Заявка на вступление в DOA
|
|
Aenterhy | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:42 | Сообщение # 16 |
Кот
Статус: Offline
| Quote (Gareno) Одни сомнительные люди. Мб не стоит пока никого брать? Я это так- чисто что бы розрядить ситуацию, подождать пока все устаканится и потом занятся приёмом. Ну это не мне решать, я так, подкинул идею Я в принципе вообще не имею права на голос так как даже в младшем офицерском составе не состою, могу ток констатировать факты Из 20 человек принято около 6, причём 4 из них под поручительство. Остальным отказано. Каждую заявку рассматривают несколько дней. Чего вы паритесь?
Kotetsu!
|
|
| |
|
Gareno | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:59 | Сообщение # 18 |
Пастух аленей
| Quote (Азя) Это все он!Это он!Да-да-да! Я наоборот за заявки,а то после ухода заняться пока нечем Хы, ну ладно, буду поддерживать инициативу выше стоящего общества
Я не злой, я справедливый... Справжня любов народжується тільки в тому серці, що пережило турботу про долю іншої людини.
|
|
| |
Tohka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:32 | Сообщение # 19 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| Азя, нечем занятся?) - загляни к себе в подпись))
|
|
| |
Нел | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:40 | Сообщение # 20 |
Топчумба
| Я этим занимаюсь все время,разве что только во сне нет ,скажи,пожалуйста,что не так,и я постараюсь исправить.
|
|
| |
Tohka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:51 | Сообщение # 21 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| та не, всё так) ты просто сам написалQuote (Азя) а то после ухода заняться пока нечем
|
|
| |
Klariana | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:15 | Сообщение # 22 |
-
| Quote (Азя) И все?Сидели только в ней? 3-4 часа в сутки...такой срок...и только 60? Инжа выкачана с помощью Святого Духа? Одни сомнения. Был только там т.к. это была гильда моего друга, щас его персонажа украли и я ушел от туда. 60 только по тому что я играл с перерывами (т.к. не всегда еть время зайти в игру) и достаточно долго сидел на 29-ом бг, а потом на 49-ом... Инжу качал с момента создания персонажа... Quote (Gareno) это тупо моя заявка, ток немного изменена Плагиатом я не занимался, писал заявку давая ответы нв все пункты... Quote (Mannoroh) да чтож за дела, одного пункта мне уже достаточно чтобы написать заветное слово ... люди читаем "Правила подачи заяки" Раньше у меня был знакомый в Вашей гильдии, маг Darich, но я его уже около 2-х дней не видел в игре...
|
|
| |
Gnoft | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:51 | Сообщение # 23 |
Снайпер
| Quote (Klariana) Раньше у меня был знакомый в Вашей гильдии, маг Darich, но я его уже около 2-х дней не видел в игре... его, если не ошибаюсь, кикнули. В итоге это такие знакомые тебе не + Поручителя нету = против Добавлено (01.03.2011, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Gareno) то то такое в последнее время творится... Одни сомнительные люди. Мб не стоит пока никого брать? Я это так- чисто что бы розрядить ситуацию, подождать пока все устаканится и потом занятся приёмом. Ну это не мне решать, я так, подкинул идею af Я в принципе вообще не имею права на голос так как даже в младшем офицерском составе не состою, могу ток констатировать факты повторюсь ХВАТИТ флудить в заявках, для подобных дискуссий создавайте темы в отведенных для этого разделах. В заявках давайте опсуждать по теме данного, конкретного персонажа
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:04 | Сообщение # 24 |
Брутальная
| Klariana, а Kletrina случайно не твой маг? не овтетил на вопросы, каким образом выкачал инженерию без горного дела? не могу не отметить, что заявка заполнена правильно и приятно читать)
|
|
| |
Klariana | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:06 | Сообщение # 25 |
-
| Quote (Cassiidy) Klariana, а Kletrina случайно не твой маг? не овтетил на вопросы, каким образом выкачал инженерию без горного дела? Нет, Kletrina не мой маг. Quote (Cassiidy) не могу не отметить, что заявка заполнена правильно и приятно читать) Спасибо, старался!
|
|
| |
Alcopone | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:20 | Сообщение # 26 |
-
| Человек вопроса в упор не видит!!Что по поводу Святого духа инженерии?))) Quote (Klariana) Инжу качал с момента создания персонажа... Не важно с какого момента!Как без мининга?
Alcopone,
|
|
| |
Suora | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:56 | Сообщение # 27 |
Суровый
| Кто тебя качал до 60го? По шмоту очевидно, что с 49го это было сделанно за короткий срок
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Gnoft | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:19 | Сообщение # 28 |
Снайпер
| Да и сумки все 20ти слотки, как ты на них заработал?
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Klariana | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:41 | Сообщение # 29 |
-
| Quote (Alcopone) Не важно с какого момента!Как без мининга? Друг помог, вар 69лвл, ник Mech. У него мининг. Quote (Suora) Кто тебя качал до 60го? По шмоту очевидно, что с 49го это было сделанно за короткий срок Качал меня тот же Darich, Ваш бывший гильдиец. Quote (Gnoft) Да и сумки все 20ти слотки, как ты на них заработал? Сумки мне прислал мой брат, он играет за альянс, у него маг 70 лвл, ник Telhin
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:13 | Сообщение # 30 |
Безобидная блондинка
| Снова развели здесь форум для общения. Наверное предупреждения начнём выписывать бонусные. Поручителей нет. Против.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |