Получение вещей в рэйдах Азу(т.е.в моих)
|
|
Bord | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:30 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Сколько недовольства было в гч.. и где оно ясно выложено тут? З.Ы. Про ролл на твинков нужно предупреждать сразу. +1 за то, что лучше пускай одетый мейн одевает не одетого твинка. Но если человек ролит на твинка - он ролит только на него и не на кого более.
|
|
| |
Азу | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:33 | Сообщение # 17 |
Т-34
| следующий рэйд так и будет, +к ролу в зависмости от места оставим пока что.
|
|
| |
Bord | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:35 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Завтра?)
|
|
| |
Азу | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:39 | Сообщение # 19 |
Т-34
| конечно:)
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:02 | Сообщение # 20 |
-
| cнова мл ? время ?
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:47 | Сообщение # 21 |
Владыка
| процеты и все такое это хорошо, но как-то высшая математика получаеться, не лучше ли по старинке - рольнул ток кто будет носить отдали, рольнул кто-то кому шмот для коллекции или на будущее - отдали кому она нужнее, только без блата)) а то ведь как получаеться - у человека шмот не очень он и дд выдать не может как топ эквипы и ему как бы шмотка очень помогла бы, а он её не получит ибо... хмм, аргументов море и в любом есть недостатки, но мне кажеться не стоит усложнять...
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:22 | Сообщение # 22 |
Глава гильдии
| Согласен. Не все меряется цифрами. Кто-то чисто физически не может конкурировать в дд/хиле из-за шмота, багов класса (пример тому - ханты), но зато вносят большой вклад в ход боя рейда, хорошо банишит/кубы жмет/хилит остальных участников рейда/стоит на ресе и т.д. Перечислять можно долго.
Death Of Alliance
|
|
| |
Bord | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:42 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Дриф, если так, то какой смысл хорошо ддшить\хилить, если это вообще никак не учитывается при получении шмота?
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:40 | Сообщение # 24 |
Глава гильдии
| Все дело в том, что в моих рейдах далеко не всегда все тупо по роллу раздается, я отсеиваю постоянных топ ддшеров/хилеров при выпадании редкой вещи. Не нужно изобретать велосипед, тем самым вы просто испортите прохождение данжей, когда народ будет тупо работать на циферки. Quote (Bord) Дриф, если так, то какой смысл хорошо ддшить\хилить, если это вообще никак не учитывается при получении шмота? Ересь. Глупое заблуждение. Опять же, я не беру в рейды людей без самоотдачи, если вижу, что человек не выкладывается, я либо не беру его в следующий раз, либо отсеиваю с рейда сразу.
Death Of Alliance
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:56 | Сообщение # 25 |
-
| что вы на хантов насели ? сегодня в каре хант первый по дд...надедешил больше магов... теперь насчёт шмоток. я понимаю что некоторые немогут быть первыми по дд \ хилу. однако почему я должен ролить вещь с теми кто первый раз убили мл ? еси я хожу например в груль только за одной вещью вот уже полтора года - почему я должен уступать её персу которому два месяца ?
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:03 | Сообщение # 26 |
Глава гильдии
| Собери свой рейд в Груль и забери себе ту вещь на правах РЛа.
Death Of Alliance
|
|
| |
Vilianis | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:02 | Сообщение # 27 |
Мастер лука
| Quote (Gnoft) А как нащет хантов? На даный момест они не могут конкурировать по дд с теми же магами, локами, шп и т.д. так я непонял сам играеш хантом и гониш сам на себя непорядок я с дрифом ходил частенько в 5 по дд залазил а так в 10 стабильно нахожу я конечно не лок если такое дело руки в руки макросы одевайся опять же в фул пве (хороший пве а не .....) тренируйся я настолько уже напешился что за 5 сек 4 удара стреляют на 2 из них макрос а остальное ручками вот тебе и вывод все надо делать ручками и будет тебе дд) а вот на хунтов не гнать) Добавлено (15.08.2010, 23:02) --------------------------------------------- и разве я не прав?)
злобный хант высадит стрелу вам в 0_0пу и бабладин вас свято не описяет фикс внета писять запрешено!:)
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:51 | Сообщение # 28 |
Глава гильдии
| Покажи, где он гнал на охотников? Он говорит о том, что их ДД из-за их классовых багов не может конкурировать с теми же локами или магами. Спорить с этим безполезно.
Death Of Alliance
|
|
| |
Vilianis | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:02 | Сообщение # 29 |
Мастер лука
| ну я с етим согласен НО главное вера себя и всё получиться)
злобный хант высадит стрелу вам в 0_0пу и бабладин вас свято не описяет фикс внета писять запрешено!:)
|
|
| |
Senedel | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:37 | Сообщение # 30 |
-
| Я считаю, что всё должно остатся так же как было раньше :ah:. Если например кто-то ходит за шмоткой давно и с ним в это время хочет получить этоже 2-х месячный, то на рол выставляется тот, кто давно за ней ходит
|
|
| |