|
Стиральные машины
|
|
| Levchenko | Дата: Среда, 26.05.2021, 12:33 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| В наследство досталась совсем доисторическая вертикальная стиральная машина, комфортно что-то в ней постирать почти нереально, пользуюсь стиралкой сестры, подскажите, как выбрать бюджетную?
|
| |
| |
| viktorovnauliana711 | Дата: Четверг, 27.05.2021, 13:51 | Сообщение # 2 |
|
-
| Если хотите купить как можно дешевле, то не ожидайте, что она будет нормально стирать. Я бы на вашем месте выделила на стиральную машину денег побольше, но зато потом бы не мучалась со стиркой.
|
| |
| |
| la2217596 | Дата: Четверг, 27.05.2021, 14:39 | Сообщение # 3 |
|
-
| Когда покупала свою стиральную машину, даже не ожидала, что самая дешевая модель Сатурн будет так хорошо справляться со своей задачей. Поэтому советую именно эту марку, у них дешевая бытовая техника.
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Четверг, 27.05.2021, 15:35 | Сообщение # 4 |
|
-
| У меня несколько квартир, которые я сдаю квартирантам, и во все однажды установил стиральную машину Indesit. Брал совсем самую дешевую модель, но по рекомендациям. Оказались очень даже хорошие стиральные машины, не было еще ни одной проблемы и ни одного замечания. Заказывал стиральную машину https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/ в магазине Алло, если правильно помню, у меня модель IWSB 51051. Дома у меня тоже недорогая, но уже от Beko, советую и на этот бренд обратить внимание.
|
| |
| |