Задумалась о покупке новой косметики, в последнее время в тренде товары от корейских производителей, по этому начала искать хорошие магазины. Наткнулась на сайт https://amoreshop.com.ua/dekorativnaya-kosmetika.html с декоративной косметикой, подскажите, нравится ли вам качество и результат от корейских средств ?Добавлено (02.03.2020, 09:41)
---------------------------------------------
Могу сказать, что от корейской косметики эффект лучше, чем от любой другой, но этого все равно не достаточно. Чтоб кожа не только выглядела здоровой, но и была действительно такой. Вы же знаете, что все крема не лечат и не восстанавливают кожу, а только питают и увлажняют на короткий срок. Все же лучший уход - гиалуронка. Она питает кожу изнутри, и стимулирует выработку коллагена, который с возрастом у женщин уменьшается. Из-за чего собственно и происходит старение. Я пользуюсь гиалуроновой кислотой регулярно и таким образом поддерживаю здоровье. Филлеры гиалуроновой кислоты купить можно в BuyBeauty . Я доверяю только этому магазину красоты. У них только оригинальная косметика надлежащего качества.