Понедельник, 06.10.2025, 11:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Vayshann - Форум Death Of Alliance
Vayshann
| |
Vayshann | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:39 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Vayshann • Раса/Класс/Уровень персонажа: BE Paladin, 70 • Ваше имя: Александр • Место жительства (страна, город): Украина, Макеевка • Ваш возраст: 22 года • Ваш род занятий и график: Системный администратор, график плавающий. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания: На время своего ухода с сервера оставлял на хранение другу, на данный момент снова являюсь единоличным владельцем. • Опыт игры на сервере Wnet: 3 года • Опыт игры на других серверах: Нет опыта • Как давно играете данным персонажем: Приблизительно 1,5 года. • Предпочтительный билд: Холи-ПВЕ, Холи-ПВП • Есть ли опыт игры в других билдах: Немного Ретро-ПВП • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Arantir (Horde) Rogue 70 Markal (Horde) Priest 69 Kharm (Horde) Druid 66 • Количество времени, которое вы уделяете игре: Меняется в зависимости от загруженности, может составлять целый день. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Reviving From Ashes, Avantasia Причины одинаковы — отсутствие как такового понятия гильдии, обращение к согильдийцам только по личным потребностям, негативная атмосфера внутри гильдии, отсутствие порядка, отсутствие целенаправленной поддержки в боях с представителями альянса, отрицательные личные качества играющих, клинический идиотизм отдельных личностей. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Ожидаю приятного и адекватного общения, взаимная выручка/оказание помощи, приятное совместное времяпрепровождения на игровом сервере в общем. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Basius, Poof • Ваши профессии и скилл (только основные): Enchanting — 385, Engineering — 373 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да, готов • Конфигурация вашего компьютера: CPU — Intel Core 2 Quad Q9550 GPU — Nvidia GeForce 9600 GT ОЗУ — 4 ГБ DDR2 800 HDD — Seagate 1,5 TB • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Изредка возможны дисконнекты, по причине игры через МТС-коннект. Пинг — 130+ мс. Скорость — до 1Мбита. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): http://piccy.info/view3/966508/57a1fcd29da651569ea0aa5c13b96a9d/ • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Не могу сказать, что паладин является основным персонажем. Все персонажи равны по значимости, поэтому пребывание онлайн зависит либо от личных потребностей, либо от потребностей гильдии (члена/членов гильдии), либо от настроения. Рогу прошу оставить членом Co9, но он также, при необходимости, может осуществлять всяческую поддержку гильдии.
|
|
| |
Bestials | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:50 | Сообщение # 2 |
Офицер
| Поручительство подтверждаю Буду рад видеть такого человека в рядах Доа. з.ы. могут и сам добавить)
|
|
| |
Mensalia | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:56 | Сообщение # 3 |
Безобидная блондинка
| За.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Poofik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:57 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Он так же часто с ДОА ходил в походы в мл, так что думаю замечали его адекватность и скил. Я за, и готов поручиться за него
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:58 | Сообщение # 5 |
Брутальная
| Пуфе верю) За)
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:07 | Сообщение # 6 |
Глава гильдии
| Готов всеми чарами вступить?
Death Of Alliance
|
|
| |
Vayshann | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:15 | Сообщение # 7 |
-
| Всеми, кроме роги. Его прошу оставить в девятке.
|
|
| |
Seg | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:20 | Сообщение # 8 |
На картинке ниндзя
| знаю Саню были с ним в девятке. За
Сег
|
|
| |
Азу | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:34 | Сообщение # 9 |
Т-34
| за:)
|
|
| |
Нел | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:53 | Сообщение # 10 |
Топчумба
| Quote (Vayshann) клинический идиотизм отдельных личностей В точечку подмечено,в точечку))) За)
|
|
| |
Нубирус | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:18 | Сообщение # 11 |
Тумбоненавистник
| Хумопаладин за)
|
|
| |
Seg | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:32 | Сообщение # 12 |
На картинке ниндзя
| Quote (Нубирус) Хумопаладин тауренрог
Сег
|
|
| |
Gnoft | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:52 | Сообщение # 13 |
Снайпер
| Пала, в рейдах, данжах видел. Kharm (Horde) Druid 66 на бг видел, вроде адекватній) Но вступить нужно всеми чарами, рог не исключение
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Mannoroh | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:00 | Сообщение # 14 |
-
| впринципе не против
Vermalen
|
|
| |
Sloninga | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:23 | Сообщение # 15 |
Капитан Очевидность
| СО9 своего рода фишка у орды, ее нужно беречь, хотя и там крабы при поражении на арене ловят взрыв мозга СО9 - патент-идея!!!
|
|
| |
|
 |  |