Топчумба
Понравилось,что всеобщая известность позволяет давать такие замечательные ответы на некоторые вопросы типа
Quote (Sathar)
и некоторые другие
,
Quote (Sathar)
Хватает, чтоб в рейдах не виснуть
и т.д. и при этом не выслушивать претензий по поводу данных ответов со стороны членов гильдии,которые просто сразу голосуют "за" и все.Не понимаю,почему тогда в остальных заявках пристают буквально ко всему непонятному или недосказанному о_О Чем те люди отличаются от сего человека
Тем что Сата знают многие,а их мало кто?Ну раз так,я,допустим,с Сатом не общался,не знаком с ним,только слышал,пусть ответит нормально на все вопросы special for me.Ничего личного,просто заявка не очень нравится.

DrifodДата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:04 | Сообщение # 11
Глава гильдии
Сат, а почему, когда ты вступал к нам локом, ты зашифровался, и не указал, что это ты? Раз не указал, значит на то были причины? Не хочу поиском пользоваться, но я напомню, это было, когда ты вступал к нам вместе с Астели. Ну и почему ушел?
Ну и второе: есть негативная ситуация, которая связана я думаю ты сам помнишь с чем. Когда ты тихонечко сделал и морозился, а мотивировал и передавал через "синих" тем, что причина в "сливании багов в гильдчат". Я тогда классифицировал твой поступок, как "личную неприязнь", т.к. никаких багов в ГЧ я не "сливал". Мой текст не есть ответ на заявку, просто не хочу, чтобы такие ситуации повторялись в дальнейшем.
Да и верно сказано, не на все вопросы дан исчерпывающий ответ.

Death Of Alliance

SatharДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:13 | Сообщение # 12
-
Локом ушел в оверлорды (как и вообще всеми чарами), так как тогда я уже не видел смысла находиться в доа: не рейдил вообще, скрывал (почем зря) свою личность, что приводило к некоторым трудностям.
Миша, у меня нет к тебе неприязни, и все остальное, что ты написал, нам стоит обсудить в пм.
Сертиа, если где обидел - извини, но насколько я помню, все арены против тебя я молчал в тряпочку. Если что еще - в пм.
Насчет заявки: я не могу редактировать сообщения, и заявку тоже. Почему я написал в гильдиях "и некоторые другие" - еще до того, как попал в конце 2007-го я состоял в 3-х других гильдиях (из которых я помню только Bloody Brotherhood), и все трое из которых развалились из-за того, что их руководящий состав разбежался. Еще создавал гильдии, в которых был сам, либо, как в случае с Orden Tewton просил принять меня в уже умершую гильдию.
Почему не указал список чаров - не все из них мои, и, согласитесь, указывать такую информацию стоит только при дружеской приватной беседе, но не в общем доступе. Главное, подчеркнуть, что опыт есть. Ники, которые вспомнились и я могу указать - вар Sangyol, лок Demina, прист Evelanta.
Примерный конфиг компа - трехъядерный Атлон 3800+ и 2гб оперативки, видеокарты нет.

-=Святой=-Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:22 | Сообщение # 13
-
Хоть я и не офицер, но каждый человек заслуживает шанс ab

RynaДата: Понедельник, 04.04.2011, 09:23 | Сообщение # 14
Секчуальная извщенка
Quote (Sathar)
Почему не указал список чаров - не все из них мои, и, согласитесь, указывать такую информацию стоит только при дружеской приватной беседе, но не в общем доступе.

Обязательное условие у нас вступать всеми чарами, указывать мейна и потом в нотах остальных вписывать ник мейна чтобы знали чей твинк, у нас достаточно прозрачные отношения внутри гильдии. И что значит не все твои? если чар передается комо либо и он у нас в ги то об этом опять же необходимо оговаривать ( мда уж, вспомнилось кое что...).
Кроме того, есть ли у вас персы за альянс среди той кучи которую и не перечислишь?

Quote (Sathar)
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Там и узнаю.

т.е. Аня не берет поручительство, а ты и не уверен друг ли она тебе?)

-=Святой=-, - а вы собственно кто?

Азя +1

каждая палка о двух концах (народная мудрость)

TohkaДата: Понедельник, 04.04.2011, 10:16 | Сообщение # 15
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
Алёна, ты по-мойму не уловила смысл моих постов..
я готова за него поручится, если моё поручительство, конечно, будет принято во внимание

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтовuCoz