Понедельник, 06.10.2025, 17:31 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Berya - Хантер - Страница 2 - Форум Death Of Alliance
Berya - Хантер
| |
Vilianis | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:55 | Сообщение # 16 |
Мастер лука
Статус: Offline
| скажу как заёздженный хунтер (охотник) за приём я за на 30 лвле ( время уйдёт недолго ибо можно за 5+ часов апнуть 20 лвл адо 30 там еще денек-может два) с расходными материалами думаю помочь поможем могу дать небольшой совет по выбору профессии тебе нужна профессия с помощью который ты хочеш заработать или же одесь себя на начальных уровнях?) я себе с мелких уровней взял профы Лезер и скининг пользуюсь ими уже 2 года в сборе кожи нету проблем так как с почти каждого моба скиниться определенная кожа + ты сможеш одеваться сам в неплохую одежду на маленьком уровне (профа не требует особых затрат на неё)на более высоких неплохие крафты опятьже на себя или на продажу) думай сам просто дал вариант на обдумывание)
злобный хант высадит стрелу вам в 0_0пу и бабладин вас свято не описяет фикс внета писять запрешено!:)
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:57 | Сообщение # 17 |
Владыка
| во-во, я тоже об этом думал... П.С. - Вил, ты себе над авой добавь - "...и чеснока" 
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
Сообщение отредактировал Вульфгар - Суббота, 10.07.2010, 12:58 |
|
| |
Gnoft | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:44 | Сообщение # 18 |
Снайпер
| Приятно видеть человека, который решил играть хантом, но сразу хочу предупредить, что хантеры на внете не подарок( Сам им играю и могу сказать, что талы стоит вбрасывать только в мм, так как бм не пашет на внете( + некоторые спелы у ханта не канают, к тому же очень полезные. я впринцыпе за, с 30го лвла
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Vilianis | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:08 | Сообщение # 19 |
Мастер лука
| вуль ето не ко мне а к дрифу он выставляет) ети "звания" ты де пропал кстати пы.сы пиши наверно в чат а то развели трёп в теме)))
злобный хант высадит стрелу вам в 0_0пу и бабладин вас свято не описяет фикс внета писять запрешено!:)
|
|
| |
Gnoft | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:16 | Сообщение # 20 |
Снайпер
| Да Вульф, тебя где носит с роуком?
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Беря | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:45 | Сообщение # 21 |
-
| приехал с дачи... сейчас зайду в игру, вовремя я приехал :)) насчет профы, наверное возьму все таки кожу, раньше всегда брал зачарвоание но теперь надоело уже, слишком дорого ее качать, хотя прибыли с нее тоже всегда много было :)
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:15 | Сообщение # 22 |
Глава гильдии
| Вообще, хантеру полезно будет взять лезер+скиннинг, или ювелирку+мининг, инжа+мининг.
Death Of Alliance
|
|
| |
Беря | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:56 | Сообщение # 23 |
-
| а какой у вальфа ник в игре, ато он написал чтобы я был с 20:00 до 21:00 в игре, но не знаю его ника
|
|
| |
Gnoft | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:00 | Сообщение # 24 |
Снайпер
| Vylfgar, вроде так)
Таурен Хантер 70й лвл
|
|
| |
Беря | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:14 | Сообщение # 25 |
-
| только сейчас заметил сколько тут отказов... хороший подход к отбору...
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:47 | Сообщение # 26 |
Владыка
| С временем не получилось, удалось зайти на минут 15 . Буду заходить время от времени, поймаю как нить... Gnoft, аллилуя, ты меня не забыл Quote (Беря) хороший подход к отбору... и я горжусь тем что, в свое время, удалось попасть сюда и, надеюсь, вписаться в очень адекватный и толковый коллектив... , ИМХО: костяк бы гильдии на оф и через пару месяцев о нас бы знал весь руоф, смотрю на игру процентов девяноста игроков и, не поверите, гордость за наших алов берет , с такой прямизной рук и скилом игры их на внете гнубы бы топтали
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:29 | Сообщение # 27 |
Безобидная блондинка
| Есть большая разница, между гильдиями и игроками Внета и других серверов, горжусь и люблю внет и нашу гильдию, на другом сервере вообще желания нет состоять в какой либо из гильдий, даже самых сильных и многочисленных. P.S. Вульф верни Руока, ну и сам возвращайся, если обижать меня не будешь 
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:35 | Сообщение # 28 |
Владыка
| Йа, обижать?)) да ни в жисть!! а вот вернуть врядли получиться, добровольное это дело... он ща ДК тестит, скучаем конечно по вам и вспоминаем едва ли не каждые полчаса , но я всеже хотел бы убить Келя и Иллю, не говоря уже о Нордсколе, уж так хочеться что скулы сводит... так что лучше вы к нам))
|
|
| |
Mensalia | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:29 | Сообщение # 29 |
Безобидная блондинка
| Я уже изведала просторы Нордскола, а Илюша скоро падёт к нашим ногам)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| | |
|
 |  |