Вторник, 01.07.2025, 09:03 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Skoloipus - Форум Death Of Alliance
Skoloipus
| |
Skoloipus | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Skoloipus • Раса/Класс/Уровень персонажа: Блуд Эльф маг 70 • Ваше имя: Сергей • Место жительства (страна, город): Украина,Бердянск • Ваш возраст: 17лет • Ваш род занятий и график: студент • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Да • Опыт игры на сервере WNet: 5лет • Опыт игры на других серверах: 2-3месяца therapy-wow.ru • Как давно играете данным персонажем: с тех пор как блудэльфов открыли,где то 1год • Предпочтительный билд: фрост • Есть ли опыт игры в других билдах: аркан+фаер • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): рог твинк 49(Grigra) рог 64(Grilb) все за орду • Количество времени, которое вы уделяете игре: 4-5ч • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Авенджер оф Даркнес-распад гильдии • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Дружный коллектив,походы,взаимовыручка • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Mordi,Shait • Ваши профессии и скилл (только основные): Инжа 350 инчят 385 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Core Processor 5200+ 2.70ггц 2.00 Гб ОЗУ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: 1мб,дисконов почти нету • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить, Не отомстить - не значит все простить, И порознь быть - не значит не любить.
Сообщение отредактировал Skoloipus - Четверг, 20.05.2010, 13:32 |
|
| |
Skoloipus | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:23 | Сообщение # 2 |
-
| вот мой скрин)
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить, Не отомстить - не значит все простить, И порознь быть - не значит не любить.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:34 | Сообщение # 3 |
Безобидная блондинка
| Можно узнать, в какой школе ты учишься?) И в каком районе живёшь) Просто для интереса)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Skoloipus | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:26 | Сообщение # 4 |
-
| щас я учюся в 19 лицеи а учился в школе №7 район (а-к-з)
Сообщение отредактировал Skoloipus - Четверг, 20.05.2010, 21:29 |
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:50 | Сообщение # 5 |
Безобидная блондинка
| Понятно)) Далековато от центра)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Prime | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:53 | Сообщение # 6 |
Прайм - означає "Кращий"
| Как то сранно , что за 5 лет токо 1 70 ?:)
шп тащит -_- Dervin!
|
|
| |
Skoloipus | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:08 | Сообщение # 7 |
-
| хех такой я и то етот маг стех пор как блуд ельфов открыли. ты еслиб друг не помогбы качять)) у меня в асновном твинки в голове) Добавлено (21.05.2010, 00:08) --------------------------------------------- если что можно пообщаца тут ( skoloipus скайп ) ( http://vkontakte.ru/id41950115 ).
|
|
| |
Xedric | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:19 | Сообщение # 8 |
Добрая коровка
| ты был только в одной Авенджер оф Даркнес? и Skoloipusiku, твой перс?
Сообщение отредактировал Xedric - Пятница, 21.05.2010, 10:23 |
|
| |
Skoloipus | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:24 | Сообщение # 9 |
-
| я во многих был но непомню название там 15-20 лвл были я и ливал а так в основном я был в авенжерах Добавлено (21.05.2010, 10:24) --------------------------------------------- не
|
|
| |
Anastari | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:46 | Сообщение # 10 |
Строгий оратор
| та за альянс играл или играет а это твинки я первый раз вижу такие ники
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Skoloipus | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:53 | Сообщение # 11 |
-
| неразу! мб плагиат?)
|
|
| |
Anastari | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:04 | Сообщение # 12 |
Строгий оратор
| я тебе не верю
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Skoloipus | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:18 | Сообщение # 13 |
-
| как хочеш)) верь неверь )) ваше дело )
|
|
| |
Mensalia | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:45 | Сообщение # 14 |
Безобидная блондинка
| Поставь на аву фотографию свою, интересно посмотреть, может видела тебя))
|
|
| |
Skoloipus | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:46 | Сообщение # 15 |
-
| в контакте?)
|
|
| |
|
 |  |