Понедельник, 06.10.2025, 05:43 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка - Страница 2 - Форум Death Of Alliance
Заявка
| |
Mensalia | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:34 | Сообщение # 16 |
Безобидная блондинка
Статус: Offline
| Я, если честно, всегда говорила, что нейтрально отношусь к Роме, не смотря на то, что говорят и пишут. Говорят многое, 90% негативного. Лично у меня нет повода относиться с неприязнью. Но откровенно говоря, меня смущает, как смогут ужиться в одной гильдии определённый круг людей) Многие ещё не отписались. Подождём...увидим.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Poofik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:55 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Его уход с РФА был довольно "громким" и с внутренними скандалами, что сложило двоякое отношение к нему, причины уже не помню, но все было не красиво. Это не зацепило моих интересов, поэтому я буду нейтральный, а то что "троллишь и издеваешься" замечал такое в гильдчате
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Suora | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:09 | Сообщение # 18 |
Суровый
| Quote (Poofik) а то что "троллишь и издеваешься" замечал такое в гильдчате Такое в своем мы уже имеем. Врядли Сат кардинально поменяет наш гч. Да и изменился он с того времени.
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Sathar | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:12 | Сообщение # 19 |
-
| Quote (Ryna) Обязательное условие у нас вступать всеми чарами, указывать мейна и потом в нотах остальных вписывать ник мейна чтобы знали чей твинк, у нас достаточно прозрачные отношения внутри гильдии. И что значит не все твои? если чар передается комо либо и он у нас в ги то об этом опять же необходимо оговаривать ( мда уж, вспомнилось кое что...). Не все мои - значит, не все мои, я ж не буду указывать, что полгода назад заходил на чьего-то мага чтоб поаренить, и набирался там опыта. Попросили - привёл список своих 70. За альянс - была пара твинков (в гильдиях не состоят, как и все мои ордынские персы), но я ими не играю начиная с 2009 года.
|
|
| |
Ryna | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:42 | Сообщение # 20 |
Секчуальная извщенка
| Quote (Sathar) Ники, которые вспомнились и я могу указать - вар Sangyol, лок Demina, прист Evelanta. Всеми к нам вступаешь?
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Sathar | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:52 | Сообщение # 21 |
-
| Quote (Ryna) Всеми к нам вступаешь? Если примут, то всеми.
|
|
| |
Seg | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:46 | Сообщение # 22 |
На картинке ниндзя
| Quote (Ryna) -=Святой=-, - а вы собственно кто? Татс
Сег
Сообщение отредактировал Seg - Понедельник, 04.04.2011, 14:47 |
|
| |
Ryna | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:50 | Сообщение # 23 |
Секчуальная извщенка
| Quote (Sathar) Локом ушел в оверлорды (как и вообще всеми чарами), так как тогда я уже не видел смысла находиться в доа: не рейдил вообще, скрывал (почем зря) свою личность, что приводило к некоторым трудностям. Очень туманный ответ конечно, т.е. ты теперь ничего не собираешься скрывать и возникло желание рейдить?))) ну в итоге я так понимаю, что ты решил вернуться в ДОА как в более менее приемлемую для тебя гильдию, а не от большого желания быть в нашей семье, раз зная всю хорошую атмосферу и отношение в гильдии покинул её. Просто тебе видать не выделили сразу тот высокий пост и весомость на которую рассчитывали твои амбиции. Мои предположения только конечно, извени если не так. Я скорее "за" испыталовку, конечно под ответственность офицера (-ов). з.ы.: а насчет троллинга не переживаю - у нас все такие)) Добавлено (04.04.2011, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Seg) Quote (Ryna)-=Святой=-, - а вы собственно кто? Татс Надо ж под своим ником регистрироваться, читай правила пользования форумом 
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:38 | Сообщение # 24 |
Глава гильдии
| В общем-то нужны только ответы тех, кто в конфликте с Сатом. Такие, как Серт, Триан (остальных не знаю). Ибо без разрешения этих конфликтов вряд ли будет нормальная атмосфера в гильдии. Что же касается поручителя, а в нашем случае Ани - то поручительство вполне правовое, право поручительства у Ани есть.
Death Of Alliance
|
|
| |
sertia | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:03 | Сообщение # 25 |
Иксдэшник
| склоняюсь к испытательному.... но что скажет триан?
|
|
| |
Sloninga | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:15 | Сообщение # 26 |
Капитан Очевидность
| а в чем конфликт? хотелось бы знать
|
|
| |
Sathar | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:37 | Сообщение # 27 |
-
| Видимо, в том, что именно я во второй раз кикнул его из тестеров. Вообще, ещё до того собирались кикнуть, но произошло это после очередного надоедливого пм-а "Иди модерируй". Вот-с, помодерировал.
|
|
| |
Prime | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:57 | Сообщение # 28 |
Прайм - означає "Кращий"
| я Против , лично я бы не хотел видеть етого человека в гильде , но решайте вижу большинство За.
шп тащит -_- Dervin!
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:00 | Сообщение # 29 |
Глава гильдии
| Прайм, аргументируй :)
Death Of Alliance
|
|
| |