Заявка на вступление в DOA
|
|
Klariana | Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:57 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Klariana • Раса/Класс/Уровень персонажа: Blood Elf; Mage; 60 lvl • Ваше имя: Толик • Место жительства (страна, город): Украина, Житомир • Ваш возраст: 17 лет • Ваш род занятий и график: Учусь • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Да • Опыт игры на сервере WNet: 18-19 месяцев, играю с перерывами т.к. не всегда есть время... • Опыт игры на других серверах: Нету • Как давно играете данным персонажем: С момента его создания, тоесть с августа 2009 • Предпочтительный билд: На данный момент бегаю в фаер ветке • Есть ли опыт игры в других билдах: На 49-ом бг бегал в аркане • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Olandior; Tauren; Hunter; 18 (создавал его как твинка, но щас он у меня служит как банк) • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3-4 часа в сутки •Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Angels Of Death. Ушел из-за того что там в гильдии было 3 человека... • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Я ищу гильдию с отличными, адекватными людьми. Думаю что в Вашей гильдии я смогу найти много новых друзей • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: К сожалению нету... • Ваши профессии и скилл (только основные):Enchanting 310, Engineering 362 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Без вопросов • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Pentium 4 2.4 Ghz; 2 ГБ ОЗУ; GeForce GT 220 • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Дисконектов практически не бывает. Средний пинг: 150 - 220. Скорость: 200-250 мб • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Человек который в первую очередь ищет в гильдии общения и взаимопонемания. Никогда не откажу в помощи согильдийцам. Надеюсь на хороший приём и отличную компанию.
|
|
| |
Mannoroh | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:10 | Сообщение # 2 |
-
| Quote (Klariana) Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: К сожалению нету... да чтож за дела, одного пункта мне уже достаточно чтобы написать заветное слово ... люди читаем "Правила подачи заяки"
Vermalen
|
|
| |
Нел | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:13 | Сообщение # 3 |
Топчумба
| Quote (Klariana) Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Angels Of Death. Ушел из-за того что там в гильдии было 3 человека... И все?Сидели только в ней? 3-4 часа в сутки...такой срок...и только 60? Инжа выкачана с помощью Святого Духа? Одни сомнения.
|
|
| |
Mannoroh | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:21 | Сообщение # 4 |
-
| Quote (Klariana) Ваши профессии и скилл (только основные):Enchanting 310, Engineering 362 Quote (Klariana) Olandior; Tauren; Hunter; 18 чтото слабовато верится в наличии всего 2х персов
Vermalen
|
|
| |
Gareno | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:23 | Сообщение # 5 |
Пастух аленей
| Пичально...
Я не злой, я справедливый... Справжня любов народжується тільки в тому серці, що пережило турботу про долю іншої людини.
|
|
| |
Ryna | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:24 | Сообщение # 6 |
Секчуальная извщенка
| у меня те же сомнения + нет поручителей=против
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Gareno | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:32 | Сообщение # 7 |
Пастух аленей
| Что то такое в последнее время творится... Одни сомнительные люди. Мб не стоит пока никого брать? Я это так- чисто что бы розрядить ситуацию, подождать пока все устаканится и потом занятся приёмом. Ну это не мне решать, я так, подкинул идею Я в принципе вообще не имею права на голос так как даже в младшем офицерском составе не состою, могу ток констатировать факты
Я не злой, я справедливый... Справжня любов народжується тільки в тому серці, що пережило турботу про долю іншої людини.
Сообщение отредактировал Gareno - Вторник, 01.03.2011, 11:34 |
|
| |
Нел | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:33 | Сообщение # 8 |
Топчумба
| Quote (Gareno) потом занятся приёмом Думаешь что-то изменится? 
|
|
| |
Gareno | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:35 | Сообщение # 9 |
Пастух аленей
| Quote (Азя) Думаешь что-то изменится? Наверное нет, но все же, надеюсь на более внимательный подход со стороны вступающих, пусть проанализируют происходящее сейчас и ещё раз перечитают требования.
|
|
| |
Seg | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:37 | Сообщение # 10 |
На картинке ниндзя
| Нету поручителей Против.
Сег
|
|
| |
Mannoroh | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:41 | Сообщение # 11 |
-
| Quote (Gareno) Что то такое в последнее время творится... Одни сомнительные люди. Мб не стоит пока никого брать? Я это так- чисто что бы розрядить ситуацию, подождать пока все устаканится и потом занятся приёмом чет я сомневаюсь в таких временах ))
Vermalen
|
|
| |
Gareno | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:44 | Сообщение # 12 |
Пастух аленей
| Ну мы ж, если даже и не верим в это, то хоть будем надеятся
|
|
| |
Нел | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:46 | Сообщение # 13 |
Топчумба
| Quote (Gareno) проанализируют происходящее сейчас и ещё раз перечитают требования. Уже в заявках куча примеров,как поступать нельзя)Там анализировать можно до потери пульса)
|
|
| |
Gareno | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:49 | Сообщение # 14 |
Пастух аленей
| http://doa.at.ua/forum/14-513-1 Вот яркий пример все вспупающим, как делатьнельзя, это тупо моя заявка, ток немного изменена Это так, лирическое отступление
Сообщение отредактировал Gareno - Вторник, 01.03.2011, 11:50 |
|
| |
Нел | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:57 | Сообщение # 15 |
Топчумба
| Видишь как "проанализировали")
|
|
| |