kravecaleksandr930 | Дата: Пятница, 18.07.2025, 20:17 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| Ищу надёжную компанию, которая сможет организовать процесс регистрации бизнеса в Европе, и больше всего интересует Болгария, с упором на дистанционное оформление и поддержку всех этапов — от консультации и структуры до подачи документов и получения VAT-номера. Интересует юрисдикция с низкими налогами, открытие местного счёта и возможность вести торговую или IT-деятельность. Кто уже оформлял такие услуги и может посоветовать проверенного партнёра?
|
|
| |
millermarkmillermark26 | Дата: Пятница, 18.07.2025, 20:55 | Сообщение # 2 |
-
Статус: Offline
| Могу подсказать, ведь мне самому нужно было зарегистрировать компанию, чтобы торговать в ЕС, и параллельно открыть счёт в европейском банке без поездок. Я обратился в Locman и не пожалел. Они полностью взяли на себя сопровождение — от выбора юрисдикции до всех юридических формальностей. Регистрация компании в Болгарии оказалась оптимальным решением благодаря низкой налоговой ставке, возможности получить VAT-номер и отсутствию валютного контроля. Счёт открыли в DSK Банке, помогли всё заверить у нотариуса и подключили бухгалтера. Работают чётко, всегда на связи, всё онлайн. Рекомендую их всем, кто не хочет терять время на бюрократию.
|
|
| |