Понедельник, 28.07.2025, 03:24Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 503

Статистика

Дроп ПвЕ - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дроп ПвЕ
AnybisДата: Среда, 14.07.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Тефтрализатор
Статус: Offline
Последнее время замечяю разного плана ругань, даже в ги рейдах, изза того что люди ролят для своих твинков....
Я прндлагаю ето обсудить в етой темке...
Вобщем, мое мнение таково, у людей у которых много твинов просят пойти какимто конкретным, естевственно если етого класса действительно нехватает то он пойдет другим чяром. Но, раскол происходит вовремя ролла, согильдиец же пошол ни тем кого ему надобыло б одеть в етом данже, а тем кто был нужнее рейду. Отсюда возникает вопрос... как относиться к ролу для твина?

Я щитаю...
1) что все внутри гильды (твин1 твин2) - унас уже сменить чяра под нужды рейда тоже самое что и сменить билд

2) если же согильдиец решил одеть одного из твинов или же всех сразу, роля на всех что есть... ответ прост, перед начялом рейда определиться, и ролить только на 1н класс главное чтобы ето был его чяр!

и 3)ролить двумя чярами... ролить для когото, щитаю неправильным. Мы все в одной гильде! неужели увеличивая шансы одного игрочька вы не лишаете тем самым их другого?

такие вот мысли батва, прошу обсудить или принять к свединию

Anybis - 70mage, Vercher - 68dru, Kalara - 49pal, Krakon - 46prist, Areri - 42lok

DrifodДата: Четверг, 15.07.2010, 13:41 | Сообщение # 2
Глава гильдии
В моих рейдах (в которых, естественно, участвует гильдия), если человеку нужна вещь на твинка, но его твинк в рейде на данный момент не востребован, из-за перебора по данным классам, я предлгаю пойти другим чаром, нужным для рейда, с целью обеспечения рейда определенным классом, нужным рейду, но с условием, что человек будет ролить определенную вещь на твинка, но на своего чара право ролла отпадает. Т.е. можно считать, что человек идет тем же чаром, но более полезен рейду, чем если бы он шел безполезным твинком. Но опять же, если нету мейн чара в рейде, который уже давно ходит за данной вещью, а этот человек уже одел мейн чара и хочет одеть вторго, в таком случае эта договоренность нерациональна. Т.е. человек, который идет ради шмота на твинка в исключительных случаях может иметь право ролла на определенную вещь (одну вещь, согласованную с РЛом), РЛ в свою очередь должен предупредить рейд об этом.

Death Of Alliance

AnybisДата: Четверг, 15.07.2010, 14:19 | Сообщение # 3
Тефтрализатор
+я б уточьнил что мб ни 1ну вещь а шмот просто на другой клас (клас твинка), естевственно если 1ну вещь выролил то 2ую уже не ролиш... как обычьно
Тему создавал после вчерашнего похода в гл, рейд на 90 - 95% состоял из членов гильдии, но закончился руганью и обзыванием в сторону рла ибо он выролил шмот на твина!
Чят нефоткал, ибо спор разрулиться внутри гильды...я надеюсь

Anybis - 70mage, Vercher - 68dru, Kalara - 49pal, Krakon - 46prist, Areri - 42lok

DrifodДата: Четверг, 15.07.2010, 14:21 | Сообщение # 4
Глава гильдии
Если РЛ не предупредил, что идет за определенной вещью для твинка, то он не прав. Нельзя ролить по типу "что захочу, то и рольну".

Death Of Alliance

AnybisДата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:37 | Сообщение # 5
Тефтрализатор
обговаривалось довольно таки много что он и я ролим на твинов(друлей) и кактолько собрался рейд и как кикнули босса (перед начялом рола), в мою сторону небыло грязных слов ибо я рол проиграл( ak

Добавлено (18.07.2010, 11:37)
---------------------------------------------
...мде, обидно когда речь заходит за редкий дроп, типа триньки с МЛ, то уважение к согильдам набирает другие окрасы(
З.Ы. даже рольнуть недали! достойные находяться в отдельном списке чтоли?

Quote (Anybis)
Мы все в одной гильде! неужели увеличивая шансы одного игрочька вы не лишаете тем самым их другого?

DrifodДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:28 | Сообщение # 6
Глава гильдии
Ты ходишь в мл пару месяцев, а люди ходят больше года. + ты ходил в рейды с Мерзом, в то время, когда мы собирали свои рейды и народ в это время сохранял патриотизм.

Death Of Alliance

AnybisДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:39 | Сообщение # 7
Тефтрализатор
О_о, я говорил нетолько о сибе, то что я ходил смерзом задело за живое?
патриотизм или нет но ето неправильно, все походы под одну гребенку а там где особый дроп под другую?
быть может лючьше былоб создать особый список... кто где и что сможет нидить/ролить, чтоб люди имели представление на что им ращитывать!?!
П.С. бучю я неподымал, рейдом был доволен, знал бы что ролить непозволят пошол бы всеравно! но такие вещи хочеться знать зарание...

DrifodДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:48 | Сообщение # 8
Глава гильдии
Ты читаешь, что я пишу? Ролили те, кто больше всего отходил туда - это и был критерий на тот момент. Ты предлогаешь ролить всем? Ну хорошо, устроим. Получит триньку какой-нибудь новичек в хиле.

Death Of Alliance

AnybisДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:06 | Сообщение # 9
Тефтрализатор
кто выиграет рол тот и получит, но если будет к примеру ролить хант) ето его охарактеризует, хил тоже должен понимать что она нужна больше ддширу но он сам вправе решать ролить чи не)
в любой ситуации есть 2 стороны мидали, и я пытаюсь спомощью елементарной дискусии выяснить правду для себы "зделать выводы"
то что она непадала нашим рейдам достаточьно долго неможет служить критерием в решении лешить согильдийца возможности получить ту или иную вещ...
Для ясности, мое мнение в плане рола таково "при любом рейде есть те кто одел лучьше и те кому етот шмот нужнее, но шмотку хотят все, даже те кто одет на 65й хоть сам 70й лвл. Я щитаю что если человек занимает одни из 1ых мест по хилу - дд и тд и тп. то отдавать шмот нужно тому чья деятельность сможет сущевственно упростить прохождение инстов. Тоесть имбов делать еще имбовее, ето касяеться только одной ветки вкачьки" посути вот так вот)
П.С. кондидат не согильдиец, кондидат ето кондидат

Сообщение отредактировал Anybis - Воскресенье, 18.07.2010, 17:08

DrifodДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:13 | Сообщение # 10
Глава гильдии
Для тех РЛов, для которых в мл важны циферки ДД и Хила - унылый РЛ, ибо в мл это не показатель. Даже наоборот, кто первый был по дд - нанес наименьше пользы рейду, чем тот же кубоюзер, который на 10м месте по дд.
Quote (Anybis)
отдавать шмот нужно тому чья деятельность сможет сущевственно упростить прохождение инстов. Тоесть имбов делать еще имбовее

Это асболютно верно. Я так и делаю. Поэтому, такой критерий.

Death Of Alliance

AnybisДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:20 | Сообщение # 11
Тефтрализатор
но не в етой ситуации действовали другие критерии! может перед зборами обьявлять еще и критерии)
критерий как по мне должен быть только 1 ане под разные слючяи разные критерии, и когда дошло дело до ролла
Quote (Drifod)
Quote (Anybis)
отдавать шмот нужно тому чья деятельность сможет сущевственно упростить прохождение инстов. Тоесть имбов делать еще имбовее

Это асболютно верно. Я так и делаю. Поэтому, такой критерий.

да небыло етого, а было сказано что те кто "дольше всех ходит с гильдой в МЛ"
ладна, будем щитать что поговорили мы хорошо, ато у некоторых сложеться впичятление что ето соора или рамс или хз что еще может взбрести на ум)

DrifodДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:26 | Сообщение # 12
Глава гильдии
Анубис, следующий рейд в МЛ собираешь ты, танчишь ты и распределяешь лут ты. Вот тогда ты имеешь полное право распределять лут по своим критериям. Знал бы ты, сколько стоило мне нервов и сил, сколько вайпов было, перед тем, как народ сыгрался и каждый понял свою роль в рейде. А теперь ты мне заявляешь, что я лут не верно делю.

Death Of Alliance

AnybisДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:31 | Сообщение # 13
Тефтрализатор
не не не не не, ты чяво, я совсем не к тому клонил О_о негони, все верно и правельно нервов ето скока я знаю и прекрасно понимаю) вайпался тоже много раз и учили меня вы, было и такое что изза меня и вайпались.
Говорюж рейдом был и есть доволен поблагодарил и тд. и непатаюсь я никаво ничему учить) негони) говорюж просто дискуссия...

MensaliaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:48 | Сообщение # 14
Безобидная блондинка
Ой даже сказать не знаю что, пока вникнула в суть текста, без знаков препинания и с кучей непонятных слов, из-за ошибок, забыла, что сказать хотела.

Death Of Alliance
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.

Drifod
адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)

AndiolaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:44 | Сообщение # 15
Сержант
Я, можно сказать случайно оказалась на этой страничке, и меня заинтересовала тема, по поводу которой вы здесь дискутируете. Решила выразить свое мнение. Вот ты пишешь Anybis
Quote (Anybis)
Я щитаю что если человек занимает одни из 1ых мест по хилу - дд и тд и тп. то отдавать шмот нужно тому чья деятельность сможет сущевственно упростить прохождение инстов. Тоесть имбов делать еще имбовее
Однажды в МЛ я была на первом месте по дд (я лок 70, если не знаешь), была с гильдией там я второй раз. Судя по твоим словам триня, которая в тот раз благополучно выпала, должна была достаться тем, кто был в верхушке списка. Но я понимаю, что в действительности у меня мало шансов на получение взять хотя бы этой трини, поскольку полтора месяца в гильде и два похода в МЛ не дают мне права претендавать на столь редкую и так желаемую всеми вещь (хотя я конечно ролила, но так ради галочки для себя ab ). Но зато я учусь, чтобы не делать ошибок, которые в последствии могут привести к вайпу и быть может еще через полтора месяца (а может и раньше) я смогу что-то выиграть в ролле и это будет заслуженный выигрыш.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтовuCoz