| andriykovalchuk93 | Дата: Среда, 10.12.2025, 12:46 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| Кто пил цикорий вместо кофе? Впечатления какие? Взял недавно на пробу, но пока не понял — нравится мне или нет. Он вроде и ароматный, и мягкий, но после вкуса странное ощущение остаётся. Поделитесь, как у вас?
|
| |
| |
| olenasolovey155 | Дата: Среда, 10.12.2025, 13:30 | Сообщение # 2 |
|
-
Статус: Offline
| У меня, если честно, отношение к цикорию формировалось постепенно. Сначала хотела просто уменьшить кофе, потому что от него сердцебиение иногда прыгало. Начала искать что-то более спокойное, но всё равно с каким-то «кофейным» настроением. Что могу сказать после пары недель употребления вкус у цикория действительно мягче, чем у кофе, но если заварить слишком густо, появляется заметная землянистая горчинка. Я пробовала цикорий https://zdorovoshop.com/ru/napitki/napiy-tsykoriy/, а вот с тёплым молоком выходит что-то вроде легкого латте без кофеина. Запах у него тоже интересный: не кофейный, конечно, но тёплый, чуть карамельный. Если пить утром — бодрости прям не добавляет, но зато нет никакой тяжести в желудке и не раздражает. Я ещё заметила, что если дать настояться минуту, вкус становится лучше.
|
| |
| |