Четверг, 26.06.2025, 13:07 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Goradern - Форум Death Of Alliance
Goradern
| |
Goradern | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Goradern. • Раса/Класс/Уровень персонажа: 70 Druid Tauren. • Ваше имя: Богдан. • Место жительства (страна, город): Украина, Бережаны • Ваш возраст: 18. • Ваш род занятий и график: Учусь на 4 курсе, в конце месяца защита диплома. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Да являюсь. • Опыт игры на сервере WNet: Около 2-х лет. • Опыт игры на других серверах: 2 месяца. • Как давно играете данным персонажем: Около 2-х лет. • Предпочтительный билд: Хил ветка. • Есть ли опыт игры в других билдах: Ферал. • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Gojol, Орда, Хант, 66. • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3-4 часа. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Omen, Heroes of the Horde, в Омене был друлём, ливнул по собственному, ги рейдов собонет нету, и круг общения небольшой, онлайн незначительный, в Heroes of the Horde был хантом, потом украли чара. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Наслышан о даной гильде, ожидаю общения а так жэ ги походов. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Если неошибаюсь то нет. • Ваши профессии и скилл (только основные): Инженерия 357, Инчант- в процесе. • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да готов. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 1.5гб оперативно памяти, 1.7гц, 256мб видео. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Бывают если ток свет отрубят, 30-100, 2мб. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): http://piccy.info/view3/1231443/03e3d90a07d6692b901c93333e48f4f1/ • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: До друида у меня был хант троль Gojol, но увы жадность помутила мой разум и я принял предложение обмена, ну и попрощался с чаром, после того случая игнорировал подобные сообщения.
|
|
| |
Bord | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:27 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote в конце месяца защита диплома. Quote уделяете игре: 3-4 часа. З.Ы. в Адельфии разве не был?
|
|
| |
Seg | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:30 | Сообщение # 3 |
На картинке ниндзя
| СТОП. а ну,с кем ты аренишь?)Ник лока не Бидбуль случайно?
Сег
|
|
| |
Goradern | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:34 | Сообщение # 4 |
-
| Да был в Адельфии, сори что неупомянул, долгое время неприделял игре внимания, почти целое лето неиграл, ну вот и вышло так что кикнули. To Seg Да Питбуль, знакомый с города, в 1 клубе легче аренить.
|
|
| |
Bord | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:39 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (ростер Адельфии) Goradern Druid 68 Твинк Removed Fri Jun 25th, 7:12 PM Хм? Кто тогда основа был?
|
|
| |
Seg | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:59 | Сообщение # 6 |
На картинке ниндзя
| Quote (Goradern) Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Gojol, Орда, Хант, 66. от куда хунта взял?,этого хунта очень давно украли,насколько я помню,а потом он был у нас в гильде.
Сег
|
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:55 | Сообщение # 7 |
Безобидная блондинка
| Нет поручителей. Против.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:24 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| Знакомых с нашей гильдии совсем нет?
Death Of Alliance
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Среда, 16.03.2011, 02:06 | Сообщение # 9 |
Владыка
| чегой-то я такого ника за два года и не встречал, иль это у тебя твинк?
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Gnoft | Дата: Среда, 16.03.2011, 06:17 | Сообщение # 10 |
Снайпер
| Quote (Seg) Quote (qnGoradern/qn)uzqПеречислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Gojol, Орда, Хант, 66. /uzq/uzquote от куда хунта взял?,этого хунта очень давно украли,насколько я помню,а потом он был у нас в гильде. Сег читай внимательно, он же грит что у него был он, купился на уловку обмена, и у него его украли, видемо хант был его первым персом(насколько я понял) Quote (Bord) Quote (qnростер Адельфии/qn)uzqGoradern Druid 68 Твинк Removed Fri Jun 25th, 7:12 PM/uzq/uzquote Хм? Кто тогда основа был? видемо хант основа, но пусть автор сам ответит( Quote (Mensalia) Нет поручителей. Против. эт конешно да, но в связи с последними событиями, я бы это правило убрал и попробовал дать шанс) испытательный срок покажет человека) Если канешно не нароется инфа какаето)
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:25 | Сообщение # 11 |
Безобидная блондинка
| Уважаемый Богдан, предоставьте свою учётную запись на форуме Внета.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Poofik | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:10 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я бы тоже посмотрел на него во время испытательного срока. Хотелось бы тоже посмотреть на адекватность на форуме, если зареган Quote (Gnoft) но в связи с последними событиями Имеешь ввиду массовое отправление игроков с "неугодными" наками на ссылку?
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Goradern | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:18 | Сообщение # 13 |
-
| To Bord Хант раньше был единым чаром, после обмена выкачал друида с помочью друзей. To Drifod Ну Шаита знаю, ток он хз помнит ли меня, над с ним пообщаться. To Mensalia Я знаю звучит глупо но на форуме я незареган, раньше как-то пробовал и мне подтверждение на мейл непришло, если мне что-то надо от форума я прошу знакомого посмотреть со своего логина, на форуме не оч часто то и бываю, там тупо троллинг, разве ток тему наказаний смотрю да и арена сезон 3.Добавлено (16.03.2011, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (Seg) от куда хунта взял?,этого хунта очень давно украли,насколько я помню,а потом он был у нас в гильде. Ханта качал с 0, после обмена его невидил больше 3-х месяцев, то ли я заходил редко то ли он незаходил, а последний месяц его онлайн зачастил, я даж узнал у кого он сейчас, но увы это непомогло, вернуть нехотят, да и скринов нету если ток прогу нарыть чтоб вернуть старые даные ещё перед форматировкой винчестера, говорили есть такая возможность старые скрины возобновить.
|
|
| |
Нел | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:21 | Сообщение # 14 |
Топчумба
| Quote (Goradern) Ну Шаита знаю Ну Шаита полвнета знает 
|
|
| |
Goradern | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:32 | Сообщение # 15 |
-
| Quote (Drifod) Знакомых с нашей гильдии совсем нет? А у вас есть мб список чнелов гильди или что-то в этом роде, мож когда бы посмотрел сказал бы, можэт быть кого и знаю ещё кроме Шаита.Добавлено (16.03.2011, 09:32) --------------------------------------------- Просмотрел несколько заявок других играков и увидил хорошого знакомого, Ханта 66 Garreno( Ярика). Добавлено (16.03.2011, 09:32) --------------------------------------------- извиняюсь Garenno*
|
|
| |
|
 |  |