Суббота, 31.01.2026, 23:06Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 376
Какие часы взять? - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие часы взять?
ivan_prohorov470Дата: Понедельник, 24.12.2018, 20:41 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Хочу себе к НГ купить какие то часики, но вот что взять даже понятия не имею. Кто вообще какие модели носит?

sergey_larin110Дата: Вторник, 25.12.2018, 10:34 | Сообщение # 2
-
Может у вас есть какая то модель, которой вы отдаете предпочтение? Лично я считаю что нужно брать из того что нравится

Валя-КравецДата: Четверг, 27.12.2018, 21:13 | Сообщение # 3
-
В последнее время хорошим спросом пользуется копия часов Audemars Piguet. Интересная и нестандартная модель, довольно стильная, имеет прекрасный современный дизайн. Качество у них хорошее, и работают они вполне надежно, ничем не хуже чем оригинальная модель. А в ценовом плане, так они еще и лучше)

artem_gerasimov74Дата: Среда, 30.01.2019, 23:07 | Сообщение # 4
-
Часы просто суппер

annusik1992Дата: Понедельник, 11.03.2019, 11:04 | Сообщение # 5
-
Я вот недавно тоже столкнулся с проблемой выбора часов себе, так вот после долгих хождений, мне один знакомы подсказал - обратить внимание вот этим часам casio edifice, ну что я вам могу сказать - после приобретения их я просто удивлен ихним качеством.

viktorbilenkuДата: Суббота, 20.04.2019, 17:47 | Сообщение # 6
-
Сейчас ассортимент огромный , поэтому сделать выбор очень сложно.

vitiapalia2525Дата: Четверг, 13.06.2019, 11:55 | Сообщение # 7
-
Много предложений.

dd8ightДата: Вторник, 07.01.2020, 12:35 | Сообщение # 8
-
Можна купити смарт годинник https://shop.kyivstar.ua/ua/smart-gadgets/smart-watches вони зараз в тренді. Замовляла пару в Київстарі - собі та синові. Один самсунг, а інший сяомі, як раз під бренди наших смарфтфонів. Працюють стабільно, доволі довго тримають заряд. Ж гарантія на цій рік - що дуже добре, як на мене.

gontarmax1Дата: Вторник, 14.01.2020, 03:37 | Сообщение # 9
-
Часы – это очень нужная сейчас вещь. Если вы хотите купить обычные, то покупайте фирменные, хорошие, добротные часы. Прекрасной фирмой есть Касио, вот на сайте Розетка неплохая подборка таких часов .
Сейчас все помешаны на занятиях спортом, купите часы с пульсометром, сейчас на розетке неплохие скидки на некоторые модели . Этот гаджет будет незабываем и очень нужным!
Работники розетки хорошо упакуют товар, доставят его в срок. Можете не переживать по поводу этого сайта. Возврат и обмен тут тоже без проблем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz