| wanesscca | Дата: Воскресенье, 12.04.2026, 20:55 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| Мы наконец-то выбрали само дерево, теперь встал вопрос, кому доверить монтаж паркетной доски в нашей квартире. Очень боюсь, что неопытные рабочие могут испортить дорогой материал или оставить щели. Подскажите, пожалуйста, где вы искали проверенных мастеров и сколько сейчас примерно стоит такая работа за квадрат. Возможно, кто-то заказывал укладку сразу в том же салоне, где покупали само покрытие. Поделитесь опытом, на что нужно смотреть в первую очередь при приемке пола, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Буду очень благодарна за любые рекомендации и контакты толковых специалистов!
|
| |
| |
| makarickckck | Дата: Вторник, 14.04.2026, 15:30 | Сообщение # 2 |
|
-
Статус: Offline
| Я тоже когда-то обжегся на универсальных строителях, которые за все берутся, но ни в чем не профи. Для работы с деревом нужны именно узкие спецы с нормальным инструментом, иначе реально можно пустить на ветер приличную сумму. Я для себя нашел оптимальный вариант, когда покупал пол в Свит Паркету, здесь и монтаж паркетной доски заказывал. Это правильное решение, потому что ребята из магазина несут ответственность и за сам материал, и за то, как он ляжет. После их работы никаких скрипов или щелей не появилось, хотя прошло уже немало времени. Когда будешь принимать работу, в первую очередь смотри на зазоры у стен и чтобы плашки лежали идеально в одной плоскости без перепадов. Мой совет — не экономь на мастерах, лучше брать тех, кто дает гарантию на свою укладку. Желаю удачи с ремонтом, пусть пол только радует!
|
| |
| |