Понедельник, 02.02.2026, 16:10Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 504
Кредит - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кредит
chehovaalina54Дата: Четверг, 22.10.2020, 13:31 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Где взять кредит?

negromovadysyaДата: Четверг, 22.10.2020, 13:33 | Сообщение # 2
-
Мне очень нравится банк Кредит Днепр, там процентная ставка по кредитам creditdnepr.com.ua/ru/pryvatnym-osobam/kredyty наиболее благоприятная для клиентов. Да и в договоре нет подводных камней. Уже сколько раз брала ещё ни разу не пожалела)

Ermolenko-NataliaДата: Пятница, 23.10.2020, 22:30 | Сообщение # 3
-
не берите лусше

klimlimonovДата: Пятница, 11.12.2020, 00:20 | Сообщение # 4
-
А вы считаете что банки лучше делают? А когда они каждый месяц берут 9% от суммы конечной выплаты то все в порядке? Как по мне вот такие сервисы если исполнять все правила, то лучше всего у них деньги в кредит брать. Мы брали кредит под залог недвижимости  https://banknota.kiev.ua/ в этой компании. Брали для бизнеса кредит, так  как до этого уже 200 тысяч ушло в три не работающих бизнеса. Этот конечно выстрелил, но кредит нам выдали без проблем и нарушений в договоре

monatskoДата: Среда, 23.12.2020, 22:29 | Сообщение # 5
-
Если вам нужна небольшая сумма, то легче всего взять онлайн кредит. Я брала онлайн 500 гривен прямо на карту https://catcredit.net/kredit-500-griven Все сделала не выходя из дому. Очень выручили деньги.

rittiukiaДата: Понедельник, 18.01.2021, 16:40 | Сообщение # 6
-
Цитата klimlimonov ()
А вы считаете что банки лучше делают? А когда они каждый месяц берут 9% от суммы конечной выплаты то все в порядке? Как по мне вот такие сервисы если исполнять все правила, то лучше всего у них деньги в кредит брать.

Согласна! Именно поэтому с банками уже давно не имею дело.

Добавлено (18.01.2021, 16:42)
---------------------------------------------

Цитата monatsko ()
Если вам нужна небольшая сумма, то легче всего взять онлайн кредит.

Может там и проценты не маленькие. зато когда срочно нужны деньги - это единстенный выход. А так хоть вой - днем с огнем никто не одолжит.

wanessccaДата: Понедельник, 18.01.2021, 16:45 | Сообщение # 7
-
Цитата rittiukia ()
Может там и проценты не маленькие. зато когда срочно нужны деньги - это единстенный выход. А так хоть вой - днем с огнем никто не одолжит.

Реально так и есть! Поэтому я себе в телефон давно уже установила приложение алекс кредит, онлайн займы там беру когда очень туго с деньгами, или срочно надо решить какую-то проблему. Благо там переводят средства на карту очень быстро, иногда такой сервис очень сильно выручает.

livshithjanДата: Воскресенье, 21.03.2021, 19:33 | Сообщение # 8
-
Цитата rittiukia ()
А вы считаете что банки лучше делают? А когда они каждый месяц берут 9% от суммы конечной выплаты то все в порядке? Как по мне вот такие сервисы если исполнять все правила, то лучше всего у них деньги в кредит брать. 
Согласна! Именно поэтому с банками уже давно не имею дело.
Добавлено (18.01.2021, 16:42)
Цитата monatsko ()
Если вам нужна небольшая сумма, то легче всего взять онлайн кредит.

Просто всегда нужно читать условия кредитования. Это как в МФО в котором можно оформить займ за несколько минут, но выдается займ всего на месяц-два, за редким исключением на большие сроки. Ловите промокоды https://topcredit-online.com.ua/promokodi-mfo с помощью которых взятие кредита будет более выгодным. Обращайте внимание на процентные ставки. Обычно, чем раньше выплатишь - тем меньше выплатишь.

olforenkoДата: Суббота, 27.03.2021, 18:21 | Сообщение # 9
-
Цитата
А вы считаете что банки лучше делают? А когда они каждый месяц берут 9% от суммы конечной выплаты то все в порядке?
Серьезно? Даже не знал об этом, но все равно не связывался с банками. Слишком много мороки, чтобы получить этот несчастный кредит. А тем более, если сумма небольшая - тогда проще получить деньги на карту без отказа в Cashberry
Я вот летом переехал в новую квартиру, там не было почти ничего из техники. Так что пришлось сразу брать стиралку, холодильник и телевизор. Вот тогда меня кредит и выручил. С одной зарплаты не купил бы всё это.

Добавлено (04.11.2021, 13:06)
Добрый день!
Меня вот пригласили на день рождения, и хочу подарить что-то оригинальное)
Решил выделиться и подарить https://mirpodarka.com.ua/bejsbol....rentami
Да, это именно бейсбольная бита с надписью)))
Думаю, человеку у которого день рождения, понравится, потому что она очень качественная, и дерево , и надпись)))
Знаю теперь где буду заказывать подарки  bye 
А что вы дарите на дни рождения???
Только что-то необычное, и интересное  bye

thestarnatalyДата: Среда, 15.12.2021, 19:29 | Сообщение # 10
-
А можете мені допомогти? Терміново потрібні гроші, де я можу без відмови отримати?

"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд

lomiri2020Дата: Среда, 15.12.2021, 20:35 | Сообщение # 11
-
А потом звонят всем родственникам, требуют деньги.... Так себе перспектива.

LubkaДата: Среда, 15.12.2021, 20:43 | Сообщение # 12
-
Вчасно віддайте і не буде проблем.

starnatmyhДата: Среда, 15.12.2021, 20:50 | Сообщение # 13
-
Потрібні були терміново гроші, а домовлятися з банками взагалі не було жодного бажання. Друг порадив звернутися до цієї компанії https://kachay.com.ua/kredyt-bez-vidmov. Тут мені без проблем дали гроші. І жодних тобі документів про заробіток чи інших банківських штук не потрібно було. Мінімум папірців, все швидко оформили і що важливо – чесно, бо я розрахувався і мені одразу закрили кредит.

"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke

petrjarik77Дата: Среда, 22.06.2022, 08:01 | Сообщение # 14
-
Все верно, во время отдавайте и тогда проблем не замечено. Правда еще нужно поискать кредитование на выгодных условиях, но на данный момент это просто, делаешь визит в универсальный сервис и получаешь предложения такие https://ify.ua/ru/kredit-nalichnymi-bystryy-kredit наличными и быстро. Советую источник, удобный и проверенный, процент отказа минимальный, а подача заявки во все организации это больше шансов получить выгодное решение.

korolevaleksej895Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 02:18 | Сообщение # 15
-
Если у меня возникают ситуации, когда мне необходимы микрозаймы на сумму до 3000 грн, я обращаюсь в МФО https://finx.com.ua/ru/kredit-3000-grn . В получении кредита, они мне еще ни разу не отказывали. И процентная ставка, у них чуть ниже, чем у других компаний.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz