Получение вещей в рэйдах Азу(т.е.в моих)
|
|
Mensalia | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:59 | Сообщение # 31 |
Безобидная блондинка
Статус: Offline
| Кому, кому, а ДОА жаловаться на несправедливый ролл и тому подобное, это идиотизм. Назовите мне ещё хоть одну гильдию, которая ходит в ГЛ, МЛ и т.п. так же часто, как ДОА? Вот и всё, вещи, это дело времени, если вас что-то не устраивает, спросите в других гильдиях о том, дают ли им эту возможность? У них её даже нет, и сколько бы времени не прошло, они не получат ничего.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:31 | Сообщение # 32 |
Глава гильдии
| Quote (Senedel) Если например кто-то ходит за шмоткой давно и с ним в это время хочет получить этоже 2-х месячный, то на рол выставляется тот, кто давно за ней ходит Истину глаголишь. Я обычно так и делаю.
Death Of Alliance
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:10 | Сообщение # 33 |
-
| Quote (Drifod) Quote (Senedel)Если например кто-то ходит за шмоткой давно и с ним в это время хочет получить этоже 2-х месячный, то на рол выставляется тот, кто давно за ней ходит Истину глаголишь. Я обычно так и делаю. еси гильд поход да - а если рейд рандом ? откуда в рейде знают сколько ты ходишь за данной шмоткой ?
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Mensalia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:24 | Сообщение # 34 |
Безобидная блондинка
| Сказать об этом можно, кого что не устраивает-никого не держат.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Senedel | Дата: Четверг, 26.08.2010, 04:45 | Сообщение # 35 |
-
| В рендом рейде никогда небыло честного лута, если хочеш честно лут, то ходи в гильд рейды
|
|
| |
Азу | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:32 | Сообщение # 36 |
Т-34
| в ближайших рэйдах будем пробывать дкп:)
|
|
| |
Bord | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:46 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Может хоть так Аня триньку с мл получит:) А то всё с ролом грустьпичаль(
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:56 | Сообщение # 38 |
-
| и почему нигде не кричится что каждому надо скачать дкп ?
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |