Понедельник, 24.08.2026, 18:51Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 376
Квартира - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квартира
nagornyalexandr007Дата: Четверг, 25.06.2020, 00:43 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Стоит вопрос как купить квартиру в Киеве до 50 тыс долларов? Рассмотрите вариант пригорода, всего 1км. от черты города, и вы владелец большой квартиры. Аналоги столичных апартаментов легко можно найти среди представленных планировок ЖК «София» https://www.sofiya.ua/planirovki/kvartiru-za-50000-usd , а сэкономленные деньги направить на ремонт и обустройство нового жилья.

alexejderkach36prpcДата: Понедельник, 10.08.2020, 00:31 | Сообщение # 2
-
А кто знает где можно купить жилье сейчас чтобы это было реально недорого?

serhiibrenhachДата: Понедельник, 10.08.2020, 00:32 | Сообщение # 3
-
Интересно, недорого это сколько?

nitorian23Дата: Понедельник, 10.08.2020, 00:34 | Сообщение # 4
-
Цитата alexejderkach36prpc ()
А кто знает где можно купить жилье сейчас чтобы это было реально недорого?
Я могу помочь с этим. Понимаю желание недорого купить, так как помню как сам ехал на Киев и денег было в обрез с продажи гостинки в Житомире. Не знал что можно купить в столице за подобные деньги. Но меня реально поразили те ребята к которым обратился и помогли найти жилье здесь . На Радченко очень много кстати жилья до сих пор, потому смотрите и подбирайте. я думаю, что будет полезно каждому!

alinapancenko29Дата: Вторник, 29.06.2021, 13:43 | Сообщение # 5
-
А мне очень нравится Жилой комплекс «Итальянский квартал». Отдала бы все деньги мира, чтобы жить там))

„Жить каждый день так, как если бы он был последним, никогда не суетиться, никогда не быть равнодушным, никогда не принимать театральные позы - вот совершенство характера. Наша жизнь - это то, во что её превращают наши мысли.“

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz