Воскресенье, 24.11.2024, 08:05Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 503

Статистика

Где заказать айфон - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать айфон
dd8ightДата: Среда, 22.01.2020, 12:14 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Подскажите магазин, где можно купить новый айфон с гарантией, но чтобы не переплачивать. Спасибо)

4uvveeДата: Четверг, 23.01.2020, 09:06 | Сообщение # 2
-
Посмотрите такой интернет магазин как Estore, в Киеве - у них брала за 900 долларов пару месяцев назад прямо как по ссылке iPhone 11 128gb black, черного цвета. По деньгам на пару тысяч гривен дешевле, чем в других магазинах со смартфонами. Оригинал, новый, год гарантии, полная комплектация. По параметрам - на сегодня просто "топ", как говорится.

matildamillerДата: Вторник, 05.05.2020, 04:11 | Сообщение # 3
-
А не подскажите где подешевле айфон взять можно?

klimlimonovДата: Вторник, 05.05.2020, 04:16 | Сообщение # 4
-
Подешевле айфон это только бу наверное или рефку брать. Если вас устраивает бу то я недавно купил айфон 6 бу https://eplio.com.ua/apple-bu/iphone-bu/iphone-6s-bu/ в этом магазине для мамы. Это бюджетный недорогой телефон который как звонилка, посидеть в соц сетях и пофоткать что-то будет идеальным вариантом. Там есть и другие модели телефонов если что.<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}

vannayravadanilДата: Пятница, 06.11.2020, 16:00 | Сообщение # 5
-
если уж брать, то посвежее берите

1912marishaДата: Воскресенье, 08.11.2020, 18:44 | Сообщение # 6
-
Цитата vannayravadanil ()
если уж брать, то посвежее берите
Согласна, не каждый же год покупаем себе новые телефоны. Я вот хочу себе приобрести 12 Айфон, планирую брать вот тут в рассрочку. Некоторые считают такую покупку немного нерациональной, но я думаю, что я вполне готова принимать такие решения и за год кредит погашу.

leraleon00Дата: Суббота, Вчера, 22:07 | Сообщение # 7
-
Слухайте, а де взагалі норм місце взяти айфон новий? Бо шо ціни — то капець різні, шо гарантія мутна у багатьох, і не ясно, чи взагалі новий телефон прийде, а не якась там підробка. Може, хтось шарить, де перевірено купити так, щоб і швидко, і з гарантією? Бо хочеться новий iphone 16 pro max, але шось я прям гублюсь, де нормальне місце знайти, шоб не облажатися. Як вибирати, якщо всі кажуть, що вони "офіційні", але насправді хз?

kykanaslivaДата: Суббота, Вчера, 22:08 | Сообщение # 8
-
Якщо шукаєш надійний магазин для покупки нового iphone 16 pro max, я рекомендую звернути увагу на Yabloki.ua. Чому саме вони? Перше — це офіційний магазин із гарантією, яка забезпечує впевненість у справжності товару. Друге — широкий асортимент, де легко знайти потрібну модель, зокрема твій iphone 16 pro max https://yabloki.ua/iphone/iphone-16-pro-max/ , у бажаній конфігурації. Крім того, ціни адекватні, часто бувають акції. Доставка працює швидко, а якщо виникають питання, їхня служба підтримки завжди допомагає. Сам користуюсь цим сервісом і можу сказати: тут дійсно комфортно, зручно та безпечно купувати техніку. Не треба ризикувати на сумнівних майданчиках, коли є перевірене місце, як Yabloki.ua.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz