Goradern
|
|
Gnoft | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:09 | Сообщение # 31 |
Снайпер
Статус: Offline
| Quote (Drifod) Причем тут упорство? Если есть информация, что автор при проигрыше арены материт соперника? Хотел бы ты иметь такого согильдийца рядом? Это я уже узнал после поста. Похоже, зря я поверил что он сможет быть хорошим согильдийцем
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Poofik | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:10 | Сообщение # 32 |
Сержант
| твоего друга тоже зовут Богдан? много совпадений... а я уж думал сам выступить поручителем , Серега появляется как всегда повремя и в точку
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Goradern | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:12 | Сообщение # 33 |
-
| То что он Богдан и я Богдан смешно и странно но это правда, он старше меня на 5 дней. Добавлено (16.03.2011, 17:12) --------------------------------------------- Я понимаю что совпадений много, но что есть то есть, решать вам, не мне, жду вердикта.
|
|
| |
Suora | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:13 | Сообщение # 34 |
Суровый
| Друг вероятно ровесник, одноименец и с того же города. И друль указан твинком. Не надо оскорблять наш ум. Против
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Poofik | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:15 | Сообщение # 35 |
Сержант
| А я ему что-то верю - одна рука "ЗА", другая "ПРОТИВ"
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Goradern | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:16 | Сообщение # 36 |
-
| Ну что ж против так против, хорошо вас понимаю, спасибо за внимание.
|
|
| |
Gnoft | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:20 | Сообщение # 37 |
Снайпер
| Quote (Poofik) а я уж думал сам выступить поручителем , Серега появляется как всегда повремя и в точку те же мысли)
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Suora | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:23 | Сообщение # 38 |
Суровый
| Пуф, ава тру
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Seg | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:30 | Сообщение # 39 |
На картинке ниндзя
| ага,и надпись
Сег
|
|
| |
Gnoft | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:31 | Сообщение # 40 |
Снайпер
| Quote (Goradern) Ну что ж против так против, хорошо вас понимаю, спасибо за внимание. тут все, закрывайте тему)
Таурен Хантер 70й лвл
|
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:36 | Сообщение # 41 |
Безобидная блондинка
| Отказано. Закрыто.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |