Hi
|
|
defaultNick | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:16 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| привет от аленей ) Добавлено (17.07.2010, 02:16) --------------------------------------------- Stribb,
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:19 | Сообщение # 2 |
Безобидная блондинка
| Спасибо, но мы вам приветы слать не будем, повторюсь, алени нам не товарищи)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:20 | Сообщение # 3 |
Брутальная
| До чего дожили. Уже сами себя аленями называют...
|
|
| |
defaultNick | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:22 | Сообщение # 4 |
-
| дык ) а некто и неждетДобавлено (17.07.2010, 02:22) --------------------------------------------- нутак слово шреки нам тоже нечуждо.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:34 | Сообщение # 5 |
Безобидная блондинка
| Слово "Алень" имеет глубже смысл, нежели "Шрек"))) Да и по сути, немного неуместно)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Суббота, 17.07.2010, 02:47 | Сообщение # 6 |
Владыка
| Мое отношение не меняеться с самого начала игры в вов - алы мерзкие существа, их надо убивать где только можно, это долг каждого кто считает себя ордынцем, нападать и убивать невзирая на левел и расу, вырезать семьями - чтобы некому было мстить!!! Я ордынец и горжусь этим... П.С. все сказаное выше относиться только к игре, автор вышеизложного ни в коей мере не пытаеться спровоцировать неоформившихся организмов идти и причинять вред в реале  Добавлено (17.07.2010, 02:47) --------------------------------------------- а Шрек это даже не обидно, весьма забавный субъект и один из моих любимых персонажей, что же до игры то "Шрек" можно отнести только к оркам, а у нас в Орде еще 4 расы П.С. - Шрек rulllz!!)))
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
defaultNick | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:40 | Сообщение # 7 |
-
| У меня обсолютно такоеже мнение на счет ордынцев и с того самого момента как начал играть в вов. Полазил по форуму ,много интересной информации , однако мне кажется или всеже форум как и сайт неактуален для гильдии?
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:07 | Сообщение # 8 |
Безобидная блондинка
| Тебе показалось, ибо у тебя доступ только к мизерной части всего форума ДОА, для членов гильдии доступны отдельные разделы, и по рангу открывается доступ к дополнительным. Поэтому форум гильдии актуален, пользуется спросом и вниманием))
Сообщение отредактировал Mensalia - Суббота, 17.07.2010, 14:07 |
|
| |
defaultNick | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:16 | Сообщение # 9 |
-
| ясно) то что доступно гостю и так солидненько а оказывается ето тока малая часть . здоровыйже форум у вас.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:05 | Сообщение # 10 |
Безобидная блондинка
| Естественно)
|
|
| |
Hellass | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:32 | Сообщение # 11 |
Заведующий районом
| Юля прекращай разговаривать с едой По поводу аленей: самая пи...гомосексуальная раса это гномы, а если ещё рог то вдвойне.
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
defaultNick | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:49 | Сообщение # 12 |
-
| ) а ято смотрю что они все с зади да с зади заходят... http://ru.wowhead.com/item=37467
|
|
| |
Anybis | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:53 | Сообщение # 13 |
Тефтрализатор
| кто пустил оленя на форум? оно ж гадит там где жрет, уберите ето мерзкое животное отседава
Anybis - 70mage, Vercher - 68dru, Kalara - 49pal, Krakon - 46prist, Areri - 42lok
|
|
| |
defaultNick | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:38 | Сообщение # 14 |
-
| гг. я хороший негоните меня. лутше дайте глянуть чтонить интересное еше на вашем форуме.а то я все что доступно облазил . хочу еше.
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:03 | Сообщение # 15 |
Глава гильдии
| Остальное скрыто.
Death Of Alliance
|
|
| |