Среда, 04.12.2024, 20:46Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 373

Статистика

Доставка продуктов - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Доставка продуктов
lermontovlermikДата: Среда, 02.10.2024, 21:03 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Где сейчас лучше всего заказать продукты с доставкой на дом? Я уже запутался в этих всех сервисах — выбор огромный, отзывы противоречивые, и, честно говоря, не хочется напороться на какой-нибудь провал. Особенно интересует что-то, где можно взять морепродукты, но чтобы было и доступно, и с нормальными условиями доставки.

edvardjilaДата: Пятница, 04.10.2024, 18:47 | Сообщение # 2
-
Если ты ищешь надёжный сервис с нормальными ценами, то я бы тебе порекомендовал заказать через интернет-магазин Ашан. Там и ассортимент приличный, и цены вполне адекватные, особенно если сравнивать с другими площадками. Я, например, недавно там делал заказ — купил креветки https://auchan.zakaz.ua/ru/categories/frozen-shrimps-auchan/ , так вот, доставка была оперативной, и всё привезли в идеальном состоянии. В Ашане удобно выбирать товары по категориям, например, замороженные продукты, фрукты, овощи или мясо. Плюс у них можно следить за скидками, что очень приятно, если хочешь сэкономить. Доставка у них работает чётко — можно выбрать удобное время, и привозят без опозданий.

ua5467898Дата: Вторник, 29.10.2024, 10:04 | Сообщение # 3
-
Усім привіт! А ми співпрацюємо з компанією "Future Cups" , яка займається виробництвом різноманітних паперових склянок: одношарових, гофрованих і склянок Double Wall . Ми замовляємо у них одноразові паперові стакани для кави з логотипом https://stakany.com.ua/brenduvannja-stakaniv/ , а також різноманітні аксесуари до них. Роблять все дуже якісно, ціни доступні, доставка швидка. Рекомендую...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz