Понедельник, 24.08.2026, 12:41Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 376
Как вернуть молодость кожи? - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вернуть молодость кожи?
RedBeestiaДата: Пятница, 18.06.2021, 12:49 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Стала я замечать что моя кожа начинает стареть. Что бы такого сделать, чтобы вернуть ей былую молодость?

webstudiozeusДата: Пятница, 18.06.2021, 12:56 | Сообщение # 2
-
RedBestia, а вы знаете, мне решить подобные проблемы с кожей помогла такая процедура, как чистка лица киев
Я даже удивилась как преобразилось мое лицо после нее. И знакомые говорят что я стала выглядеть лет на 10 моложе.

dobriy_lisenokДата: Пятница, 18.06.2021, 23:38 | Сообщение # 3
-
Какую былую, это как сон рябой кобылы, уходящую безвозвратно вы имеете ввиду? Конечно есть вариант, ботоксы-шмотоксы, но на женщинах повидавших жизнь все равно не сделаешь попу младенца, фарфоровый румянец. Мне давно говорили что поддержать я не умею, мне кажется они ошибались. А знаете это реально больная тема и совсем не шуточная, но и вечная жизнь в одном теле постоянно плодящихся не имеет смысла, лучше ценить каждый день. Вы знаете, я нашла выход, я поплачу и спать ложусь, так сказать коротаю дни. Что не скажешь о моём старом Барбосе - https://forhealth.com.ua/catalog/dlya-zhivotnyh-kupit мне кажется он меня потихоньку вытесняет из квартиры.

alinapancenko29Дата: Среда, 23.06.2021, 16:40 | Сообщение # 4
-
я тоже  слышала, что регулярная чистка лица помогает уменьшить признаки старения

„Жить каждый день так, как если бы он был последним, никогда не суетиться, никогда не быть равнодушным, никогда не принимать театральные позы - вот совершенство характера. Наша жизнь - это то, во что её превращают наши мысли.“

cocacolaДата: Четверг, 24.06.2021, 22:56 | Сообщение # 5
-
Доброго времени суток.. С возрастом у каждого человека стареет кожа, и это можно сказать в порядке вещей.. Что бы привести свою кожу в порядок, советую вам купить коллаген, которые помогает её оживить, и сделать более упругой.. Купить коллаген хорошего качества, можно в интернет магазине  vita world .

fominkirill973Дата: Пятница, 25.06.2021, 12:32 | Сообщение # 6
-
Лучше всего пойти к косметологу и наладить свое питание

ira190184Дата: Пятница, 25.06.2021, 12:45 | Сообщение # 7
-
Да, лучше пусть косметолог подберет соответствующие процедуры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz