Среда, 17.06.2026, 01:48Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 376
Где находится VIN-код автомобиля и как его расшифровать? - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где находится VIN-код автомобиля и как его расшифровать?
dimon161987dimДата: Четверг, 11.06.2026, 17:07 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
VIN-код автомобиля — это уникальный идентификатор, который присваивается каждому транспортному средству на этапе производства. Он состоит из 17 символов и содержит зашифрованную информацию о стране выпуска, производителе, характеристиках модели и годе выпуска. На практике я часто замечал, что многие водители не знают, где именно его искать, хотя это достаточно важно при покупке или проверке авто.

Найти VIN-код можно в нескольких местах https://avtoshans.in.ua/ru....o-najti . Чаще всего он расположен на передней панели под лобовым стеклом со стороны водителя, на стойке двери, под капотом или на полу багажника. В некоторых моделях он также дублируется в техническом паспорте автомобиля. Я сам однажды искал VIN на подержанной машине и был удивлён, что производитель разместил его сразу в трёх разных местах для безопасности.

Расшифровка VIN позволяет понять ключевые параметры автомобиля. Первые символы обозначают страну и завод-изготовитель, далее указываются характеристики модели, а последние цифры обычно связаны с серийным номером. Когда я начал разбираться в этой системе, стало гораздо проще проверять автомобили перед покупкой и выявлять возможные несоответствия в документах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz