Воскресенье, 29.06.2025, 09:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Skoloipus - Страница 3 - Форум Death Of Alliance
Skoloipus
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:06 | Сообщение # 31 |
Безобидная блондинка
Статус: Offline
| В 7 школе с русским языком трабл))) P.S. Я так же за) +ещё 1 бердянец)) Скоро Конотоп будет курить в сторонке)))
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Skoloipus | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:20 | Сообщение # 32 |
-
| пасибки) Добавлено (22.05.2010, 23:20) --------------------------------------------- я ешо был в легионе там вроде гм мастер (тошка или точка друид) и в gothic empire тут был спорт гм маг троль
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить, Не отомстить - не значит все простить, И порознь быть - не значит не любить.
Сообщение отредактировал Skoloipus - Суббота, 22.05.2010, 23:19 |
|
| |
Mensalia | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:08 | Сообщение # 33 |
Безобидная блондинка
| Форум работает не стабильно, не думай, что мы о тебе забили, думаю сегодня Дриф отпишется здесь))
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:18 | Сообщение # 34 |
Владыка
| Тио, и не говори , вот у нас с тобой нормальные аватарки с фотками  Добавлено (23.05.2010, 16:18) --------------------------------------------- ах да, мои 5 копеек, я за испытательный...)
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Skoloipus | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:19 | Сообщение # 35 |
-
| Юленька я и недумаю )) что вы забыли )
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить, Не отомстить - не значит все простить, И порознь быть - не значит не любить.
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:30 | Сообщение # 36 |
Глава гильдии
| Что за белиберда в чате получилась? 21:21Skoloipus Смерть забирает самых любимых, как секта Оставив нам города и проспекты. Тобой движет то, что тебя не топит, Эта тупая боль словно допинг. Безлюдная тихая ночь расставит всё на места мой беспокойный сомканый сон Мне не забыть добрых людей И пусть я сам закрыт на замок. 21:23Skoloipus Я ЕТОГО не песал( Что-то я не понял юмора. Ужасно отталкивает неграмотное правописание.
Death Of Alliance
|
|
| |
Skoloipus | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:33 | Сообщение # 37 |
-
| было дело чет ( сори (
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:35 | Сообщение # 38 |
Глава гильдии
| Обьясни, как получилось, что с твоего ника писались в чат сообщения, хотя ты их не писал?
Death Of Alliance
|
|
| |
Skoloipus | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:36 | Сообщение # 39 |
-
| я шучю просто нелюблю роскрывать свой талант)
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:37 | Сообщение # 40 |
Владыка
| это хип-хоп какой-то.. не люблю хип-хоп , а насчет правописания, ну дык в чате еще и покруче пишем) тут главное мысль донести, а Skoloipus, вероятно торопился, еще бы кто-то с его ника рэп-лирики писать начал, я бы тоже возмутился
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Skoloipus | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:38 | Сообщение # 41 |
-
| :)
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:38 | Сообщение # 42 |
Глава гильдии
| Quote (Skoloipus) я шучю просто нелюблю роскрывать свой талант) Я же попросил обьяснить, что это значило. Как такое произошло и почему.
Death Of Alliance
|
|
| |
Skoloipus | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:41 | Сообщение # 43 |
-
| если чесно без понятия ) если взят в гильду всегда спасибо если нет я не обижаюся я не протев был по болтать )) Добавлено (23.05.2010, 16:41) --------------------------------------------- ето не реал обьянсить ))
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:04 | Сообщение # 44 |
Глава гильдии
| Принят на испытательный срок. Но хотелось бы что-бы ты общался на родном языке.
Death Of Alliance
|
|
| |
Skoloipus | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:10 | Сообщение # 45 |
-
| Спасибо огромное всем).
|
|
| |
|
 |  |