Суббота, 21.03.2026, 07:45Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 504
Дизельный обогреватель для автомобиля. - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дизельный обогреватель для автомобиля.
larlauvsnordar56Дата: Четверг, 12.02.2026, 18:54 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Нужен был дополнительный способ обогрева для авто после того, как понял: ездить зимой с постоянным «жужжанием» двигателя ради тепла — это и дорого, и вредно, а хотел автономный обогреватель, чтобы прогревал салон без лишней возни. Наткнулся на интернет магазин LF Bros, и меня подкупило сразу несколько вещей. Во-первых, цены здесь https://lfbros.com.ua/ru/ реально доступные — не как у некоторых, где за автономку просят как за новый смартфон. Во-вторых, можно выбрать под любую технику: от обычной легковушки до автобуса или спецмашины. В-третьих, управление удобное — я взял вариант с дистанционным запуском, и теперь включаю прогрев ещё из дома. Топливо расходует очень экономно, а тепло идёт ровно. Плюс дают гарантию, и это добавляет спокойствия. Купил выгодно и ни разу не пожалел, ведь зимой стало гораздо легче жить.

vittoscaletta95Дата: Четверг, 12.02.2026, 22:13 | Сообщение # 2
-
Статус: Offline
Всем хорошего настроения! Я из Украины, время от времени обновляю свой профиль здесь. История простая: стоял в очереди на СТО, листал телефон и читал отзывы других мастеров. Один пост меня заинтересовал, потому что описывал похожие проблемы с техникой. Я открыл ссылку, немного побродил по страницам и понял, что это именно то, что нужно. Где-то в середине моего описания теперь есть benzograd. Пользовался уже несколько раз и каждый раз оставался спокоен за результат.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz