Пятница, 19.06.2026, 05:26Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 376
Покупка планшета - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка планшета
misterbicipsДата: Суббота, 12.11.2022, 16:54 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Всем привет! Я некоторое время работаю удалено, и изначально делал это с компьютера, но сейчас решил, что с планшета работать удобней. Посоветуйте мне хороший планшет, и интернет-магазин где его можно купить.

LevchenkoДата: Суббота, 12.11.2022, 16:59 | Сообщение # 2
-
Привет! Я тоже давно работаю на фрилансе, и сначала работал с ноутбука, а недавно купил себе планшет, и как оказалось с него работать гораздо удобней, так как его можно везде взять собой, тем самым не отрываться от работы.

misterbicipsДата: Суббота, 12.11.2022, 17:02 | Сообщение # 3
-
Здравствуй! Я пересмотрел несколько вариантов планшетов, но так не выбрал один вариант. Скажи пожалуйста, какой именно планшет ты себе покупал, и в каком интернет-магазине? Может и я там что-то подберу.

LevchenkoДата: Суббота, 12.11.2022, 17:09 | Сообщение # 4
-
Подбирал я себе планшет с хорошими характеристиками и памятью. Купил я Планшет LENOVO Tab M10 Plus (3 Gen) Wi-Fi 4/128 GB Storm Grey, в проверенном интернет-магазине https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/ где большой выбор качественной техники, по хорошим ценам.

В данном планшете 128 Гб встроенной памяти. Две камеры на 8 Мп. Он достаточно удобный, всегда можно взять собой Заряд батареи держит целый день. Кроме этого варианта в магазине очень много других планшетов, ты точно что-то подберешь. 

Прикрепления: 6325432.png (334.5 Kb)

ira190184Дата: Среда, 28.02.2024, 10:54 | Сообщение # 5
-
Я считаю, что если покупать планшет, то только iPad, кто пользовался, не захочет уже ничего другого. Можете купить iPad 6 бу за адекватную цену получите надежную вещь для работы и развлечений. На сайте много вариантов, сможете выбрать подходящий.

OlegДата: Четверг, 06.02.2025, 18:49 | Сообщение # 6
-
Актуально, как раз ищу где купить новый планшет

anasteishafurmanovaДата: Пятница, 07.02.2025, 11:47 | Сообщение # 7
-
В Девайс Маркет представлены планшеты от лучших брендов. Вы можете здесь сравнить некоторые модели и заказать планшет https://dm.kh.ua/14-planshety Планшеты подойдут для просмотра видео, чтения, игр и выполнения различных задач. Цены в магазине конкурентные и также всегда бывают выгодные акции и хорошие скидки. На всю технику предоставляется гарантия, а доставка действует по всей Украине.

Sombago4Дата: Суббота, 08.02.2025, 22:29 | Сообщение # 8
-
Советую брать на алиэкспрессе, там и не дорого и топ качество

larlauvsnordar56Дата: Пятница, 17.04.2026, 10:54 | Сообщение # 9
-
Смотрел iPad для учебы и случайно наткнулся на MyApple — и это оказалось прям полезным вариантом. Там нормальный выбор, можно найти как свежие модели, так и б/у https://my-apple.com.ua/ru/ipad-b-u по адекватной цене. Понравилось, что не пытаются впарить, а помогают подобрать под задачу. Для меня важно было не переплатить, и тут как раз получилось взять устройство дешевле, чем в обычных магазинах. Есть гарантия, плюс оформление рассрочки — удобно, если не хочешь сразу тратить всю сумму. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz