Четверг, 28.11.2024, 00:31 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Стихотворение о WoW. - Форум Death Of Alliance
Стихотворение о WoW.
| |
Drifod | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:04 | Сообщение # 1 |
Глава гильдии
Статус: Offline
| Там в Азероте инст огромный Застрявший GAMER в инсте том И днем,и ночью GM учёный Всё ходит по инсту кругом Идёт на лево,МАТ заводит Направо - точка левел наберёт Там чудеса админ там бродит И злобный херод там стоит Там на неведанных дорожках Летят из мобов босоножки И падает топор там синий Большой он,мощный и красивый И из порталов всех ужасных Вбегают 30 WoWеров прекрасных И влёт выносят боссов всех И там элиту рога БАГЕР мочит Но всёж его альянс задро4ит И дерижабль там большой Летит, пердит он сам собой Вампирша там в темнице тужит А глючный МОБ ей верно служит Там злой АНДЕД над лутом чахнет Неподходи!,он СВОРДОМ трахнет И я там был,и в пати экспу пил И видел там АНДЕДА злого И у него лут я так и не срубил
Death Of Alliance
|
|
| |
Moloh | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:03 | Сообщение # 2 |
Гильдиец
| Ты у нас не токо умный Гм ище й Писатель:)
"Ярость Ада"
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 26.11.2008, 04:12 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии
| Это не я написал ))))
Death Of Alliance
|
|
| |
Moloh | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:47 | Сообщение # 4 |
Гильдиец
| Всеравно ты не ты, но идея то твоя его сюда написать!!! значит ты писатель !
"Ярость Ада"
|
|
| |
Dorest | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:12 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Прикольней ничево неслишал о ВоВе
Год за годом, день за днем Я всё также иду своим нелёгким путём И неважно, что ждёт меня впереди Я либо прорвусь, либо сгину в пути
|
|
| |
Huduteri | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:11 | Сообщение # 6 |
Офицер
| И днем,и ночью GM учёный Всё ходит по инсту кругом Идёт на лево,МАТ заводит (это про нашего ГМа )
Смерть это не конец жизни это лишь переход на новую ступень Эволюции !!!!!
|
|
| |
Gesha | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:43 | Сообщение # 7 |
Офицер
| Мы будем биться за свободу, Альянсу вдарим прямо в пах, Мы скинем ваши трупы в воду, Андеды вары рулят нах Добавлено (28.12.2008, 02:35) --------------------------------------------- Вбиваем мы тотемы как гвозди в гроб Альянса. И нет на свете лучше нам,чем Алика убить. И на душе так сладко,когда Альянсу гадко. Шаману нет приятней,чем гнома загубить. Веселые ребята,опять идут в атаку. И чайником критуя Фо де Хорде ля орать. А если алик близко и их в два раза больше. Мы все равно воюем ведь нам на все на срать. А вдруг случится горе и анкх уже просрочен. А алики все лезут,что же будет делать шам? Не побежит он с поля,со страха не завоет. А просто повсеместно раздаст всем по рогам. И вот на Альтераке мы вновь идем в атаку. От огненных тотемов просто плавится земля. И вот ущербный алик побитый как собака. Бежит от нас воняя,истерически вопя. Врываемся на базу,тотемы ставим сразу. Плюс к статам у союзников и просто мана тик. Альянс почти разгромлен,но дух его не сломлен. Но мы их отхерачим я думаю за миг. Победный клич кидая мы скальпы собираем. Идем в таверну праздновать еще один разгром. Опять транды Альянсу вломили мы без шансов. Еще вломить? Да ну его! сегодня уже в лом! Добавлено (28.12.2008, 02:43) --------------------------------------------- Я поведаю вам, люди, что такое жить без ВоВа! Без него ты словно овощ, словно дохлая корова... Ты сидишь и проверяешь не врубили ли сервак Нам и в пинг совсем хреново, без него - вабще никак!
Не наноси удар,если он не на поражение!
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:12 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| Quote (Gesha) Мы будем биться за свободу, Альянсу вдарим прямо в пах, Мы скинем ваши трупы в воду, Андеды вары рулят нах имбакруто понравилось! сам придумал?
Death Of Alliance
|
|
| |
Gesha | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:39 | Сообщение # 9 |
Офицер
| Quote (Drifod) имбакруто понравилось! сам придумал? Дя) два других-не мои надо ещё чьо-нить на досуге придумать)))
|
|
| |
sertia | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:51 | Сообщение # 10 |
Иксдэшник
| Gesha ты не против если я себе в подпись на внете паставлю?:)
|
|
| |
Gesha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 05:59 | Сообщение # 11 |
Офицер
| Quote (sertia) Gesha ты не против если я себе в подпись на внете паставлю?:) неа
|
|
| |
sertia | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:12 | Сообщение # 12 |
Иксдэшник
| cенк.
|
|
| |
Hellass | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:52 | Сообщение # 13 |
Заведующий районом
| Гром гремит, кусты трясутся. Что там делают? Дерутся! Там ужасный пелодин Нагибает всех один. Стан, печать, туда-сюда, Под ним-желтая вода. Выносите, следующий- Произнёс в свет верующий. Видит-рог крадется мимо. Не уйти тебе, скотина! Он бросает молоток- Рог внезапно на пол лёг. Где-то рядом лок пуляет. -Ща найдем, ведь он фиряет. Лок-в цыплёнка табака Превратился с крусака! Мерзкий прист кого-то лечит. -Не вопрос! Ща искалечим. Выглядит теперь тот прист Как кроваво-красный лист. Мимо вар бежит веселый Нагибал всех без разбора. Но теперь ему конец- Ведь пришел баблоотец. Окружили война света- Бьют его дубиной, цепом. Паладину наплевать-щит, хс, Враги-сосать! Гром гремел, кусты тряслись. Что там делали? дрались. В результате пелодин Вышел из кустов один... не моё я так не умею(
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
sertia | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:38 | Сообщение # 14 |
Иксдэшник
| зато улыбнуло:)
|
|
| |
Hellass | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:00 | Сообщение # 15 |
Заведующий районом
| Объявляется конкурс на последнии 2 строчки. У мну талант кончился В WOWе так мало приятных вещей: с эльфов и гномов наразать ушей, зергать аленей сидя на кладбоне, куб не нажать в рейде на Магеридона. В диком похмельи пойти на арати, кикнуть левого чела из пати, Варом занидить шмотку на мага, матом орать посреди огримара. Пэтом из текстов босов тягать, за нарушенья аленей сажать, сесть АФКшить в инвиз на варсонге, бегать за алами голым по шторму. Фармить неделями шмотки на твинков, Чарку на бег наложить на ботинки, Добавлено (11.03.2012, 19:00) --------------------------------------------- сказание о Уасе данное произведение полностью является вымышленным все совпадения с реальными персонажами случайно
В безкрайнем море,в южной части, жил краб по имени Уася. Он в море жил - забот не знал, клешнями мурлоков щипал, на пляж он грется выползал и по утрам рассвет встречал. Но вот однажды гном противный достал из сумки посох длинный и раскасив лицо от счастья, по панцирю ударил уасю. Уася жив остался, но случилось с ним таки дерьмо: отрекшийся какой-то стрёмный взял мозг от краба вставил в зомби. Уасилий в новом теле жил и про обиду не забыл, чтоб тому гному дать п...ы, герой наш стал под флаг орды. Теперь проклятья извергая, он на аленей страх кидает, по миру он идёт спокойно, с ним рядом слуги с преисподней.
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
|
| |