Понедельник, 06.10.2025, 11:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Vayshann - Страница 2 - Форум Death Of Alliance
Vayshann
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:19 | Сообщение # 16 |
Глава гильдии
Статус: Offline
| Не скажу, что я в восторге от постов на внет-форуме :) http://wow.wnet.ua/forum....=150599 Прошу не воспринимать меня в штыки. Хочу понять, если ты патриот девятки, зачем же Доа? Лично от себя добавлю, что не слишком положительно отношусь к игре на 2 гильдии, никогда не находил убедительных доводов в этом. Ведь мы, как правило, принимаем людей, а не просто чаров. Бывают, конечно, исключения, когда на это есть действительно веские причины. С этой стороны могу понять лишь Пуфа, и то, войдя в его положение, где он - гм в Рфа хантером, знаю, насколько трудно ГМу уйти с гильдии. Понимаю, фан от девятки, старые знакомые. Но все-же, буду обеими руками за, если все-таки изьявишь желание присоединиться всеми персонажами, и не потому, что я хочу увидеть жест на встречу, а потому, что помню тебя в давних рейдах в мл. Прошу не выискивать в моем посте конкретики и укоров в свою сторону, ведь, как известно, полемика часто дает ответы даже на риторические вопросы :)
Death Of Alliance
|
|
| |
Mensalia | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:08 | Сообщение # 17 |
Безобидная блондинка
| А что, касательно форума - мне понравилось) Парень выражается с чувством юмора, а по отношению к псам по-другому и нельзя=) Спасибо, улыбнуло)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Нубирус | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:13 | Сообщение # 18 |
Тумбоненавистник
| Дриф в принципе можно понять парня..Циркули-культовая гильдия,аналогично Морутари в своё время..возможно воспоминания с гильдией его связывают,на роге его вижу крайне редко на самом деле..в принципе не должно быть особой преградой,но тебе виднее..
|
|
| |
Poofik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:41 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Нубирус, он только недели 2 как играет, у него был перерыв около года ЗЫ. Юль, ты вторую учетку не видела его , правда уже не помню название, но она жила около недели 
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
Сообщение отредактировал Poofik - Понедельник, 17.01.2011, 16:43 |
|
| |
Mensalia | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:00 | Сообщение # 20 |
Безобидная блондинка
| Думаешь мои учётки долго живут?))) Уже третья по счёту)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:51 | Сообщение # 21 |
Кот
| Кстати тоже Аратнира помню, правда уже не помню где пересекались =/ Но впечатление хорошее осталось.
Kotetsu!
|
|
| |
Vayshann | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:48 | Сообщение # 22 |
-
| Касательно форума. У меня такой сценический образ) Я думаю было бы весьма нелепо, если бы я, как игрок такого подлого и коварного класса, как разбойник, разговаривал с противником вежливо и не грубил. Своего рода тоже рп, т.к. надо же кому-то играть роль "плохого парня") Так или иначе, вы можете сравнить манеру моего разговора и построения предложений там и тут и уже дальше судить о воспитанности человека. Там, что называется "от быдла, про быдло и для быдла". Вы, к примеру, когда встреваете в драку или словесную перепалку тоже переходите на более примитивные, но доходчивые способы изъяснения). Пример конечно грубый, но всё же. Касательно перехода роги. Дело не в красивой надписи под именем, дело в её идейности. Рога, собственно, и создавался, как будущий "негодяй из Со9" и я очень хочу, чтобы он там и остался. Это как темная частичка моей личности, которую всегда нужно хранить в шкатулке). Я прекрасно понимаю желание некоторых из вас, чтобы я перешел всеми персонажами, но я не думаю, что его прибывание в девятке каким-то образом скажется на моей жизни в ДоА. Поэтому, прошу оставить его там.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:12 | Сообщение # 23 |
Безобидная блондинка
| Давайте брать уже парня!))
|
|
| |
Poofik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:21 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Дык, бери , Начальницо!
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Anastari | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:47 | Сообщение # 25 |
Строгий оратор
| когда мы девушек будем брать*) ?мне мало Юли Ани и Сонечки*) Добавлено (17.01.2011, 20:47) --------------------------------------------- и Алёночки)
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Poofik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:48 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Так агитируй! ) Своим подругам раздай клиенты ЗЫ. Шо за Алёночка?
|
|
| |
Seg | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:09 | Сообщение # 27 |
На картинке ниндзя
| Quote (Mensalia) Давайте брать уже парня!)) подерживаю
Сег
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:25 | Сообщение # 28 |
Кот
| +1!
Kotetsu!
|
|
| |
Valmar | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:43 | Сообщение # 29 |
-
| мнение сложылось тока положытельное...Я ЗА!
|
|
| |
Tohka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:57 | Сообщение # 30 |
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| Poofa, если я нисё не путаю, Алёнка - это Runa) я тож за) видела сегодня этого парня на всг, сложилось хорошее мнение)
|
|
| |
|
 |  |