Понедельник, 28.07.2025, 04:01 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Предложение. - Форум Death Of Alliance
Предложение.
| |
N1konos | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:13 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| День добрый, игроки гильдии Death of Alliance. Хочу предложить вам, достаточно интересный турнир, пвп турнир, с гильдией - War in our Hearts.Турнир будет проходить на награнд арене. Количество людей, не имеет значение(пока, дальше буду решать). Жду от руководства гильдии ответа. Надеюсь, он будет положительный.Взамен - фан, победителю, т.е. тот, кто займёт 1 место - сюрпрайз :) Жду согласия, время и дату, обсудим, а так же, что можно, и что нельзя, во время проведения трунира. С ув. Agarj aka Nikonos. 
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:11 | Сообщение # 2 |
Владыка
| Я за обоими копытами... Руок тоже... придем обязательно... конечно решать администрациям, но , думаю, турнир проводить лучше всего ближе к выходным и ввести в программу и групповые поединки, а бои проводить не на арене а над нею на одном из больших летающих островов)))
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
N1konos | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:17 | Сообщение # 3 |
-
| В качестве приза, будет мета сокет, на стун. Островок - это лол) Турнир при любых, будет на награнд арене. На это есть причины: - закрытая зона. - можно лосить за колонами. Групповые поединки, каким образом ? Можно, попробовать после турнира пару "групповых поединков" - ат 5х5. Думаю, Дриф одобрит
|
|
| |
Арв | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:06 | Сообщение # 4 |
-
| 5х5 это наверн арена, всётаки запись патей у нас реализован. Главное побыстрее определиться с датой. Я думаю, можно было б выбрать от гильдий по 10-15 тел, раскидать по парам, а дальше уже и так ясн. С ув. Я
Urekhon
|
|
| |
N1konos | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:25 | Сообщение # 5 |
-
| Для нупа ат- арен тим :) Дата, время. Всё обсудим. Главное, что-бы они согласились. не сочтите за флуд.
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:04 | Сообщение # 6 |
Владыка
| Quote (N1konos) Островок - это лол) - Quote (Вульфгар) Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения. , я широко известный в узких кругах извращенец... ... как уже говорилось - я вызов принимаю и.... вобщем, мы вам покажем, готовьте сокет
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
N1konos | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:15 | Сообщение # 7 |
-
| Окей зы. я достаточно долго был с тобой в гильдии, как только начинал играть :) GoD Quote (Вульфгар) Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения. Какие пвп могут быть на островке ? - это не есть тру, а в данных условиях награнд арены, показать, что да как будешь делать на арене, в дальнейшем, имхо.
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:27 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| А локов с имбо-баго-фаерболами много будет? :)
Death Of Alliance
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:41 | Сообщение # 9 |
Владыка
| N1konos, как приятно наблюдать за магом нерасчитавшим блинк Quote (Drifod) А локов с имбо-баго-фаерболами много будет? :) а мы таким ноги до локтей с корнем вырывать будем П.С. - я хил :ap:
Сообщение отредактировал Вульфгар - Вторник, 13.07.2010, 12:42 |
|
| |
Vilianis | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:51 | Сообщение # 10 |
Мастер лука
| хм я за только буду бить больно я читал журнал внета и видел что вы о нас говорите цитат приводить не буду но знайте мой наару даст вам по балде!
злобный хант высадит стрелу вам в 0_0пу и бабладин вас свято не описяет фикс внета писять запрешено!:)
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:53 | Сообщение # 11 |
Владыка
| Quote (N1konos) что да как будешь делать на арене, в дальнейшем, имхо. мы с Руоком играем на офе: он http://ru.wowhead.com/spell=49576 , а я http://ru.wowhead.com/spell=53225 ... тааакой пинг-понг получаеться  Добавлено (13.07.2010, 12:53) --------------------------------------------- Vilianis, мой http://ru.wowhead.com/item=28782 с тобой 
|
|
| |
Panuk | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:07 | Сообщение # 12 |
Нсецатель
| 5х5 не то.... а вот 2х2 я не против)
|
|
| |
N1konos | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:20 | Сообщение # 13 |
-
| Quote (Drifod) А локов с имбо-баго-фаерболами много будет? :) Хыхы :) Дриф, с тобой будет воид Quote (Vilianis) хм я за только буду бить больно я читал журнал внета и видел что вы о нас Читай дальше. хамить не буду. не хочешь - не иди на турнир. велика потеря Quote (Vilianis) но знайте мой наару даст вам по балде! Договорились. Ну что ж, жду ответ, и пишу правила, что можно и нельзя :)
|
|
| |
Арв | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:11 | Сообщение # 14 |
-
| Когда определимся в количестве персов с обоих сторон, поставим лимит на хил ботов
Urekhon
|
|
| |
Panuk | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:03 | Сообщение # 15 |
Нсецатель
| Quote (N1konos) Договорились. Ну что ж, жду ответ, и пишу правила, что можно и нельзя :) А что тут придумывать ? есть арена мастер, создал пати и записался. Quote (N1konos) Турнир будет проходить на награнд арене. Количество людей, не имеет значение(пока, дальше буду решать). Я против какбэ дело не в том что я сцу или там.... Мне просто противно даже с вами в рейде быть а тут речь о турнире. Хотите блеснуть отцовствам (PvP) , то гоу затруниримся на арене 2х2.
|
|
| |
|
 |  |