Добавлено (15.05.2021, 10:01) --------------------------------------------- Вода из скважины очень кальценирована. Нужна серьёзная очистка за приемлемые деньги.
Ой, ребятки! А у меня с этим фильтром вообще была интересная история. Дело в том, что мне муж подарил на День рождение во такой, примерно фильтр для воды . Я, конечно, была в недоумении! Ведь такого подарка я не ожидала! А он объяснил свой презент очень просто: сказал, что это нужная вещь в доме, а дарит нужно практичные подарки!
Хороший фильтр для воды купить не сложно, сложнее найти действительно качественный и за приемлемые деньги. Потому мы не просто смотрели магазины, а искали варианты с реальными отзывами. Вот в Розетке есть такая возможность httрs://bt.rоzetka.cоm.ua/protochnye-filtry/c196456/tip-rozmeshcheniya=nasadka-nа-krаn/ . Я точно знаю, что там никто не удаляет негативные отзывы и спамеров удаляют, а потому можно верить той информации, что там написана. Ну а дальше лишь дело техники. Я довольно быстро нашла идеально сбалансированный вариант по цене и качеству.