Пятница, 31.07.2026, 19:09Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 504
Школа танцев - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Школа танцев
ststrakhovaДата: Пятница, 20.08.2021, 19:43 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Подскажите,  где в Одессе можно записаться в школу танцев, очень хочу сделать этот вид занятия как хобби.

aliinkasidДата: Воскресенье, 22.08.2021, 18:08 | Сообщение # 2
-
Цитата ststrakhova ()
Подскажите,  где в Одессе можно записаться в школу танцев, очень хочу сделать этот вид занятия как хобби.

Знаю для деток классные танцевальные студии в Одессе https://beit-grand.odessa.ua/tancevalnye-studii/ с квалифицированными преподавателями. Туда ходит моя дочь, а сын выбрал театральные занятия. Вообще там много разных направлений, деткам нравится, ходят с удовольствием. К слову, замечаю, что не просто так, открывают новые навыки и демонстрируют нам то, чему их учат.

smakeev379Дата: Понедельник, 23.08.2021, 13:08 | Сообщение # 3
-
Круто

kenpai4ik256Дата: Суббота, 23.12.2023, 13:58 | Сообщение # 4
-
Всім привіт, а ми ось у Києві шукали гарну школу латиноамериканських танців для дорослих. У результаті розібралися і знаю у когось найкращі інструктори та приємні ціни. Раджу вам https://lagofamily.com.ua/

dianastolar946Дата: Четверг, 23.07.2026, 14:58 | Сообщение # 5
-
Розвиватись краще всебічно , не тільки танці, а ще й варто відвідувати індивідуальні заняття з акторської майстерності онлайн . Для цього підійде найкраще Школа акторської майстерності Ірини Стежки. Я теж до них зверталась , була повністю задоволена. Тут панує творча атмосфера, а кожне заняття приносить нові знання та впевненість у собі. Рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz