Вторник, 01.07.2025, 15:06 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Berya - Хантер - Форум Death Of Alliance
Berya - Хантер
| |
Беря | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:02 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Berya • Раса/Класс/Уровень персонажа: Троль, Хантер, 4 лвл • Ваше имя: Алексей но лучше Беря • Место жительства (страна, город): Украина, Харьков • Ваш возраст: 22 • Ваш род занятий и график: Частный Юрист, вечер, день (если есть свободное время на работе) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: нет • Опыт игры на других серверах: Ру офф 8 мес. Хантер, все крупные сервера Украины и России, ПВП 1000х сервера, общий стаж лет 5 наверное хз много очень, играл с перерывами. • Как давно играете данным персонажем: Только создал • Предпочтительный билд: в БК версии пока незнаю, на ЛИЧ вкачивал все в шанс крита, и основной упор делал в ветку Стрельбы • Есть ли опыт игры в других билдах: да во всех, но на БК еще не знаю. • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): давным давно еще на 1.12.0 играл хантером • Количество времени, которое вы уделяете игре: 2-5 часов в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): нет, на ру Офф был ГМ - этого было достаточно... • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: цитирую личную переписку с Driverfor Quote Скажу прямо, не хочу тратить много времени на фарм ресов под продажу, для заработка денег. Надеялся на материальную помощь гильдии, для нормального старта на сервере. Поэтому создал это сообщение. Плюс я считаю что лучше ознакомится с гильдией начав с низкого уровня, будет время со всеми познакомится, лучше узнать... Минус от того что вы меня возьмете, только в том что я попрошу помоч с баблом, и с ресами + рецепты для крафта. Буду качать тейлоринг и энчантинг Играю исключительно Хантом, твинками никогда не страдаю играю только одним героем. Quote Цель игры: Найти хорошую ПВП, ПВЕ гильдию. Быстро, не без помощи гильдии прокачать хай лвл, создать свою пачку на арену и БГ, а также массово фармить все данжи. Помогать остальным если потребуется. Вообще всегда мечтал создать полноценную ПВП, ПВЕ гильдию :) с правильно организованным укомплектованным составом. (5 хантов, 5 варлоков, и т.д....) Тупыми вопросами или мольбами сводите меня в данж задрачивать не буду, так как сам не раз был ГМ и знаю что это такое... короче адекватный я. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: пока только приглашение от Driverfor • Ваши профессии и скилл (только основные): Тейлоринг, Энчантинг • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?: да, не вижу в этом проблемы, наоборот поощраю. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Атлон 64х 3000, Радеон х800 256мб, 2гб ОЗУ, широкоформатный монитор 20д, скайп приветствую • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: не бывают, интернет 100мб/с безлимит • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): думаю нет смысла делать • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: О себе: Примерно 2 года назад я бросил играть на ру офф. Играл там 8 месяцев, Хантером, на ПВЕ сервере (думаю что значит ПВЕ сервер на офф объяснять не надо, опытные люди поймут) Бросил в связи с трудным материальным положением, доиграл до 70 лвла купив БК, на ЛИЧ денег не хватило, потом начались проблемы в личной жизни, пришлось бросить игру. Прейду домой выложу видео с моей игрой 47 лвл Хантера на арене против роги и друля примерно того же лвла (для тех кто в танке арена есть с 10 лвла в тестовом бою) Очень полюбил БГ, а так как другой возможности для ПВП у меня не было БГ для меня стало местом обитания (60 лвл я получил только месяцев через 5 :), на каждом 9 лвле на БГ висел минимум неделю, пока полностью не одевался на следующую девятку. Ну очень я любил БГ ) Ну, а весь кач проходил в данжах. Пробовал не однократно играть на пиратских серверах 3.+.+. версии, удовольствия получил мало, большие онлайны, большие лаги, большие хаки, большие баги - все что могу сказать в отношении тех серверов. Опыт игры имею за все классы, но самый большой за Ханта - мой любимый класс, сейчас играю исключительно только им, других не люблю и не уважаю :) Недавно вспомнил про старый добрый Внет, благодаря которому я впервые когда-то узнал об этой замечательной игре. Было это еще когда даже БК не было, очень давно. Если есть среди читающих этой темы люди которые тогда играли, то они вспомнят время, когда в данжи люди ходили без рейдовых групп, вход был полностью открыт для всех, и там были как Альянс так и Орда, шмот все фармили рекой, после чего произошел армагеддон шмота, и все герои стали голыми :) _________________________________________________________________ Мнение о сервере: Прочитав несколько тем о сервере и поиграв пару часов за варлока, сдеалал несколько выводов: - Онлайн не очень большой но и не маленький, а значит и лагов меньше, вроде пока не замечал. - Большие, очень большие цены на все товары на аукционе, с чем связано пока не знаю, но не думаю что это проблема. Скорее это вообще ничего не меняет, просто другой курс. - Постоянно ведется работа над сервером, вижу что админы на месте не сидят, тем более если я правильно понял эта сборка сервера чисто Внетовская (может я ошибаюсь) - Нет тупого багнутого читерского сырого ЛИЧ - Отсутствуют многие квесты, вижу что админы просто отключили не рабочие, что есть очень хорошо, не надо тратить кучу времени на не рабочий квест, чтобы потом не матерится зачем было тратить столько времени. ________________________________________________________________ Связь: ася: 496704282 скайп: Berya (Украина, Харьков) мыло: beeerya@gmail.com (активное, всегда проверяю, рабочий :)) сайт: являюсь администратором фан сайта по онлайновы героям heroesmagic.ru, там ник такой же ________________________________________________________________ Да мой уровень не подходит вашим требованиям, но я надеюсь на испытательный срок, и на вашу компетентность в этом вопросе. _______________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Lasatr | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:06 | Сообщение # 2 |
-
| Quote (Беря) Раса/Класс/Уровень персонажа: Троль, Хантер, 4 лвл клоун?
|
|
| |
Беря | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:12 | Сообщение # 3 |
-
| в принципе я ожидал подобного ответа
|
|
| |
Lasatr | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:13 | Сообщение # 4 |
-
| я просто спросил)
|
|
| |
Беря | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:16 | Сообщение # 5 |
-
| Quote (Lasatr) я просто спросил) тогда ответ - нет
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:30 | Сообщение # 6 |
Владыка
| Ну почему же клоун, заявка заполнена правильно, хотя должен отметить что случай достаточно необычный... Деньгами у нас в гилде помогают, но только на личной основе, просьбы о деньгах не то что бы запрещены, но считаються дурным тоном... Арены не пашут ВООБЩЕ ( если тест не считать), большая половина квестов не пашет, половина хайлвл данжей не работает, а те что работают - неправильно... та же ситуация со спелами и талами... да, все в доработке...но... ты УВЕРЕН в выборе серва?)) + членство в нашей гильдии налагает определенную ответственность и в некоторой мере являеться привилегией... Нам важен не сколько уровень персонажа сколько умение себя вести и общатся... но все же... ты 4й левел, тебя толком никто не знает, ты пока черная лошадка для всех и никто незнает что от тебя ждать... плюс, ты, увидев что делается на серве можешь уйти с него уже на 10м лвле... я мог бы еще много чего написать, но давайте просто вынесу свой вердикт: Заявку стоило бы скинуть левеле на 30... вот тогда возражений не будет... пусть человек здесь пообтешется, осознает реалии внета и если не забросит и так же будет желать вступления - я буду за!.. П.С. - на каком ПвЕ играл???
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
Сообщение отредактировал Вульфгар - Пятница, 09.07.2010, 20:31 |
|
| |
Беря | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:56 | Сообщение # 7 |
-
| Quote (Вульфгар) П.С. - на каком ПвЕ играл??? Дракономор Благодарю за подробный ответ. То что не работают Арены меня даже обрадовало, это значит что вся активность на сервере происходит именно на БГ, а как я уже упоминал ранее БГ это мое святилище Что ж, тогда буду играть дальше, я с вашей точкой зрения полностью согласен, возможно такое что сервер мне не понравится и я могу уйти. Если все будет в порядке я сообщу когда достигну 30 лвла.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:54 | Сообщение # 8 |
Безобидная блондинка
| Я очень удивилась, увидев в заявке 4 лвл, и сразу была настроена категорично, но меня очень порадовало то, что заявка была оформлена грамотно, что вызывает уважение и симпатию к человеку, желающему пополнить наши ряды. По поводу сервера, не всё так хорошо, как кажется, я так поняла, что ты (не буду на Вы, как-то неудобно) хочешь, чтобы тебе помогли быстро прокачать твоего персонажа, но ты пойми, что по сути, это никому не нужно, это занимает какое-то время, сколько сил и терпения было потрачено на то, чтобы прокачать своих собственных персонажей, а только в походах в данжи, ты не сможешь прокачаться, не забывай, что скорость кача на Внете х1. Касательно денег и рецептов, это тоже вопрос так сказать щепетильный, как правило у нас в гильдии деньги дают и берут взаймы, с очевидным фактом возврата, рецепты достаются не так уж легко, люди годами пытаются их выбить для себя (имею ввиду редкие). Ну в общем, вопрос так сказать сложный. И касательно наших требований, у нас приём с 60 уровня, исключение составляют лишь твинки игроков. Я полагаю, что ты человек образованный, адекватный и вполне смог бы стать членом нашей гильдии, но 4 лвл-слишком мал. Ну а вообще, я не против, это на будущее, если ты всё же задержишься на просторах Внета.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Anastari | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:13 | Сообщение # 9 |
Строгий оратор
| качай 60 левел и мы тебя возьмем к себе
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:34 | Сообщение # 10 |
Кот
| >>Буду качать тейлоринг и энчантинг >>Играю исключительно Хантом, твинками никогда не страдаю играю только >>одним героем. Тейлоринг ханту не имеет смысла качать, латки на плащ вышли уже в личе... Это на всякий случай, вдруг не знаешь) Я за приём, материально и ресурсами помочь готов. Малый уровень помехой врядли служить может, это лишь вопрос времени. Твинков в гильдии достаточно, совместно качаться они смогут без проблем. В общем повторяюсь, за приём на испытательный.
Kotetsu!
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:45 | Сообщение # 11 |
Глава гильдии
| Lasatr получает предупреждение. Ты не находишься в гильдии и работать подстрекателем тебе никто не давал права. Насчет заявки, я знал, что ты не высокого лвла, но не думал, что 4го :) Может есть смысл подождать, и прийти к нам на более высоком уровне? У нас есть маленькие уровни (твинки хаев) в гильдии, но не до такой степени. Насчет помощи голда и данжей: если и определят тебя в гильдию, то тебе прийдеться сначала влиться в коллектив, новичкам обычно не сразу бывает желание помогать, пока человек не проявит себя. Если все-таки будет сделано исключение, хотелось бы узнать, какие сроки в перспективе проглядываются насчет кача? За сколько примерно думаешь взять тот же 40+?
Death Of Alliance
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:55 | Сообщение # 12 |
Владыка
| я уже высказался, я ЗА... только левеле на 30м) + хотел бы внести предложение что касательно правил вступления: у нас прием с 60го, предлагаю понизить планку до 50го, ибо так уж случилось что все сидят на 49 БГ, там же обзаводятся знакомствами и навыками ПвП, а лвла с 50 по 60 стараються взять по максимуму быстро и как правило ни на что не влияют...
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Беря | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:28 | Сообщение # 13 |
-
| насчет данжей, в этой помощи не нуждаюсь, основной кач идет на банальных квестах локаций. Поэтому слова Quote но ты пойми, что по сути, это никому не нужно, это занимает какое-то время, сколько сил и терпения было потрачено на то, чтобы прокачать своих собственных персонажей, а только в походах в данжи, ты не сможешь прокачаться, не забывай, что скорость кача на Внете х1. ко мне не уместны. Единственная реальная помощь это помощь в старте. просто банальный набор сумок + небольшая сумма денег, расходы на те же скилы, или профу - вот все о чем я бы попросил. А вообще я человек который в подачках никогда не нуждается. В общем буду играть пока, а там посмотрим, может Вульфгар окажется прав. 30 лвл не знаю за сколько возьму, тут рейты ниже чем на оффе, потому что я качал 6 лвл часа два. На офф у меня уходило на это максимум час. Да и подскажите тогда какую 2 профу брать к Зачарованию.
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:40 | Сообщение # 14 |
Владыка
| Беря, сегодня от 20:00 до 21го по Киеву будь в онлайне, посмотрим чем смогу помочь... Добавлено (10.07.2010, 10:40) --------------------------------------------- Беря, сегодня от 20:00 до 21го по Киеву будь в онлайне, посмотрим чем смогу помочь ... Quote (Беря) Да и подскажите тогда какую 2 профу брать к Зачарованию. - я бы рекомендовал собирательную, в принципе на гербализме можно поднять порядочно денег, при отсутствии лени , за майн ничего не скажу ибо не качал...
Сообщение отредактировал Вульфгар - Суббота, 10.07.2010, 10:40 |
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:00 | Сообщение # 15 |
Безобидная блондинка
| Я бы взяла Горное дело, руда в цене всегда была, есть и будет., но её не так много в мире и достаётся она сложно. Касательно травничества- то же самое, качала, знаю,что это такое, травы мало, не так просто, но возможно. Но мне кажется, лучше Горное дело. А там выбирай сам)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
|
 |  |