Суббота, 22.08.2026, 22:01Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 376
Спортивная обувь - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спортивная обувь
borislavvasukДата: Среда, 08.04.2020, 12:04 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Посоветуйте хороший магазин спортивной обуви

1912marishaДата: Пятница, 15.05.2020, 13:40 | Сообщение # 2
-
а где можно купить специальную обувь для занятий парусным спортом?

kaplunovoДата: Суббота, 16.05.2020, 14:05 | Сообщение # 3
-
Цитата 1912marisha ()
а где можно купить специальную обувь для занятий парусным спортом?
Я мужу обычно такое заказываю в магазине Decathlon, реально проверенный временем и качеством. Я конечно не разделяю это его увлечение, но в глубине души понимаю, что без хобби человеку вообще приходится тяжко, и останавливаю себя на мысли, главное что нему нравится.

VlastyaДата: Пятница, 19.06.2020, 15:40 | Сообщение # 4
-
Всегда выбираю только качественную спортивную обувь, так как именно от этого зависит мое здоровье, комфорт и качество тренировок. Всегда беру только оригинальные вещи и заказываю в интернет-магазине Мастер спорта https://master-sporta.ua/, так как здесь я могу заказать вещи в любое время и мне всегда помогут с выбором нужной модели и размеров.

vannayravadanilДата: Среда, 23.09.2020, 09:49 | Сообщение # 5
-
Я хочу в Пуме на пробу кроссы взять

muevein88Дата: Среда, 23.09.2020, 19:32 | Сообщение # 6
-
Цитата vannayravadanil ()
Я хочу в Пуме на пробу кроссы взять
Берите, не пожалеете. Я вообще последние лет 5 спортивную обувь покупаю только у них, качество стоящее. В этом сезоне осень-зима появилось очень много красивых моделей по моде, даже выбрать тяжело.

darikharkovskayaДата: Понедельник, 09.11.2020, 17:12 | Сообщение # 7
-
Классные магазины. Я тоже знаю сайт, где есть недорогие кроссовки по скидкам. Заказала мужу и себе 2 пары, очень удачно, просто находка, теперь советуем просто всем! Если хотите- пишите мне я скину вам магазин. Не вижу смысла переплачивать за именитую обувь, когда можно купить в несколько раз дешевле и не хуже https://tufelek.kiev.ua/

liniavikon333Дата: Среда, 03.02.2021, 17:15 | Сообщение # 8
-
Цитата borislavvasuk ()
Посоветуйте хороший магазин спортивной обуви
Можу порадити спортивний інтернет-магазин https://sportbrands.com.ua/ , в якому можна ознайомитися з широким асортиментом жіночого спортивного одягу, чоловічого спортивного одягу та дитячої спортивного одягу. Перелік найменувань величезний: це не тільки білизна і спортивні топи, а й пуховики і куртки, толстовки і штани, лосини і шорти, майки та футболки, поло і сорочки, куртки й жилетки, спортивні костюми, кепки і панами, а також кросівки Мізуно. Для любителів плавання і східних єдиноборств великий вибір одягу для занять водними видами спорту, екіпірування для тренувань і змагань та аксесуарів - кімоно і пояси, шапочки та окуляри, плавки і купальники. Кожна одиниця товару Mizuno, Speedo, Mitre - це мікс стилю, технологій і зручності.

volockovamarina539Дата: Понедельник, 22.02.2021, 19:07 | Сообщение # 9
-
Могу порекомендовать недорогой магазин женской спортивной обуви https://woodly.com.ua/obuv....-adidas . В ближайшее время, планирую в этом магазине купить женские кроссовки ADIDAS MARATHON.

nocrynofryДата: Среда, 05.05.2021, 19:11 | Сообщение # 10
-
Занимается моя дочка тайским боксом ( что же сама захотела) . решил ей купить личные пэды для тайского бокса и нашел на сайте интрнет магазина. Так же здесь очень много разных принадлежностей из экипировки для разных видов единоборств по адекватных ценах.

ira190184Дата: Среда, 19.05.2021, 15:36 | Сообщение # 11
-
Можете посмотреть в интернет-магазине кроссовки мужские, выбор достаточно широкий. Беру там много обуви для мужа, пока все устраивает, носит без проблем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz